пятница, 6 апреля 2018 г.

Watsons Box Весна - корейская, немецкая, итальянская и украинская косметика.


Привет-привет! Я обожаю рассылки Watsons box и всегда жду их с большим нетерпением. Ведь в этих коробочках каждый раз так много интересных средств и новых марок, о которых мне хочется поскорее рассказать вам. Не буду затягивать, заглядываем под крышечку.💜



Какое всё весеннее, зелёненькое и белое. Жизнерадостно так :) Напомню, что этот бокс целиком купить нельзя, это рассылка блогером. Но по отдельности все наименования можно приобрести в магазинах сети Watsons или на сайте watsons.ua


Holika Holika Aloe Facial Cleansing Foam





Гель для умывания в виде листика алое *_* Корейцы в своём репертуаре, умеют приятно удивлять. В этом геле прекрасно всё - нежный, свежий аромат с нотками алое и огурцов. Мимимишная упаковка. Густая, прозрачная текстура. И эффект - очищает не до скрипа, но очень тщательно. И бережно. При необходимости с помощью Foreo или сеточки взбивается в густую пенку. Обязательно напишу полноценный отзыв, очень порадовал продукт.



Rexona Максимальная Защита Сухой крем Антиперсперант





Интересный форма фактор - сам крем в виде плотного стика, сверху вот такая решетка. Стик прокручивается и часть крема срезается вот этой решеточкой. Аромат довольно сильный, кремовый. Высыхает очень быстро. От пота и запаха защищает на 5. Без плюса :) Но это один из лучших продуктов, которые я пробовала за последние пару лет.



Lucky Day Гель-Интим Антибактериальный и для Чувствительной кожи




Украинская марка, что радует. Бюджетные, но симпатичные на вид баночки. Увы, протестировать не смогу - в составе СЛС. Против этого пава в гелях для душа, шампунях или даже умывалках я ничего не имею. Но для интимной гигиены он мне совершенно не подходит. Так что можем полюбоваться на бутылочки. И порадоваться за тех, кому подходит, большая баночка по очень гуманной цене :)



Lucky Day Влажные салфетки для интимной гигиены




В упаковке 20 больших влажных салфеток. Очень удобная штучка во время дальних поездок или еще чего-то такого.




L'erbolario Lemon Hand Cream Lemon Hand Cream




L'erbolario - марка, которую я давно хотела попробовать. И до сих пор с трудом выговариваю название :)) Родом из солнечной Италии, не тестируется на животных, но проходит тщательную дерматологическую проверку.

Крем для рук с экстрактом лимона, и в нём прекрасно всё. Внешняя упаковка с невероятно стильным рисунком, сам тюбик очень качественный. По текстуре крем плотный, но лёгкий. Знаете, когда наносишь вроде бы почти баттер, а через пару секунд он подтаял, распределился и быстренько впитался. Без липкости и жирности. Расход очень не большой, на одно применение крема надо размером с маленькую фасолинку. Яркий, солнечный и натуральный аромат лимона дополняют картину счастья:) По воздействию для меня это скорее питательный дневной крем, не восстанавливающий ночной.




L'erbolario Personal Hygiene Cleancer with Island Moss




Средство для интимной гигиены с экстрактом исландского лишайника. По текстуре это прозрачный, не очень густой гель. С легким травянистым ароматом. Вновь упаковка выше всяких похвал. Само средство без СЛС, изготовлено на основе мягких пав. Так что с удовольствием попробовала. И да, оно прекрасно. :) Не сушит, не раздражает. Расход минимальный.



Упаковка из переработанного картона. Что-бы уменьшить расход бумаги, вместо вкладышей-листовок всю информацию напечатали прям внутри коробки.




ISANA Clean+Care Aloe vera




Диски для снятия макияжа, пропитанные мицелярной водой. В упаковке 50 штучек. Если бы я смывала макияж мицеляркой, то с удовольствием бы пользовалась.:) А так использую подобные продукты когда снимаю свотчи косметики для блога. И диски справляются отлично даже со стойкими средствами. Кстати, если эти диски уже открыли, то использовать надо в течении двух месяцев, потом начинают подсыхать.






ISANA Tonerde Maske Aktiv-Khole и ISANA Zellintense Cream





Еще два продукта от немецкой марки ISANA. Кто не знает, сеть Watsons эксклюзивный дистрибьютор этой марки на территории Украины.


