Пустые баночки Апрель. О том, что понравилось, а что нет.



Приветик! Вновь ежемесячный отчет о пустых баночках. Небольшая горка средств, которые я использовала до последней капли. Ну или почти до последней капли. :) И готова поделится окончательным мнениям о них. Пустые баночки Апрель. Устраивайтесь поудобнее.

В апреле у меня как-то непривычно масло пустых баночек. Думала даже объединить их с майскими. Но нет, хочется поскорее избавится от пустой тары:) Как всегда, если название продукта в этом посте подсвечено другим цветом - значит нажатие на него приведет вас на полноценный отзыв об этом продукте.😇


Уход за волосами:



Cryo Cosmetics Шампунь для всех типов волос Лаванда, Ромашка, Мята - натуральный и мягкий шампунь для волос. Для меня слишком мягкий - ускорял загрязнение корней волос. Подойдет скорее или сухим волосам или тем, кто моет каждый день.

Echosline Seliar Luxury 15 Actions Mask - маска для волос. Производитель рекомендует наносить на 1 минуту. В таком формате она мне понравилась, но по эффекту скорее не как маска, а как хороший, питательный кондиционер.

R+Co High Dive Moisture Shine Cream - крем для волос.Отличный! Легкий, увлажняющий крем, который добавляет волосам блеска, делает их очень мягкими и облегчает укладку. Марка создана тремя звездными парикмахерами-стилистами. Так что продукция продумана до мелочей: от дизайна (на каждом продукте необычная фотография служит обложкой), до аромата ( у каждой линейки своя парфюмерная композиция, с верхними, средними и базовыми нотами).  При этом цена не заоблачная. Полноразмер в 147 мл. такого крема стоит на оф сайте порядка 750 грн. Задумалась надо покупкой.

Briogeo Rosarco Blow Dry Perfection&Heat Protectant Creme - крем для волос. Уход и термозащита в одном тюбике. Без силиконов. Зашла на сайт марки почитать про продукт - производитель настолько уверен в качестве, что при покупке можно выбрать опцию "Одноразовая покупка" или "Доставлять каждый месяц/два/три". Но увы, для меня ничего выдающегося. Нормальный такой крем, но заказывать в иностранных магазинах я бы не стала. От R+Co намного круче.

Natureal Paradise Flower 14 - баттер- маска для питания волос. Вообще это масляное обертывание, которое наносится за пол часа-час до мытья волос. Очень экономный и ароматный. В составе много-много масел, восков и эфирок. Мне понравилось. Уплотняет волосы и делает их более блестящими.


Уход за лицом:


Secret Key Hug Me Moisture Steam Cream - стим крем в милейшем дизайне. Крем универсальный, густой и плотный, но при этом не жирный. Зимой использовала для лица и ручек - питательный и успокаивающий. После морозов идеально. С приходом тепла для лица стал тяжеловат, остатки ушли на руки. Очень понравился, возможно к холодам повторю.

Yves Rocher Gentle Makeup Remower - демакияж для глаз. Я макияж смываю только гидрофильным маслом. А эту миниатюрку использовала при съемке свотчей косметики. Смывала хорошо тени,карандаши и туши. С некоторыми стойкими лайнерами были проблемы

Derma-E Purifying 2-in-1 Charcoal Mask - маска для лица на основе угля. Со скрабирующими гранулами. Такая себе маска-скраб: нанести, помассировать и оставить до высыхания. Сразу и отшелушивание и очистка пор. На постоянной основе я бы не использовала, но в поездки такой формат идеальный.


Beauty Formulas Peeling Gel 60 Second Wash off - пилинг-скатка. В удобном формате на 50 мл. Случайно наткнулась в Watsons. Продукт родом из Великобритании, но у корейцев скатки получше будут.)

Natureal Code Маска для лица Омоложение. Украинская марка, но проводится в Китае. Маска состоит из двух частей - в одной маска-тряпка, во второй эссенция-крем. Маска неплохая, увлажняющая такая. А вот эссенция густая, плотная, плохо впитывается и оставляет пленку на лице. Так что походила с ей минут 20 и пошла умываться.

Secret Key Nature Recipe Tea Tree - маска-тряпка с экстрактом чайного дерева. Кто знает как пахнет эфирное масло чайного дерева?) Вот тут этот запах, правда в мягкой форме. Но мне нравится. По эффекту маска увлажняет, смягчает и успокаивает кожу. Пропитка гелевая, её в меру. Липкости почти не оставляет, достосточно протереть кожу тоником. Но! Какое здесь неудобное лекало. Я давно такого не видела. Раскладывала-раскладывала, и всё равно перекособочено и скомкано вышло. Оно широкое - у меня не маленькое лицо, но с каждой стороны по 2 см где-то оставалось. Но при этом в длину еле-еле закрывало подбородок и не хватило на четверть лба. Глаза прорезаны слишком широко, на нос материала почти не осталось. В общем такое...

Innisfree It's Real Squeeze Mask Acai Berry - маска-тряпка. Очень приятная во всех отношениях - гелеобразная пропитка, нормально лекало. По эффекту питание, увлажнение и упругость. Но оставляет липкую-липкую пленку, так что смывала водой.


