L'Oreal Professionnel Nutrifier - шампунь и кондиционер для сухих и ломких волос, отзыв.


Приветик! Давно не писала отзывов на продукты для волос. Не считая поста про уход за волосами с помощью натуральных масел. Надо исправлять ситуацию, у меня много вкусненького припасено :) А пока расскажу о парочке из шампуня и кондиционера для сухих, ломких и поврежденных волос L'Oreal Professionnel Nutrifier.


Что интересного: шампунь и кондиционер без силиконов. В составе кокосовое масло и Глицерол - увлажняющий комплекс на основе глицерина.

Аромат у Loreal Professionnel Nutrifier  очень интенсивный, буквально пахнет на всю ванную комнату. Поначалу казался слишком насыщенным, но потом привыкла. Отдушка очень крутая - пахнет цветущей акацией. Вот бы чуть концентрации поменьше.

О моих волосах: пористые, поврежденные, сухие на кончиках и жирные на корнях.

L'Oreal Professionnel Nutrifier Shampoo отзыв



Баночка на 250 мл, но выглядит очень миниатюрной. Удобная захлопывающаяся крышечка. По текстуре шампунь как очень жидкий мёд.


В первое намыливание почти не дает пенки, зато во второе получается густая и довольно плотная.

Расход не большой, намного меньше, чем у шампуней масс маркета. Начала использовать в первых числах июня, уже середина июля и шампуня всё еще на два пальца. Другими шампунями за это время пользовалась от силы пару раз. То есть, в среднем, баночки хватит на 2,5 месяца при мытье через день.


Эффект: не смотря на то, что шампунь для сухих волос, но мои жирные корни промывает до легкого скрипа. Очищает тщательно, но волосы не спутывает и не пересушивает. В  процессе смывания шевелюра очень гладкая, скользящая. Объем не крадет. Жирнятся волосы в прежнем режиме.

Купить: L'Oreal Professionnel Nutrifier Shampoo


L'Oreal Professionnel Nutrifier Conditioner отзыв


Удобная пластиковая баночка. Люблю, когда густые продукты стоят на крышечке - тогда не приходится вытряхивать содержимое. Объем всего 150 мл. И расходуется он значительно быстрее шампуня.


Распределяется кондиционер не очень легко, сказывается отсутствие силиконов. За счет этого расход довольно большой. Но смывается с волос быстро, и уже в процессе смывания ощущается, что волосы гладкие-гладкие.


Наношу на отжатые полотенцем волосы на 3-10 минут. Чаще минут на 5 - пока чищу зубы и умываюсь.

Эффект: после кондиционера Loreal Professionnel Nutrifier волосы очень мягкие - этого часто не достает сухим и пористым волосам. Легко расчесываются, не путаются, блестят. Живые, увлажненные и эластичные. Чего еще от кондиционера ждать?) В общем, делает всё то, что должен очень хороший кондиционер.

Купить: L'Oreal Professionnel Nutrifier Conditioner


Подводя итог: парочка из шампуня и кондиционера L'Oreal Professionnel Nutrifier  показала себя просто чудесно!

Шампунь мягкий, не сушит и не путает длину. Но промывает хорошо, не жирнит и не крадет объем.

Кондиционер действует быстро, смягчает, увлажняет, добавляет блеска волосам. И очень облегчает расчесывание. Только упаковка маленькая.

В целом мои волосы выглядят намного менее поврежденными и грустными, чем год назад, можно последить по тегу Уход за волосами. Конечно, заслуга не только этих двух продуктов, но они тоже внесли свой вклад. Волосы довольны, когда их трогаю - я тоже :) Так что смело могу рекомендовать парочку.

И да, редкий случай, когда у меня шампунь и кондиционер одной марки и даже серии. Хотя с Лореаль у меня вообще какая-то любовь. 


А вы выбираете шампунь + кондиционер из одной марки, или как пойдёт ?:)

Комментарии

Booking.com