Покупки, подарки, обзорное: Июнь


Привет-привет! В эфире моя новая любимая рубрика :) Покупки, подарки и обзорное - о новой косметике, которая появилась у меня в Июне. Покупок было не очень много, обзорного еще меньше. Зато этот месяц был очень щедрым на подарки :)


Покупки:



Мои покупки в Риге. Рассказывала о них в статье: Рига часть 2: впечатления от города. Где поесть, что привезти.

Маска для волос с маслом персика от Dzintzri - купила большей частью из за аромата ( божественно пахнет персиками) и упаковки. Но внешняя упаковка - большая и нарядная коробка просто не влезла в чемодан, пришлось выкидывать. Было смешно:) Но состав у маски отличный.

Набор миниатюр от The Body Shop - гель для душа, лосьон для тела и бальзам для губ с  ароматом манго. В виде мороженого. И мочалочка. Вообще прошлась по магазину, обнюхала половину ассортимента, и на мой вкус, из постоянной коллекции, именно манго самый клевый. Сочный, натуралистичный, кисло-сладенький

Палетка теней от Essence - мимимшный дизайн. У нас тоже продается, просто именно там подвернулась под руку. Кстати, отличная пигментация и цвета. Но не у всех оттенков. Уже готовлю обзор.

Sally Hansen Insta-Dry - топ и сушка для лака в одном флаконе. Моя вечная любовь. Извела 4 флакона, а потом у нас перестали продавать. Пришлось везти из Риги.


Покупки с сайта Parfumeria.ua:

Аромат John Galliano Parlez-mor d'Amour Eau Fariche - приятная летняя водичка. Травянисто-цитрусово-фруктовая. По очень приятной цене.

L'Oreal Professionnel Absolut Repair Lipidium Instant Reconstructing Masque - любовь началась с пробника.  Всё ходила вокруг да около, но в итоге она моя :) Если коротко, то разглаживание, блеск и утяжеление.

Weleda Belebendes Haar-Tonikum - розмариновый тоник для волос. Нельзя же корни без внимания оставить. Решила побаловать их. Тоник корни не жирнит, волосы не утяжеляет. Наносить, правда, не очень удобно - капельный дозатор и тяжелая стеклянная бутылочка.

Nivea Body Mousse - лосьон для тела в формате мусса. Я раньше рассказывала про пенку для душа в таком формате Nivea Silk Mousse Lemon Moringa. А теперь вон чего придумали.:)

Две миниатюрки масел для волос - от CHI и Otofluido. Пока не открывала. Но сразу понятно, что посылка волосяного маньяка :)

Маленькая свечка Kringle Candle с ароматом Winter Apple - если честно, то не очень удачный аромат. И крем для рук в мини версии - в подарок за заказ.


ipsy Glam bag - как всегда, отличный состав. Уже готов обзор. Единственный сервис, который я заказываю на постоянной основе. Уже 7 месяцев подряд.


Корейская косметика. Давно ничего не покупала у корейчиков любименьких :)

Маска для лица от Jayjun Cosmetics. Состоит из трех частей - пенка для умывания, тряпичная маска и интенсивный крем. Упаковка такая красивая, что использовать жаль :)

Румяна Tony Moly Fabric Collection. О коллекции рассказывала вот тут: Tony Moly Fabric Collection - анонс новой коллекции И очень хотела себе чего-нибудь из нее прихватить. В живую румяна выглядят волшебно! Готовлю пост.

Beyond крем для рук. Просто из-за дизайна. :)

the Saem Circle Mascara - подкручивающая тушь для ресниц. Отличная! И забавная форма флакончика - на колпачке дырочка, можно вставить палец и красить ресницы взмахивая им.

Etude House My Beauty Tool - спонжи для макияжа. Типо бьюти блендера, да. Но от воды не набухают. В целом неплохие, но без восторга.


Два отливанта ароматов. Болею я ими: ) А так - и новое попробовать можно, разносить, пожить с ним. И без особого ущерба для бюджета. А там уже можно и понять, в самом ли деле мне нужен целый флакон такого ароматного зелья.

Serge Lutens Daim Blond - нежный, сухой фруктовый шипр. Пока не поняла, надо ждать холодов.

Hindu Kush Mancera - омг! Дымно-специевый, смолистый, дурманящий. Конопля, уд, пачули, ладан, перец и деревяшечки. Громкий, обволакивающий, стойкий и запоминающийся.


Ампула для волос Kay Pro Keratin - стараюсь хоть раз в месяц какой-то ампулкой побаловать волосы. Жаль, что мало что продают поштучно. Пока не дошла.

Пробник сыворотки Loreal Гений увлажнения - уже и не помню как ко мне попал. Состав все же спорный, на мой взгляд.


Обзорное




La Roche-Posay SeroZinc - спрей для уменьшения жирности кожи. Я попала в число первых, кто попробовал этот продукт в Украине :) В составе продукта - термальная вода и соль в ней же плюс сульфат цинка. Всё, совсем всё. Обещают за 4 недели использования на 73% меньше жирно блеска и на 66% менее заметные поры. Про жирный блеск - я заметила улучшения уже через одну неделю использования! А вот про поры не верится мне:)


Guam Bath Shower Gel - гель для душа в милейшем дизайне. Обожаю маяки и давно ходила вокруг да около этого геля. А тут на день блогера любимая марка порадовала сюрпризом!

В составе много полезного для гладкости и упругости кожи. А аромат нереально классный - травянистый, с морскими и цветочными нотками.

Подарки



Измеритель уровня увлажненности кожи - моя давняя мечта! Я теперь нанесу на лицо тоник - измеряю уровень. Потом после сыворотки. Потом после крема. В общем - целое поле для исследований. Чем бы не тешилась:) Теперь в моих обзорах на уходовые продукты за лицом буду показывать данные с этого девайса..

Два HairChalk от Loreal - жидкость для временного окрашивания волос. Давно хотела протестировать. И отливантик тонального флюида от Ordinary. Пробников они не делают, приходится выкручиваться:) Ирена inbeautywetrust, спасибо огромное! Прям сразу столько "хотелок" осуществилось:)


Кое-кто знает о моей любви к ароматам:) Bvlgari Omnia Pink Sapphire - отзыв уже готов. Несколько малышей Versace Crystal в разных вариантах. И Lancome Miracle. Обожаю миниатюрки ароматов - это ж сплошное мимими!


Вот такой был у меня Июнь. Не очень щедрым на рассылки. Но очень щедрым на подарки и покупки:) И невероятно ароматным. Так что рассказать есть о чем.  Если что-то особенно заинтересовало - пишите, постараюсь написать об этом продукте как можно скорее. :)


Комментарии

Booking.com