Catrice Lip Colour Intensifier Ultimate Dark Lip Glow - черный тинт для губ.


Приветик! Весной марка Catrice выпустила интересную новинку. Lip Colour Intensifier Ultimate Darl Lip Glow - как гласит название, это усилитель цвета ваших губ. В оттенке 010 One Shade Fits All это еще и темный блеск в одном флаконе. Что это такое и как этот черный стик выглядит на губах? :)


Сразу скажу, что с упаковкой я долго долбалась и психовала. Производитель и импортеры клеят на помады такие наклейки, что их оттереть очень не просто. У меня ушло минут 20 времени, смывка для лака и жиросодержащая смывка для макияжа. Клей никак не хотел отходить. И это еще без наклеек оффлайн магазинов - я брала онлайн. В итоге клей и остатки наклейки я оттерла, частично стерев надпись на тюбике. Что здорово подпортило первое впечатление. :(


Вот так выглядит Catrice Lip Colour Intensifier Ultimate Dark Lip Glow с другой стороны. Стирая следы от клея, стерла и буквы. Думаю, может все буквы уже стереть?



Мой оттенок - 010 One Shade Fits All



Что нравится в Catrice Lip Colour Intensifier Ultimate Dark Lip Glow:


  • упаковка - тяжелый металлический футляр. Выглядит стильно. Закрывается плотно, до приятного щелчка;
  • выкручивающийся механизм плавный, немного тугой;
  • аромат - тинт пахнет черной смородиной *_*. Довольно активно, слышно еще минут 5 после нанесения;
  • тающая, комфортная в нанесении текстура;


  • необычный внешний вид *_* Окружающие сильно удивляются, когда я достаю черный стик и рисую розовые губы :)
  • сам тинт подстраивается под ваш PH кожи. И получается только ваш, уникальный оттенок :)
  • на мне тинт - малиново-розовый, яркий;
  • а верхнее покрытие тинта - как раз таки черная база. Её можно стереть салфеткой, тогда останется только тинт;


Один слой и немного наслоила 010 One Shade Fits All



  • черная база, хотя скорее, серая, отпечатывается и стирается со временем. Тинт же держится очень долго, даже спец. средствами смыть его не просто;


Стираем черную базу бальзама - на салфетки вот такой след. И получаем чистый цвет тинта.


  • цвет тинта сходит плавно, от центра к краям, оставляя яркий контур губ. Мне не очень нравится такой эффект. Но тинт без проблем можно наслоить и подправить;
  • не растекается, не затекает в складки;
  • не сушит губы. И даже немного увлажняет;
  • приятная цена - около 170 грн. 


Что мне не нравится в Catrice Lip Colour Intensifier Ultimate Dark Lip Glow:


  • как уже писала выше - борьба с наклейками на упаковке. Нельзя их делать такими стойкими:(
  • тинт сходит по центру, оставляя очень яркий контур. И смыть его не просто. Бывает, проходив с тинтом на губах целый день, и подправляя его по мере необходимости, я пытаюсь вечером смыть остатки и ни в какую. И даже на следующее утро просыпаюсь с чуть заметным розовым контуром;
  • Ultimate Dark Lip Glow теряет своё дарк глоу довольно быстро, остается розовый тинт.


И Catrice Lip Colour Intensifier Ultimate Dark Lip Glow 010 One Shade Fits All на мне. Идеальный для всяких гранжевых образов. Тут его немного наслоила.



Заметно, что он немного подчеркивает текстуру губ за счет черного пигмента в бальзаме. И почему-то активнее проявляется у слизистой. Хотя именно оттуда и сходит прежде всего.



Но что-то в этом есть. Хотя, однозначно, продукт на любителя.

Промокнула губы салфеткой, имитируя не жирный прием пищи, попила водички. Без черного пигмента сам тинт выглядит вот так. Малиновый, яркий и холодный.



И опять заметно, что именно у слизистой оттенок наиболее яркий. Специально я ничего не наслаивала. Но вышло такое вот омбре или модный нынче эффект "как после чупа-чупса"..


Подводя итог. Catrice Lip Colour Intensifier Ultimate Dark Lip Glow прикольная игрушка. Но на любителя не слишком четкого и равномерного покрытия и некоторой небрежности и гранжевости в образе. Черное покрытие на губах выглядит круто и рок-нед-рольно, но оно не особо стойкое. А после него остается холодный малиновый тинт. Но это не мне он малиновый холодный, на других девушках может быть теплее или ярче -  Catrice Lip Colour подстраивается под ваш PH кожи и создает уникальный оттенок. Это следует иметь ввиду :) 

По большому счету покупкой я очень довольна, хотела иметь какую-то околочерную тинтовую помаду - я её получила. Но покрытие не равномерное, тинт въедливый. Так что, наверное, объективная оценка будет 4.

А как вам помада? попробовали бы такой необычный продукт?:)

Комментарии

Booking.com