среда, 6 июня 2018 г.

Гидрофильное масло MISSHA Yei Hyun Cleansing Oil - отзыв

корейское гидрофильное масло

Привет-привет! Корейская косметика снова в эфире :) Сегодня расскажу о гидрофильном масле MISSHA Yei Hyun Cleansing Oil. 


Гидрофильное масло - мой любимый способ снятия макияжа уже, наверное, лет 7. Перепробовала я их не мало, как корейских, так и нет. Пробовала пользоваться молочком или мицелярной водой. Но нет, не моё. Именно гидрофильное масло плюс мягкая пенка для умывания дает мне ощущение чистоты на 100%. Корейцы точно знают толк в уходе за кожей, а ведь именно оттуда пришла эта система. Даже когда-то пост о ней написала: "Очищение кожи лица. Два этапа для идеально чистой кожи."


Гидрофильное масло MISSHA Yei Hyun Cleansing Oil входит в целую серию продуктов. Дизайн у все продуктов великолепный! Мой внутренний эстет в экстазе :)


Что интересного в самой серии Yei Hyun?  В состав всех продуктов входит Экстракт японской сосны. Японская красная сосна устойчива к непростым климатическим условиям (засухам сильным ветрам и палящему солнцу), поэтому ее весьма часто используют восточные врачеватели. Энергия этого чудодейственного дерева делает кожу более упругой, здоровой и обеспечивает ее необходимой влагой. Способствует восстановлению и укреплению кожи, предупреждая ее провисание.

Так же в состав продуктов этой линейки входит экстракт японских грибов мацутакэ - дарит коже молодость, снижает выраженность морщин, осветляет пигментацию и устраняет воспаления.

Помимо этого, состав всех продуктов насыщен экстрактами восточных растений, таких как женьшень, лотос, гардения и многих других.




Что мне понравилось в Гидрофильном масле MISSHA Yei Hyun Cleansing Oil:


  • Упаковка. Тут просто с первого взгляда понятно, что линейка премиальная. Невероятно красивая коробочка, голографический орнамент. Хочется разглядывать бесконечно! 
  • Сама бутылочка из плотного пластика. Выглядит элегантно и нежно;

корейское гидрофильное масло для комбинированной кожи
Колпачка нет, но есть защитное кольцо у горлышка бутылки

  • Объем продукта 180 мл. А расход довольно экономный;
  • Дозатор плавный, не плюётся, не заедает. На одно умывание мне необходимо 2 нажатия, если яркий и стойкий макияж. Если легкий мейк, то хватает полтора нажатия. И их он без проблем выдает;



  • Аромат. Ооочень приятный запах лекарственных травок. Не нашей аптекой, а именно восточные травы. Кто пробовал корейские шампуни Ryo или Daeng Gi MEO Ri те поймут о чем я :) Я обожаю этот аромат, он такой успокаивающий и расслабляющий. Впрочем, он не очень сильный, ощущается только в момент умывания, на коже не остается;


  • Текстура жидкого масла;
  • При смешивании с водой полностью эмульгируется в легкое молочко;
  • Не оставляет на коже жирности или скользкого ощущения;
  • Отлично смывает макияж, даже водостойкие средства;
  • Не забивает поры, не провоцирует воспаления или лишнюю жирность кожи.


В общем, делает всё то, что должно делать идеальное гидрофильное масло. Только чуть лучше. Я серьезно :) Вот вроде масло масляное, а разница ощущается. Пожалуй, это самое корейское классное гидрофильное масло, что я пробовала! Напомню, у меня комбинированная кожа. И это масло просто идеальное.

Состав:

Caprylic/Capric Triglyceride, PEG-8 Glyceryl Isostearate, Cetyl Ethylhexanoate, Isopropyl Palmitate, Polybutene, Water, Fragrance, Tocopheryl Acetate, Carthamus Tinctorius (Safflower) Seed Oil, Kyounin Yu, Pinus Koraiensis Seed Oil, 1,2-Hexanediol, Yeast Extract, Butylene Glycol, Panax Ginseng Root Extract, Pinus Thunbergii Branch/Leaf Extract, Saponaria Officinalis Leaf/Root Extract, Nelumbo Nucifera,  Flower Extract, Portulaca Oleracea Extract, Glycerin, Poria cocos extract, Macadamia Ternifolia Seed Oil, Rehmannia Glutinosa Root Extract, Honey Extract, Papaver Rhoeas Petal Extract, Adenophora Stricta Root Extract, Angelica Dahurica Root Extract, Forsythia Suspensa Fruit Extract, Cnidium Officinale Root Extract, Scutellaria Baicalensis Root Extract, Glycyrrhiza Glabra (Licorice) Root Extract, Gardenia Florida Fruit Extract, Fritillaria Verticillata Bulb Extract, Schizonepeta Tenuifolia Extract, Morus Alba Bark Extract, Coptis Chinensis Root Extract, Brassica Campestris (Rapeseed) Sterols, Beta-Sitosterol, Cholesterol, PEG-5 Rapeseed Sterol, Beeswax, Phenoxyethanol, Ceteth-24, Choleth-24, Ethyl Hexanediol, Hydrogenated Lecithin, Ceramide NP, Cetyl Phosphate, BHT, Disodium EDTA

Что интересного: В составе нет минерального масла, за что огромный респект производителю. Я стараюсь его избегать на коже лица, даже в смываемых средствах, так как поры мне забивает на раз.

База продукта - натуральные, мягкие эмоленты. Плюс витамин Е, который ухаживает за кожей. Сафлорное масло - смягчает и регененрирует. И много-много экстрактов: кедра корейского, дрожжевой экстракт, корня женшеня, сосны японской, сапонария, лотоса, портулака.

Перечислять можно очень долго. И вроде бы каков эффект - масло находится на коже минуты две. А что-то всё же есть. Кожа в восторге! Она оочень нежная, бархатистая. Совершенно не пересушенная, но и не жирная.

И посмотрим на гидрофильное Масло MISSHA Yei Hyun Cleansing Oil в действии.

Нанесла все это на руку, справа налево: подводка Couleur Caramel, тональный Rimmel, тушь для бровей Maybelline, Помада от Oriflame, тушь Smashbox, тени Colourpop, карандаш Urban Decay, Помада Lime Crime. Все продукты стойкие.


 Во как сияют в электрическом свете :)

гидрофильное масло в действии

Наношу гидрофильное масло на сухую! кожу.

гидрофильное масло в действии

Размазываю. Многие продукты уже на этом этапе сдались.

гидрофильное масло в действии

Добавляю немного воды. Масло сразу эмульгирует в нежное молочко. Вот такая разноцветная жижа получилась.

гидрофильное масло в действии

Смываю водой. Чистота красота. Lime Crime только чуть удержалась, но у них въедливый такой пигмент. В остальном кожа чистая, нежная и очень мягкая.


Подводя итог.

Гидрофильное масло MISSHA Yei Hyun Cleansing Oil мне очень понравилось. Пожалуй, это одно из самых классных масел, которые я пробовала. Эта красивейшая упаковка - просто услада для глаз. А аромат восточных лекарственных растений - обожаю такое, для меня действует очень расслабляюще. Масло растворяет всю косметику, даже самую стойкую. При этом не оставляет жирную пленку, легко смывается и вообще ведет себя просто отлично.

А вы пробовал гидрофильные масла? Есть самое-самое любимое?


Приобрести гидрофильное масло MISSHA Yei Hyun Cleansing Oil можно в магазине Napoli.

Комментариев нет:

Отправить комментарий