Guam Bath Shower Gel North-East - соль-гель для душа, отзыв

 Привет, друзья! В летнюю жару нет ничего приятнее, чем прохладный, ароматный душ. Сегодня расскажу вам про одно чудесное средство - Соль-гель для душа от марки Guam.


Что интересного: "Морской концентрат, входящий в состав препарата, активизирует обменные процессы, улучшает кровообращение, благотворно влияет на кожу, придает ей мягкость и эластичность. В сочетании с другими средствами обладает антицеллюлитным действием."


Упаковка: туба объемом 250 мл. С маяком на упаковке, а маяки моя давняя любовь. Так что в гель для душа я влюбилась с первого взгляда, но никак руки не доходили попробовать. :)


Аромат: магия! *_* У Guam Bath Shower Gel North-East он одновременно терпкий, морской, свежий, и в то же время в нем ощущаются сладкие нотки. Отличная парфюмерная композиция, сложная и многогранная. Подойдет как мужчинам, так и женщинам. На теле не остается, но в момент принятия душа пахнет вся ванная комната.

Текстура и расход: средней густоты, светло-коричневого оттенка. Перламутровая и очень красивая. Расход средний, если использовать соль-гель без мочалки, если с мочалкой, то весьма экономно получается.


Состав:


Гель на основе СЛС, но сразу после него идут пшеничные протеины, которые смягчают, увлажняют кожу и повышают её эластичность. Так же в составе экстракт ламинарии, экстракт фукуса, мальвы, конского каштана, морской соли - ингредиентов, направленных на тонизирование, укрепление и эластичность кожи. Не будь в составе СЛС он был бы вообще идеальным.


Эффект: соль-гель хорошо пенится, особенно на мочалке, дает нежную, кремовую пенку. Очень мягко очищает кожу, после него даже нет желания пользоваться кремами. Хотя я их и так не часто использую, но с этим гелем я забывала о кремах и лосьонах на неделю.
Немного тонизирует и повышает упругость кожи, при постоянном использовании. Но именно как на антицеллюлитное средство я бы на него не смотрела. Так, для поддержания эффекта в комплексе процедур.:)

А еще заметила, что подсушивает воспаления на спине, если таковые имеются - приятный бонус.

Ну и релакс и море удовольствия от аромата - это однозначно есть.


Подводя итог. В в восторге :) Guam Bath Shower Gel North-East покорил меня всем - сложным морским ароматом, упаковкой с маяком, кремовой пенкой, очень нежным очищением. И приятными бонусами вроде повышения упругости кожи и лечения воспалений.
Гель не очень бюджетный, но этот недостаток сглаживают большая упаковка и экономный расход, особенно на мочалке.:)



Предоставлено для независимого тестирования компанией Guam.

Комментарии

Booking.com