вторник, 24 апреля 2018 г.

Анонсы косметических новинок: SKINFOOD Yuja - серия по уходу за кожей с экстрактом Юзу.


Приветик! Продолжаю рубрику анонсов интересных косметических новинок. Сегодня уход за кожей. Линейка SKINFOOD Yuja Wather с экстрактом экзотического фрукта Юзу. Сама линейка не совсем "горячая новинка", но производитель её постоянно расширяет. И сейчас в ней уже 14 продуктов. Устраивайтесь поудобнее!


Что за зверь такой Юзу (или Юдзу)? Википедия говорит нам, что это фруктовое растение рода Цитрус, распространённое в Юго-Восточной Азии. Является продуктом естественной гибридизации мандарина и ичанского лимона. Внешне напоминает маленький грейпфрут с неровной кожицей, может быть от зелёного до жёлтого, в зависимости от степени зрелости. У юдзу сильный цитрусовый запах.


Обещания производителя:

Ультра-увлажняющая и осветляющая линия, которая наполняет влагой кожу изнутри. Сделана на основе водного экстракта юдзу и эфирного масла юдзу. Продукты линейки нежно покрывают кожу, увлажняют, защищают от потери влаги, осветляют и дарят коже сияние изнутри.

В юдзу в три раза больше витамина С, чем у лимона. Витамин C необходим для производства коллагена, необходимого компонента здоровой кожи, волос и ногтей. Как мощный антиоксидант, витамин С также уменьшает повреждение свободных радикалов и повышает иммунную систему организма. Эфирные масла Юдзу обладают сильным ароматом, который успокаивает и увлажняет даже грубую кожу, а также расслабляет тело и ум.


В каждом продукте линейки содержится от 20 до 30% экстракта юдзу. Все продукты имеют легкий, цитрусовый аромат.

Линейка SKINFOOD Yuja Water предназначена для тех, у кого:

  • маслянистая снаружи, но при этом обезвоженная кожа;
  • тусклый, серый цвет лица;
  • сухая кожа и при этом вы не любите тяжелые, густые кремы;
  • вы хотите сияющую здоровьем, светящуюся кожу.
Как говорила выше, в линейке 14 продуктов. 



Skinfood Yuja Water C Whitening Mist



Концентрированный мист для лица. Содержит органический экстракт юдзу для мгновенного увлажнения сухой, безжизненной кожи. Влага и прохлада в одном нажатии. Первый этап в уходе за кожей, сразу после умывания. Так же можно использовать как термальную воду, в течении дня. (На мой взгляд, не обязательный этап. Но если кожа сухая или обезвоженная, то идеальное дополнение.)



Skinfood Yuja Water C Toner



Интенсивно увлажняющий тонер, содержащий органический экстракт юдзу и эфирное масло юдзу для увлажнения кожи изнутри. Второй этап после умывания - нанести немного на ватный диск и протереть кожу.



Skinfood Yuja Water C Emulsion



Увлажняющая эмульсия, содержащая органический экстракт юдзу и масло юдзу для восстановления водно-жирового баланса в коже. Используется после тонера. Налейте немного в ладони, разотрите и нанесите на кожу. (На мой взгляд, не обязательный этап. Но если кожа сухая или обезвоженная, то лучше использовать эмульсию как дополнительный глоток влаги.)





SKINFOOD Yuja Water C Whitening Ampoule In Serum



Высококонцентрированная сыворотка. Осветляет кожу, убирает пигментацию. Содержит микрокапсулы, поэтому при нанесении необходимо провести  небольшой массаж, чтобы выпустить их содержимое наружу. Наносится после тонера, круговыми движениями. (Не обязательный этап, нужен при пигментации или желании осветитель кожу).




Skinfood Yuja Water C Serum



Увлажняющая сыворотка, содержащая 30 % органического экстракта юдзу и эфирное масло юдзу. Осветляет и увлажняет тусклую кожу. После тонера распределите несколько нажатий и распределите их круговыми движениями. Эта сыворотка на водной основе, лучше подойдет для комбинированной/жирной кожи. Более активное увлажнение, чем у эссенции. Можно заменить одно на другое или дополнить.




Skinfood Yuja Oil C Serum


Питательная сыворотка, содержащая 30% органического экстракта юдзу и эфирного масла юдзу. Обеспечивает плавное сияние с его магической формулой, которая превращает упругий гель из воды в масло (что они хотели этим сказать?). После тонера распределите несколько нажатий и распределите их круговыми движениями. Эта сыворотка (Oil) на масляной основе, лучше подойдет для сухой кожи. С предыдущей сывороткой взаимозаменяемые.





Skinfood Yuja Water C Cream


Увлажняющий крем, который содержит органический экстракт юдзу и эфирное масло юдзу. Увлажняет кожу и способствует сохранению влаги даже в сухую погоду. После сыворотки или эмульсии нанесите на кожу и распределите круговыми движениями.