Уход за полостью рта:



Perioe White Now - зубная паста отбеливающая с ультрабелыми гранулами. марка - детище корейского концерна LG. Но как-то с пастами у меня не складывается. Ранее пробовала Jasmine mint. У той было мало очищающих качеств. У этой получше. Но никакого отбеливающего эффекта я не вижу.

Perioe CoolFresh New - ополаскиватель для зубов "прохладная мята". Упаковка в виде кристалла - красота. Вот ополаскиватель понравился. Мягкая, не обжигающая мята. Уменьшает зубной налет, освежает дыхание. И объем 320 мл. против стандартных 250.


Декоративная косметика:


Orly Bonder Rubberized Basecoat - базовое покрытие для ногтей. Обожаю его! Это уже третий флакон. Причем на 18 мл :) Защищает ногтевую пластину, немного выравнивает её. Увеличивает стойкость лака. Не густеет почти до самого конца. Сейчас кисточка уже еле-еле достает, да и база стала гуще. Скорее всего повторю. Хотя, может попробую что-то другое.

Oriflame The One 5-in-1 Wonder Lash Mascara - тушь для ресничек. Обычно она в черном флаконе, а красный выпустили в честь Нового года. Тушь прекрасная. Пользовалась ей практически каждый день, с начала года - больше 4 месяцев. Не осыпалась, подрукчивала, удлиняла и разделяла реснички. По прошествии 4 месяцев стала иногда осыпаться. Да и густеть начала. Так что пора ей на покой.


Уход за телом:


Rexona Максимальная защита Сухой крем Антиперспирант. Вот и пришла жара - самое время тестировать такие продукты :) От влажности этот антиперспирант защищает меня не на 100%. Во время активной деятельности или жаркой окружающей среды подмышки потеют. Но! Запаха пота точно нет! Сам по себе продукт кремообразный, впитывается довольно быстро. Но белые следы на темной одежде оставляет. Аромат очень активный, напоминает стиральный порошок ) По большому счету, не самый плохой аромат для дезодоранта :)) Расход большой - мне хватило где-то на полтора-два месяца.

Oriflame Swedish Spa Beautiful Wonder Oil Питательное масло 3-в-1 для тела и волос Шведский SPA-салон - многофункциональный продукт. Использовала как масляное обертывание для волос (очень хорошо, и смывается легко), добавляла в ванну (масло эмульгирует и получается молочная ванна. Коже понравилось, но не экономично), и после душа, на влажную кожу - помассировать-смыть. Когда не хочется ощущать на себе крем или просто лень его наносить. Делов на 1 минуту, а кожа гладкая и напитанная. Однозначно крутой продукт. Ему бы упаковку побольше:)

Yves Rocher Cold Weather Hand Balm - крем для рук с маслом Ши и экстрактом Арники. Вот эта арника для меня всё портит. Пробовала несколько продуктов из этой линейки - для меня они пахнут не приятно. Какой-то сыростью и прогорклостью с цветочными нотками. :( А сам крем хороший, питательный и плотный. Но аромат, увы.

Lush Бомба для ванн Лимонный Щербет - желтая бомбочка, которая ближе к окончанию бурления становится зеленой. В итоге получается вода цвета молодой травки. Плюс цитрусовый аромат. Приятная игрушка:)

Apivita Royal Honey Creamy Shower Gel - очень приятный, мягкий гель для душа. Супер густой, кремовый. Аромат цветочного мёда. Очищает кожу неверотяно бережно, мягко и нежно.

Пробники:



Kaaral Purify Reale - шампунь и кондиционер для интенсивного питания. Я не так давно писала посты про лучшие кондиционеры и шампуни: Восстановление поврежденных волос - 10 отличных шампуней и Восстановление поврежденных волос - 7 лучших кондиционеров для волос. Вот эту парочку можно смело туда дописывать. Шампунь без сульфатов, но промывает до скрипа, с шапкой пены. Волосы не спутывает. С кондиционером я немного "завтыкала" и не смыла его вовремя, проносив как маску, минут 20. После - волосы просто шелк. Мягкие, приглаженный, блестящие и напитанные. Точно хочу полноразмерные продукты.

The Face Shop The Smim Firming Care Essence - эссенция на основе ферментированных соевых бобов. Ферментированные продукты в косметике набирают популярность. И эта эссенция очень понравилась. Не липкая, быстро впитывается, чудесно увлажняет. Но, не смотря на то, что марка не дорогая, The Smim Firming Care премиальная линейка продуктов. И достаточно дорогая - только эссенция стоит порядка 60 долларов. : < Буду искать варианты попроще.

VICHY IDEALIA Smoothing and illuminating Cream - крем для лица. Это версия для нормальной и комбинированной кожи. Составы, как почти всегда у марки, довольно спорные. Первая четверка: вода, глицерин, силикон, спирт.  Но на коже такой крем ощущается очень притяно, как такой праймер под макияж. С легким сиянием - в составе есть немного деликатных, сияющих частичек. И тональный крем на такую базу наносится чудесно. Возможно, будь у меня не проблемная кожа, даже взяла бы себе такой дневной крем для эксперимента.


Горка пробников Guam. Тут антицеллюлитное обёртывание, кремы для живота и ног. У марки мне всё нравится. Просто выбирай по потребностям и предпочтениям:)

Вот и всё. В этом месяце как-то скромненко. Или мне кажется? :)

Знакомы ли с чем-то из этих продуктов? Есть совпадения?:)


Комментарии

Booking.com