среда, 9 мая 2018 г.

Spring Favorites - 10 самых любимых продуктов этой весны.


Привет-привет. Почти середина последнего месяца весны. Время подводить небольшие косметические итоги. В эфире "Космические фавориты" и 10 моих самых-самых любимых продуктов. Постаралась охватить все категории: уход за лисом, телом и волосами, макияж и аромат. Устраивайтесь поудобнее.💜


Как всегда, стараюсь не повторять средства из прошлых подборок любимцев. Но не всегда это получается :)



Любимый уход за лицом:



лучшая косметика на весну и лето

Lumene Valo Glow Boost Essence -  эссенция-сыворотка с витамином С, экстрактом арктической морошки, двумя видами гиалуроновой кислоты и еще многими полезностями. Моя кожа её обожает! Сияние, увлажнение, упругость, легкое осветление.

лучшая косметика на весну и лето

Holika Holika Aloe Facial Cleansing Foam - гель для умывания. Уууу какой он классный:) Пахнет огурцами и алое. Без агрессивных пав. Пенка нежная и мягкая. Ну и упаковка - сами видите :)

лучшая косметика на весну и лето

Laneige Special Care Eye Sleeping Mask - слипинг пак для области вокруг глаз. Я обожаю всякий дополнительный уход за этой областью! И вот эта маска очень хороша. Такой себе увлажняющий бустер. А дополнительная доза увлажнения никому не помешает. Продукт очень экономный, использую один, реже два раза в неделю. Думаю, полноразмер не стала бы брать, а миниатюрку при возможности прикуплю еще раз.

лучшая косметика на весну и лето

Oriflame Intense Skin Recharge Overnight Mask - ночная маска. Я какой-то фанат масок, особенно ночных. Эта маска - дополнительная доза увлажнения и питания для кожи лица. Экономная, совсем не липкая. И еще одно чудесное свойство -  она "протаскивает" в кожу сыворотки или масляные смеси. Те, которые не очень хотят впитываться, оставляя на коже жирность и вынуждая промакивать их салфеткой. Так у меня было с The Ordinary - Retinol 1% in Squalane. С этой маской кожа совсем не жирная.



Любимая декоративная косметика:



лучшая косметика на весну и лето

Yves Rocher Матовая Губная Помада Grand Rouge Mat - обе помады шикарны. Мягкое нанесение, насыщенный цвет, матовая, но не застывающая и не сушащая текстура. Оттенок 150 вообще ван лав, столько комплиментов собрал!

лучшая косметика на весну и лето

Rimmel Lasting Finish Breathable Foundation - тональная основа. Люблю нежной любовью! Легкая текстура с матовым финишем. Можно наслаивать до покрытия средней плотности. На коже просто супер комфортна. Выглядит отлично, ведет себя примерно. И мягенький аппликатор. И цена около 200 грн. Очень рекомендую хотя бы потестить её - точно влюбитесь :)

лучшая косметика на весну и лето

Maybelline Brow Precise - тушь для бровей. Которая немного рвет шаблоны :) Тушь с блесточками и очень странной щеткой. Но она работает чудесно! Прокрашивает, укладывает и фиксирует волоски, добавляет им толщины и объема.


Любимые продукты по уходу за телом:



лучшая косметика на весну и лето

Oriflame Essense & Co Magnolia & Wild Fig - жидкое мыло и лосьон для тела с ароматом магнолии и фиги. Запишу их одним пунктом, ладно?) Аромат нежный и натуральный, такой воданисто-травянистый, с цветами и фруктами. Сразу видно, над отдушкой работал парфюмер. Мыло нежное и мягкое, лосьон легкий и увлажняющий. Ну и про дизайн не могу сказать - выглядит дорогобогато :)


Любимые продукты по уходу за волосами:




лучшая косметика на весну и лето

Egomania Richair Moisture Infusion Mask - увлажняющая маска для волос с маслом авокадо. В составе так же масло виноградных косточек, ши, миндаля и оливковое. Плюс комплекс минералов из Мертвого моря и витамин Е. Без силиконов, за счет этого сложно распределяется по волосам. Но маска именно лечит, восстанавливает и увлажняет волосы, а не дает лишь визуальный эффект. Очень экономная, ну и тюбик большой. После маски шевелюра мягкая и блестящая, волосы увлажненные, гладкие. Когда маска закончилась, разрезала тюбик что-бы выколупать остатки. Это о многом говорит:)


лучшая косметика на весну и лето

Kerastase Elixir Ultime Versatile Beautifying Oil - масло для кончиков волос. Отличное! Возможно, даже лучшее из всех масел, что я когда-либо пробовала. Масло однозначно шикарное - нежный аромат с нотками фиги. Что-то меня прям тянет на эту фигу :) Распределяется очень приятно. Волосы после - невероятно блестящие и мягкие. Готовлю отзыв, но не упомянуть в этой подборке о масле не могу.

Любимые ароматы:



лучшая косметика на весну и лето

Mancera Wild Cherry - вновь я об этой Вишне :) Но люблюнимагу. Хоть и ношу не часто, так как аромат очень харАктерный и может надоесть.


А вот что я любила зимойWinter Favorites - 10 самых любимых продуктов этой зимы


Что у вас самое-самое любимое этой весной? Этой переменчивой весной, которая сразу три сезона :)



                                                                                                                                           Заглавная иллюстрация: https://www.instagram.com/_thelustlist_/

Комментариев нет:

Отправить комментарий