Это основной уход за кожей. Производитель предлагает наносить все 6 этапов. Но можно изменять/убирать то, что вам лишнее или не по вкусу. Выглядеть уход будет вот так.




Дополнительные продукты линейки SKINFOOD Yuja:





SKINFOOD Yuja Water C whitening Ampoule In Cream


Отбеливающий и осветляющий крем. Содержит микрокапсулы,поэтому при нанесении необходимо провести небольшой массаж. Наносится на последнем этапе. Им можно заменить предыдущий Water C Cream, если хочется еще больше осветления кожи.





SKINFOOD Yuja Oil C Moisture Oil


Масло с экстрактом юдзу и эфирным маслом юдзу. Увлажняет и задерживает влагу, не оставляя за собой тяжелых или жирных ощущений. Это легкое масло с витамином С работает, чтобы осветлить и улучшить текстуру вашей кожи. Наносится на завещающем этапе, после всех увлажняющих средств. Не обязательный этап, подходит скорее очень сухой коже или в зимний период.



SKINFOOD Yuja Sherbet Brightening Gel



Уникальный гель-щербет питает и тонизирует кожу, насыщает ее всеми необходимыми для молодости и здоровья микроэлементами, а самое главное – придает великолепное сияние и яркость. Он бережно осветляет, придает энергию уставшей коже и буквально тает на глазах при нанесении, мгновенно увлажняя и питая. Подойдет для уставшей и сухой кожи. Ультра легкая, тающая текстура. Может использоваться вместо крема. Думаю, на лето такой гель будет оочень приятной альтернативой крему. Производитель говорит, что его можно смешивать с предыдущим маслом или масляной эссенцией для лучшего их проникновения.





SKINFOOD Yuja Water C Vita Eye Serum Set


Патчи и сыворотка под глаза. В набор входят: сыворотка (30 мл), 3 пары патчей под глаза (по 6 гр).Осветляющая сыворотка и гидрогелевые патчи содержат  рекордное количество витамина С и других натуральных компонентов, обеспечивают беспрецедентный уровень ухода, качественно увлажняют и нормализуют состояние кожи, возвращая ей упругость и здоровый цвет. В комплексе с другими продуктами серии кожа засияет молодостью. Судя по содержанию витамина С, продукт еще при синячках будет отличным подспорьем.





SKINFOOD Yuja Water C Vita Boosting Face Mask 


Осветляющая маска с большой концентрацией витамина C способствует осветлению кожи и нормализации водного баланса. Маска витаминизирует, тонизирует и ухаживает за кожей, придает ей безупречное сияние, глубоко увлажняет и удерживает влагу внутри клеток, предупреждая появление морщинок и других признаков раннего увядания. Благодаря высокому содержанию витамина С, маска нейтрализует любые раздражения и воспаления, сужает поры, регулирует работу сальных желез и убирает неприятный жирный блеск. Содержит скрабирующие гранулы. Какой-то увлажняющий скраб получается?



SKINFOOD Yuja Water Fit Primer


Праймер под макияж. Для эффекта влажной кожи. Содержит экстракты юдзу 50% и vita капсулы с витамином Е для сияющей и яркой кожи. Судя по фото, у него прозрачная и легкая текстура с небольшими вкраплениями гранулок. Интересно:) Обычно у корейцев отличные праймеры.



SKINFOOD Yuja Water Fit Pact


Тональный крем в виде кушна. Глоу-эффект, влажное сияние кожи. Комбинация трёх оттенков (бежевый, розовый и желтый) осветляют тусклый тон кожи. Интенсивное увлажнение и антиоксидантный эффект. Два оттенка. На фото выглядит как суфле. Не очень понимаю, есть ли там сеточка-ограничитель или же нет. Но эти свирлы *_*



Вот такая красивая и очень сочная коллекция получилась у Скинфуд. Я обожаю витамин С в продуктах, а экстракт юзу как раз им очень богат. Необычный ингредиент даже в корейской косметике. Очень нравится, что такой широкий ассортимент продуктов. К примеру, сыворотка может быть как в гелевом формате, так и в маслянистом. Мало увлажнения - можно что-то добавить. Много - убираем один этап. Хотя. с другой стороны, от такого изобилия глаза разбегаются и не знаешь, чего хочешь. Даже мне было сложно выстроить продукты, кто за чем и вот это вот всё. У нормального человека голова пойдет кругом:)

Больше всего привлекают сыворотки, осветляющая ампула с микрогранулами и крем-сорбет. Надо погуглить состав:)

По ценам: от 21,60$  за увлажняющее масло до 5,79$ за крем-сорбет.

А что вам понравилось из коллекции? :)

Комментариев нет:

Отправить комментарий