the Balm Mary Dew Manizer - жидкий хайлайтер, отзыв


Привет, друзья! Хайлайтеры - моя большая любовь. Сегодня о новой сверкалке - the Balm Mary Dew Manizer. Насколько хороша новинка? Многие меня просили рассказать подробнее об этом хайлайтере, стоит ли его брать или нет. Так что сегодня очень детальный обзор. Берите стаканчик лимонада или чашечку кофе - впереди много текста и еще больше фото.


По задумке Mary Dew Manizer должен был стать аналогом  Mary Lou, только в жидкой версии. Очень модной сейчас:) Ведь с помощью жидких текстур можно получить ооочень насыщенный цвет. Но у меня и классическая Мери Лу не прижилась, она все же очень теплая и сияющая, не под каждый макияж.



Сияние невероятное! Я долго разглядывала это жемчужно-песочное свечение.

Упаковка из плотного прозрачного пластика. Выглядит простенько, но стильно. Внешней коробочки нет.



Аппликатор: мохнатый, мягенький. С небольшим наклоном.


Текстура: Mary Dew гелеобразная, довольно густая. В не растушеванном виде просто жидкий метал *_*




По оттенку Mary Dew теплый, цвета золотистого шампанского, с легкой, чуть уловимой розовинкой.




Распределяем. Сияет так, что видно из космоса :) Но вот и первый минус. Mary Dew подчеркивает текстуру кожи. Привет, морщинки, неровности и поры.



Сравнивая the Balm Mary Dew Manizer с Mary Lou Manizer в миниатюре. Полную версию пристроила, так как хайлайтер так и не стал фаворитом. А вот миньке ему рада.


Даже в тюбике видна небольшая разница по оттенку. Сухая версия Мери Лу выглядит нежнее и более бежевой. Жидкая версия более золотистая.


И разница на руке. Верхний свотч Mary Dew, нижний Mary Lou. Мери Лу наслаивала.


Тут Mary Dew правый свотч. Жидкая версия несоизмеримо ярче. И, обратите внимание, как подчеркивает текстуру кожи и выглядит немного сухо. Как матовая помада-застывашка на губах :) В то время как сухая прессованая версия, наоборот, немного сглаживает.




Но это в не растушеванном варианте. А если растушевать хорошенько?


В растушеванном виде жидкая Mary Dew выглядит вот так. Цвета не остается, лишь россыпь блесточек: золотых, серебряных, голубых и зеленоватых.


В то время, как сухая Mary Lou дает намного более деликатное и мягкое сияние. Даже на солнце. Тут больше именно жемчужного сияния, не блеска.


И свотчи the Balm Mary Dew Manizer на лице. Нанесла на С- зону - скула и увела к вискам. Чуть-чуть на кончик носа и над верхней губой.


Издалека the Balm Mary Dew Manizer выглядит мило. Хоть и ярко.


Вблизи же вот такое происходит. Этот хайлайтер немного стягивает тон под ним, подчеркивает неровности кожи, ложится комками и проплешинами. Застывает очень быстро, так что надо растушевывать сразу. Пробовала разные тональные и разные способы растушевки - кисть, пальцы и влажный спонж. Выходит плюс-минус одинаково.Тут как раз влажный спонжик.


Зато сияет the Balm Mary Dew Manizer очень уж ярко! Тут мой нос прям как лампочка светится:) Так что этот хайлайтер стоит наносить Только на скулы. Это учитывая, что камера частично съедает яркость и сияние.



Хайлайтер, который выглядит как хайлайтер :) Ни как своя кожа, только лучше. Ни как внутренне сияние или влажный блеск. the Balm Mary Dew Manizer выглядит именно как хайлайтер, никаких интриг или размышлений. Некоторые зарубежные инстаграм и ютуб блогеры обожают такой эффект: что б никто точно не усомнился, что они накрашены. Тональный - значит он должен быть супер плотным. Ресницы супер длинными - накладные в два ряда. Вот в таких макияжах этот хайлайтер впишется идеально. Ведь его можно и наслоить. И точно из космоса видно.


Сильные стороны the Balm Mary Dew Manizer:

  • экономный расход;
  • очень яркое сияние, которое при необходимости можно наслоить;
  • стойкость - никуда не пропадает в течении дня;
  • в растушевке уходит оттенок, остается лишь сверкающие частички, поэтому подойдет любому цветотипу.

Слабые стороны the Balm Mary Dew Manizer:

  • не деликатное сияние. Хайлайтер выглядит именно как хайлайтер на скуле;
  • блесточки в составе, при чем довольно крупные. Я предпочитаю что-то более жемчужно-сияющее, а не сверкающее;
  • может стягивать тональный крем;
  • быстро высыхает - буквально 10 сек и застыл намертво;
  • подчеркивает текстуру кожи - поры, морщинки, неровности.


Подводя итог. Mary Dew могу рекомендовать лишь тем, кто любит "инстаграмные мейки", когда всё очень ярко, сверкает и вот это вот всё. Для деликатного, влажного сияние этот продукт не подойдет. А вот если хочется, что б видно было за километр - очень даже. Вот, пожалуй, и всё. Для меня сухая версия хайлайтера намного покладистее, деликатнее и лучше. Оценка этой версии субьективно - 3-/5.

А как вы относитесь к жидким/кремовым хайлайтерам? Есть ли любимчики?


Комментарии

Booking.com