Kérastase Elixir Ultime Versatile Beautifying Oil - восстанавливающий эликсир для волос.


Приветик! Давно не писала самостоятельные отзывы на продукты для волос. Исправляюсь и сегодня рассказу о невероятно крутом масле для волос Kerastase Elixir Ultime Versatile Beautifying Oil. Если коротко, то пожалуй, это лучшее масло для волос, которое я пробовала. Ну или одно из лучших. Но рассмотрим, чем же оно так хорошо. Устраивайтесь поудобнее.💜

 Kérastase Elixir Ultime и их Versatile Beautifying Oil это настоящее маленькое волшебство! Вот знаете, когда пользуешься разными продуктами, например масляными несмывашками для волос. Почти все - хороши, каждая по-своему. А потом пробуешь что-то что, что на голову выше. И прям вау! Нет слов, одни эмоции. Это если коротко. Но всё же, давайте расскажу о всех плюсах и минусах продукта.


Марка Kérastase (Керастаз) - это люксовый уход за волосами. У них более 10 линеек ухода, направленных на разные потребности волос.

Elixir Ultime - гамма по уходу за всеми типами волос. Основной акцент здесь на блеске, уплотнении и объеме волос. Гамма для преображения волос на основе алхимии драгоценных масел, в сердце которой - инновационная формула Oleo-complexe. В нем соединены 4 масла: кукурузных зерен, аргановое масло, масло камелии и экзотическое масло семян дерева пракакси - для восстановления материи волос.


"Преображающее питание волос, контроль над образованием завитка, невероятное сияние и блеск. Плюс защита волос от температуры до 230 градусов."



Что мне нравится в Kérastase Elixir Ultime Versatile Beautifying Oil:


  • упаковка. У меня мини версия на 50 мл. Но даже она выглядит как волшебное зелье :) полноразмерный флакон из стекла, выглядит как волшебное зелье;
  • дозатор плавный, не плюётся. Позволяет выдавить даже совсем крошечные порции, если не хватило буквально пол капли;


  • аромат - легкий и не навязчивый, но очень приятный. Мне пахнет фиговыми листочками. Аромат идентичный с твердой сывороткой Kerastase Elixir Ultime Serum Solid о которой я рассказывала ранее;
  • текстура у масла Керастаз в меру густая;
  • распределяется масло великолепно, будто обволакивая каждый волосок, распутывает и смягчает. Наношу на влажные;
  • расходуется очень экономно. Мини версию я начала в начале февраля, уже идет пятый месяц использования, а во флаконе еще на месяц точно хватит;
  • после высыхания волосы очень-очень мягкие, для меня это важно, так как пористые волосы могут быть колючими и жесткими. Они эластичные, блестящие, гладкие, шелковистые. Более разглаженные и чуть более прямые;
  • при длительном использовании улучшается качество волос. Но я не могу сказать, что тут только заслуга сыворотки:)
  • Не утяжеляет и не жирнит волосы. Хотя. мои вообще сложно перепитать.


Что мне не нравится в Kérastase Elixir Ultime Versatile Beautifying Oil:


  • пожалуй, только цена в 765 грн. за 100 мл. Но такого объема хватит на год так точно.И время от времени можно попасть на акции с "вкусными" ценами.

Состав:


На первых местах, как почти всегда в сыворотках такого рода, идут силиконы. Тут это Cyclopentasiloxane - производное силикона, очень летучие и испаряется буквально при температуре тела. Позволяет равномерно нанести масла по поверхности волоса тоооненьким слоем. Dimethiconol - тоже производное силикона, дает волосам блеск и мягкость. А дальше идет обещанный комплекс четырех ценных масел - кукурузное, аргановое, камелии и масло семян дерева пракакси.


На мою длину и густоту, и невероятную прожорливость волос у меня уходит два нажатия. Иногда добавляю еще одно на сухие - для большего блеска и лоска. И наслаждаюсь мягкостью и рассыпчатостью волос. Если просто сушу волосы феном, дополнительно термозащиту не наношу - в этом масле она итак есть - до 230 градусов. Но если буду вытягивать утюжком, то использую дополнительные продукты.



Аналоги: По качеству с этим маслом Kerastase Elixir Ultime Versatile Beautifying Oil могу сравнить лишь его твердую версию Kerastase Elixir Ultime Serum Solid, но она могла утяжелять волосы и перепитывать. И MoroccanOil Light Oil Treatment For Fine And Light-Colored Hair (с белой этикеткой), но оно дороже. Интересно было бы их сравнить.)


Подводя итог. Масло Elixir Ultime просто восхитительное! Тот случай, когда я в восторге от всего и сразу. Упаковка, текстура, аромат, нанесение! И, конечно, эффект. Плюс экономный расход. Эта несмывашка имеет очень большие шансы быть повторенной еще не раз :) Пока я чахну над остатком, экономлю. Ради интереса взяла две миниатюрки по 5 мл более бюджетных маселок. Но чувствую, вернусь к этому.


КупитьKérastase Elixir Ultime Versatile Beautifying Oil можно на notino.ua

Пользуетесь ли масляными несмывашками-сыворотками для кончиков волос? Есть ли любимцы среди них?

Комментарии

Booking.com