Oriflame Love Nature Lip Balm - бальзамы для губ с ароматами лета.



Привет! Компания Oriflame выпустили линейку фруктовых и сочных бальзамов для губ Love Nature. Сегодня расскажу про все три бальзама: с ароматами кокоса, манго и дыни. Устраивайтесь поудобнее!






Эти малыши такие яркие и фотогеничные, что хочется выложить очень много фотографий! Но все же расскажу немного о бальзамах Love nature.


Бальзамы упакованы в маленькие, очаровательные пластиковые баночки. Крышечка откручивается. Объем продукта 7 грамм -довольно много.



По текстуре Oriflame Love Nature Lip Balm тверденькие, даже + 30 не размягчает его. Для нанесения на губы немного отколупываю ногтиком или просто вожу по поверхности пальчиком - от тепла руки бальзам подтаивает и легко набирается. Оттенка на губах ни один из трех бальзамов не дает. Лишь легкий блеск, который впитывается минут через 20.




Oriflame Love Nature Lip Balm Coconut - пахнет кондитерским кокосом, как Баунти. В баночке продукт белого цвета. В составе витамин Е и кокосовое масло. Отлично защищает, питает и ухаживает за губами. Заживляет трещинки, восстанавливает гладкость.


Oriflame Love Nature Lip Balm Melon - пахнет дыней *_* Очень сочно и ни капли не химозно. По оттенку в баночке бальзам желтенький. В составе натуральный сок дыни и витамин Е. Увы, этот бальзам мне понравился намного меньше остальных. С небольшой сухостью еще справится, но никаких проблем не вылечит.


Oriflame Love Nature Lip Balm Mango - пахнет соком манго. Очень нравится! По оттенку бальзам оранжевый в баночке, но на губах, как уже писала выше, оттенка не дает.  В составе витамин Е и масло косточек манго. Отличный бальзам: увлажняет, питает, восстанавливает губы, лечит шелушинки и трещинки.


Подводя итог. Очень летняя и яркая новинка получилась. Визуально красивые и очень ароматные бальзамы для губ. Конечно, форм-фактор не самый удобный. Каждый раз я говорю себе, что бальзамы в стиках намного практичнее, и каждый раз что-то идет не так :) Ну только посмотрите же на эти бальзамчики:)

По воздействию однозначно понравились бальзамы с Манго и с Кокосом. По большому счету, они одинаково хороши и делают всё то, что должны делать хорошие бальзамы. Так что можно выбирать исключительно по аромату. А вот бальзам с Дыней мне показался слабее чем Манго и Кокос. С легкой сухостью справится, ну и всё. Возможно, потому что сок дыни все же менее питательный компонент, чем масло кокоса или косточек манго :)


Предоставлено для независимого обзора компанией Oriflame

Комментарии

Booking.com