вторник, 3 апреля 2018 г.

Выставка о настоящей красоте. Или Антикастинг от Oriflame


Привет! 23 марта я побывала на выставке посвященной результатам "Антикастинг" от Oriflame. Сегодня расскажу вам, как это было. И что за Антикастинг такой, если вы еще не в курсе. Устраивайтесь поудобнее.💜

Зимой 2017 года компания Oriflame представила свою новую стратегию, суть которой в том, что красота – это не только внешняя привлекательность, а гораздо более глубокое и комплексное понятие. О чем люди так часто забывают.




Проект «Антикастинг» стал первым манифестом Oriflame против абстрактных стандартов красоты — призывом искать баланс в сочетании внешней красоты с яркостью внутреннего мира. Возглавить кампанию пригласили актрису и блогера Ирину Горбачеву, с участием которой был выпущен видеоролик, иллюстрирующий саму концепцию.


За время проекта к движению присоединилось 9 стран, 82 города, более 10 000 участников. 750 антикастинг-дней с успехом прошли по всем странам СНГ. Было рассказано более 2 000 историй о людях, которых номинировали близкие словами об их истинной красоте. 13 участников проекта стали героями фотосессии с известным фотографом, мастером мирового уровня, Агатой Поспешинской, снимавшей для обложек Vogue, Harper’s Bazаar, Elle и других глянцевых изданий.


И 23 марта в Киеве состоялась первая мультимедийная выставка, подводящая итоги проекта. Фото участниц, их видео очерки. Новые рассказы и вдохновляющие истории. Гармония внешнего и внутреннего.












Началом ивента стала трансляция фото участников, которые попали в эксклюзивную книгу «Антикастинг». Во время мероприятия мы услышали так много вдохновляющих историй. Напомнили себе и окружающим нас девушкам, что все мы красивы. И благодаря фотографам взглянуть на себя и других со стороны. И понять, насколько всё же мы с классные! Никогда не забывайте об этом :)


На фото со мной Наташа (perfectliya) И Люда (ludatischenko


Во время выставки состоялся публичный разговор, в котором приняли участие менеджмент компании «Орифлэйм Украина»: Генеральный директор Катрин Алакбаров, Директор по маркетингу и продажам Виктор Афонин и Менеджер отдела маркетинга, поддержки продаж и коммуникации Юлия Крылова.

Они поделились своими представлениями о настоящей красоте. И анонсировали старт следующего этапа кампании Oriflame о настоящей красоте. Разрушение возрастных стереотипов – проект «У красоты нет возраста». Маленький, но восхитительный видеоролик #beautyhasnoage


Хочу сказать спасибо компании Орифлейм и её партнерам за это мероприятие. Очень важно не забывать, что женщина прекрасна. В любом возрасте. 60 или даже 80 это совсем не повод "забивать" на себя. Как и "большие щёки", "не модельная вещность", "короткие ноги" или что там еще себе придумывают девочки? :) Любите себя. Красота - она внутри вас. В горящих глазах, искренних улыбках. В ваших слабостях и вашей силе. В доброте, мудрости и открытом сердце. Помните, вы прекрасны!

Комментариев нет:

Отправить комментарий