Yves Rocher Quelques Notes d'Amour L'eu de Parfum - ноты любви, отзыв


Привет! Аромат весны, какой он у вас? У меня это что-то специевое, с цветами и деревяшечками. Чтобы весенний, прохладный ветерок красиво развевал парфюмированный шлейф. Сегодня расскажу о Yves Rocher Quelques Notes d'Amour L'eu de Parfum.



Yves Rocher Quelques Notes d'Amour L'eu de Parfum принадлежит к группе ароматов восточно-древесные.

Год выпуска: 2014

Создатель аромата: Domitille Bertier. Среди её работ Lancome O'd'azur, Lanvin Me, Sisley Eau Tropicale,Van Cleef and Arpels Midnight in Paris, Viktor and Rolf Flowerbomb.

Пирамида аромата:

Верхние ноты: Бергамот и Розовый перец;
Средние ноты: Дамасская роза, Гуаяк, Пачули;
Базовые ноты: Белый кедр, Амирис, Бензоин.


«Аромат любви… я тотчас же подумала о Розе‚ символе женственности и романтичности. Я решила объединить абсолют Розы с чувственной эссенцией Гваякового Дерева. Ароматная композиция приобрела неповторимый оттенок звучания древесных ноток. Добавив сладковатые теплые переливы звучания экстракта Росного Ладана‚ я насытила ароматную мелодию чувственным аккордом непреодолимого соблазна любви».

                                                                                                   Домитий Бертье‚ парфюмер


Следует отметить, что я пишу о классической версии L'Eau de Parfum - парфюм. Потому как есть версия L'Eau de Toilette - туалетная вода. И там другая пирамида и звучание. Не говоря уже о нескольких фланкерах аромата, приуроченных к 14 февраля.

Это - мини версия на 15 мл. Выглядит не так красиво, как полноразмерный флакончик. Но очень практичный формат. 

Yves Rocher Quelques Notes d'Amour L'eu de Parfum - мои впечатления


Не смотря на обилие нот, для меня Yves Rocher Quelques Notes d'Amour L'eu de Parfum это история от Пачули. Тёрпко-сладкая, с легкой горчинкой. Женственная и переменчивая. Глубина, подчеркнутая густым ароматом дамасской розы и кедра. Чуть-чуть пряная острота от розового перчика и горчинка бергамота. Немного дымных деревяшечек.

Для меня это весна. Ветреная такая весна. Два пшика - на волосы и на запястья. И как же красиво прохладный ветер развевает аромат.

Шлейфовый. Стойкий. На коже держится целый день, до принятия душа. На волосах - часов 6. На одежде больше суток


Нотами любви я бы не назвала. Для первых моментов влюбленности, когда бабочки в животе - слишком взрослый и немного строгий. Для моментов, когда страсть и вырастают крылья - слишком интеллигентный. Для стадии спокойной и крепкой любви - слишком тёрпкий и переменчивый. Хотя, любовь ведь бывает разная. :)

Если любите тёрпкие ароматы, пачули и розу - очень рекомендую затестить. Особенно, на коже. С флакона совершенно не тот запах. И да, на вашей коже раскрыться может совершенно иначе - у мамы есть большой флакон "Нот любви" и на ней я аромат попросту не узнала. :)


Предоставлено для независимого обзора.
Приобрести продукцию Yves Rocher можно на сайте: www.yves-rocher.ua

Комментарии

Booking.com