Шоппинг в интернет магазине Banggood. Кисть для румян, массажер для глаз и органайзер для косметики.


Привет-привет! Китайские магазинчики со всякой всячиной уже давно и плотно вошли в нашу жизнь. Ведь в них всегда столько интересного, нужного и красивого за очень умеренные деньги. Сегодня покажу три обновки из магазина Banggood. Устраивайтесь поудобнее.

Три совершенно разных продукта. Один из них моя любовь-любовь. Второй тоже очень нравится и постоянно в ходу. Третий - оказался скорее декоративных элементом, чем функциональной вещью. Угадаете, что есть что? :)


Кисть для пудры или румян




Ооочень красивая кисть, закос под кисти Hakuhodo Yachiyo. Ручка с ротанговой обмотки. Ворс - визуально натуральная. В описании на сайте сказано, что натуральный ворс+ нейлон. Вот и пойми тут.



Сама кисть совсем немного колючая,ворс упругий. Отличная форма - сужается к кончику.  Хорошо набирает продукт, отдает похуже. Да и растушевка не лучшая. Но это наверное вкусовщина, и кому-то было бы норм. Но кисть сильно лезет. Прям в процессе нанесения румян на лице остается 2-3 ворсинки, беее.

Так что будет лишь реквизитом для фото. На фото, благодаря ручке из ротанга, выглядит очень стильно.

Купитьссылка

Массажер для век



На сайте причудливо так назван - Eye Massager Iontophoresis Vibration. Ионофорез все дела. Но на деле всё немного проще. 




Сам массажер из пластика. Не идеального качества, но без серьезных косяков. Работает от пальчиковой батарейки.

Не могла найти кнопку включения, но все оказалось гораздо проще. И удобнее. Массажер включается от прикосновения к влажной коже! Просто прислоняешь наконечник к зоне вокруг глаз и начинается массаж. Пробовала влажным полотенкам или салфеткам - так же начинает вибрировать. К сухим салфеткам или коже с тальком - не включается.

По ощущениям - ооочень приятно! Я наношу крем и мееедленно веду по массажным линиям. Сначала по нижнему веку, потом по верхнему, под бровью. Вибрация не сильная, но достаточная. Будто крошечные гномики топают ножками :) Прорабатывается глубже, чем простое прихлопывание пальчиком. И здорово расслабляет мышцы. Даже сами глаза немного расслабляются после целого дня за компом. При постоянном использовании такие штуки здорово усиливают эффективность кремов в борьбе с морщинками и отечностью.



Схемы массажа из инструкции.

После использования массажер необходимо протереть от остатков крема или масла сухой салфеткой и надеть стоппер.

Купить: ссылка


Органайзер для косметики и не только



Ооо вы посмотрите только на эту стильную штучку! Я даже не думала, что он будет настолько стильно выглядеть. Оттенок розовое золото, металлические детали и качественная сборка.




Потому даже не сразу решила куда его пристроить - хотелось одновременно на туалетный столик сложить в него косметику. На рабочий стол - сложить канцелярку. Собрать в него все летние ароматы. В итоге остался на туалетном столике, собрал в себя косметические баночки. Но есть вероятность, что повторю такой же для ароматов.:)


Купить: ссылка



Подводя итог. Кисть для макияжа - это то, чем я не очень довольна. Она круто выглядит на фото, но жутко лезет.

Массажер - чудесный малыш, который оочень расслабляет. Хотелось бы, что бы сборка была качественнее и сам наконечник из металла - тогда он бы приятно охлаждал кожу. Но и в таком виде я его просто обожаю.

А органайзер просто ван лав. Он и на фото выглядит стильно, и в быту радует глаз. И помогает собрать свои баночки в кучу и красиво расставить.

А как вы относитесь к органайзерам для хранения? 

Комментарии

Booking.com