От ISANA тут Маска с активированным углем и Крем для лица с гиалуроновой кислотой. Крем для кожи 45+, так что уедет жить к маме. Но текстуру я попробовала - она густая, но лёгкая. Очень приятно распределяется, быстро впитывается. И СПФ 15, мелочь, а приятно.


А вот угольную маску я с удовольствием протестировала. Она гелеобразная, с вкраплениями угля. Легко наносится, получается полупрозрачное покрытие. Высыхает минут 10. Полностью не застывает и не стягивает кожу. За счет угля приятно очищает поры и немного выравнивает тон кожи. Я люблю более активные маски со своей жирной Т-зоной. Думаю, эта маска идеальное решение для нормальной и сухой кожи. Она и почистит лицо, и не пересушит.



Holika Holika Juicy Mask Honey




Тряпичная маска с экстрактом мёда. Пахнет печеными яблоками и мёдом :) Хорошее лекало, достаточно пропитки. Увлажняет и тонизирует кожу. После применения осталась липкость, так что пошла умываться. Но эффект понравился.



Gosh Lumi Drops 004 Peach





Хайлайтер- иллюминайзер в милом маленьком флаконе. По текстуре продукт как лёгкий гель, очень приятный тактильно. В баночке выглядит темным, на свотче тоже. Но при растушевке цвет практически уходит. Остается лишь теплое сияние. Шиммер в продукте мельчайший, очень деликатный.

Gosh Lumi Drops - многофункциональный продукт. Его можно использовать как хайлайтер - наносить на тон, как сияющую базу - под тон, смешивать с тональным для более тонкого и сияющего покрытия, смешивать с кремом для лица или даже для тела - для сияния кожи без мейка. Очень хочу в крем для тела попробовать добавить и на ключицы его ;)



Gosh Intense Eye Liner Pen 03 Brown





Лайнер-фломастер для глаз. Фетровый острый наконечник. Подводка коричневая, но очень темная, практически черная. Понять, что это всё же коричневый, можно только сравнив в черным:)


Gosh Intense Eye Liner Pen очень пигментированная. Легко наносится даже в один слой. Но если есть необходимость подправить - легко наслаивается, не тянет за собой нижний слой. Стойкая, на базе держится весь день. Если потереть глаз - не размажется. Смывается просто теплой водой.


Наконечник довольно мягкий, легко гнется. При этом подводку лучше хранить стоя, что-бы пигмент стекал к кончику. В противном случае подводка получается суховатой и перед применением необходимо немного потрясти.


И свотчи хайлайтера Gosh Lumi Drops 004 Peach.



Растушевала хайлайтер пальчиком, плотный слой. Теплое, влажное сияние, никаких крупных блесток. Одно "но" - в таком виде он липковат, так что прохожусь сверху пудрой которая крадет часть сияния и делает его менее "влажным". Увы, как иначе решить вопрос я не придумала.

Так же пробовала использовать Gosh Lumi Drops как праймер под макияж - тоже приятный эффект подсвечивания кожи. А вот с тональным не смешивала, боюсь, что будет сильно его "теплить". И продукты на лице.



Стрелочка Gosh Intense Eye Liner Pen. Видите, он практически черный, но взгляд с ним выглядит мягче. Я не мастер рисования стрелок фетровыми подводками, прастите-с:)

 На С-зону по косточке нанесла Gosh Lumi Drops 004 Peach и припудрила - очень легкое, едва-едва уловимое сияние. Очень повседневное:)

Подводя итог. Красивая получилась коробочка :) Очень-очень рада, что наконец познакомилась с брендом L'erbolario, уже влюбилась :) На умывалку от Holika Holika готовлю отзыв, но забегая вперед скажу, что это отличный продукт. Маска ISANA  с активированным углем тоже отличный продукт. Чередую её с более "жесткими" собратьями, что-бы не пересушить кожу. Очень интересные продукты от Gosh, хайлайтер в каплях всегда хотела попробовать. Эх жаль, мне не достался в жемчужном оттенке - смотрела свотчи, это космос!

А что вам больше всего понравилось в наполнении?:)


Предоставлено для независимого обзора.

Комментариев нет:

Отправить комментарий