Идеи подарков ко Дню матери с Notino.ua



День Матери - 13 мая. Такой важный праздник для каждого человека. И еще один повод провести время вместе с мамой и порадовать её приятностями и подарочком. Моя небольшая подборка подарков ко дню матери. Устраивайтесь поудобнее. ❤



На сайте Parfumeria.ua есть специальный раздел: Подарки ко дню Матери. Но я решила не ограничиваться только этими продуктами. Ведь все мамы разные. И вот еще несколько идей.:)


GRACE COLE Boutique Ginger Lily & Mandarin




Уход за телом. Самая универсальная категория. Но хорошему гелю для душа и нежному, питательному лосьон в потрясающей упаковке обрадуются, наверное, все. Особенно, если в продуктах будут такие сложные и красивые ароматы, вроде "Лилия и мандарин". Красота же! А эти кисточки на баночках, мимими.


UNIQ ONE Care Set




Уход за волосами. С возрастом волосы становятся более сухими. А с появлением седины и окрашиваниями - более хрупкими и ломкими. Так что восстанавливающий уход необходим. Набор из супер мягкого шампуня и восстанавливающего крема для волос от UNIQ ONE. Этот спрей обожает моя мама, у нее уже второй флакон заканчивается. Благодаря спрею её кучерявые волосы меньше пушатся, лежат красивыми локонами и блестят.


OROFLUIDO Beauty Set




Еще один набор по уходу за волосами. Густая, питательная маска и масло для кончиков волос.


CLARINS Daily Energizer




Уход за кожей лица. Обожаю такие подарочные наборы! Выглядит эффектно и по цене весь набор из крема для лица, геля для умывания и косметички выходит практически по цене одного крема.

Daily Energizer - линейка направленная на борьбу с тусклостью кожи, неравномерным цветом, сухостью, морщинками. Обещает осветление, увлажнение и жизненную силу. Подходит любому возрасту.


CLARINS Extra-Firming




Уход за кожей для мамочек постарше :) CLARINS Extra-Firming - линейка направленная на увлажнение, питание, лифтинг, укрепление кожи и разглаживание морщин. В наборе дневной крем для лица, мягкий гель для очищения кожи и миниатюра красной помады.



CLARINS Multi-Active


 Набор из дневного и ночного крема. Плюс нежно-розовый блеск для губ и косметичка. Увлажнение, разглаживание первых морщинок и укрепление кожи.


NUXE Nuxuriance Ultra



Если сомневаетесь с кремом, нужен он или нет, то хорошая сыворотка или серум для кожи лица точно порадует любую девушку. )

NUXE Nuxuriance Ultra обещает разглаживание морщин, восстановление тургора кожи, выравнивание рельефа и укрепление контура лица. А еще на Парфюмерии она в половину дешевле, чем в наших магазинах :)



WELEDA Rose




Ампулы для лица. Внутри - масляная сыворотка с розовым маслом, которая разглаживает, питает, оживляет, восстанавливает кожу и замедляет процесс старения. В упаковке 7 ампул, на один курс. Настоящий СПА-салон дома.:)


ELIZABETH ARDEN Green Tea Mimosa




Ароматы. Если сомневаетесь - берите что-то легкое и не навязчивое. Новинка этой весны - легендарный Зеленый чай от ELIZABETH ARDEN, теперь с мимозой. Интересно будет попробовать эту водичку, думаю, свежая терпкость зеленого чая и сладкая нежность мимозы должны очень гармонично соединится.


ELIZABETH ARDEN 5th Avenue





Можно что-то из классических, проверенных временем ароматов. Пятое Авеню - ландыши, липа, сирень и магнолия. Весна во флаконе. В формате набора большой флакон для домашнего использования, маленький флакон для сумочки и лосьон для тела.


YANKEE CANDLE



Ароматы для дома. Очень мило и душевно. Наборы ароматических свечей для уюта и тепла дома. В двух форматах - первый набор из 6 миниатюрных свечек - Enjoy the Simple Things. Наслаждайся простыми вещами. Ну и ароматы соответствующие : радужные печеньки, сладкое ничего не делание, мягкие простыни. И второй набор с символичным названием Mother’s Day. 10 свечей-таблеток с разными ароматами и подсвечник под них. Ароматы большей частью очень универсальные, вроде Полуночный жасмин, Лаванда, Ванильные капкейки или Красная малина. На мой взгляд, именно кондитерские ароматы у марки получаются лучше всего.


MAKEUP REVOLUTION Renaissance Palette Day




Макияж. Если мама любит это дело, то однозначно обрадуется такой элегантной палетке теней. Подборка цветов, отсутствие шиммера, внешняя упаковка в виде элегантного футляра. Я бы и сама от такой палетки не отказалась.)

Вот такая вышла у меня подборка идей подарков ко Дню матери. Что вам понравилось из нее и от чего бы точно не отказались?)

Комментарии

Booking.com