Rimmel Ink Me - новая коллекция для креативного макияжа, отзыв



Привет-привет! Сегодня кое-что необычное. Коллекция для летнего, креативного и запоминающегося макияжа от Rimmel. Флеш-тату, лайнеры и тадам! Штампы! В общем, красоты пост. Уставитесь поудобнее.



Всего в коллекции Риммель не так много продуктов: две подводки для лица и тела в черном и золотом оттенке, флеш-тату и штампы в трех формах. Но обо всём по-порядку.

Идеи для вдохновения


Rimmel Ink Me Eye&Body Liner - подводки для лица и тела 




Подвовдки - самый привычный продукт в коллекции. Два цвета - черный и золотой. Черный супер пигментированный, угольно черный. Полностью матовый. Золотой - скорее блеск, чем цвет. Россыпь золотистых блесточек разного размера. Кисть фетровая, тоненькая. В меру гибкая, кончик средней толщины. Ультратонкая линия у меня не выходит. Но у меня с жидкими подводками вообще сложные отношения:)



Стойкость на глазах отличная. На базе - не текут, не размазываются целый день. Без базы не ношу - кожа жирная, да и лето на дворе. Смываются теплой водой, при боди арте это следует учитывать.


Rimmel Ink Me Stamp Tattoo



Тату штампы для макияжа. Милейшая штучка для девочек всех возрастов. Или почти всех :) Выглядит как лайнер, но вместо фетрового наконечника, пропитанный чернилами маленький штампик. Когда-то были такие печати с чернилами внутри, помните? Мы ими всякие дневники штампили. Тут тот же принцип.




Штампы представлены в трех модельках - сердечко, звездочка и полумесяц. Штампики довольно тверденькие. Сами чернила жидкие.

Для качественного оттиска лучше делать печати на мало рельефных участках кожи и не на изгибах, в противном случае черный рисунок ляжет неравномерно, подчеркнув поры или морщинки. Сама кожа должна быть сухой, лучше припудренной. На коже после крема произойдет такая картина как выше - лайнер просто растекается по текстуре кожи. Прижимаем не сильно, в противном случае рисунок отпечатается с кружочком.

Стойкость - удаляются просто горячей водой. С одной стороны это удобно - поставила криво, аккуратно стерла мокрой ватной палочкой. На сухой коже не стираются и носятся долго. Но когда летом кожа сухая? Так что следует продумать этот момент.


Rimmel Ink Flash Tattoo




Временные татуировки. Круто звучит, правда? По-сути, это переводные картинки, тоже родом из детства. Только если раньше это были всякие голубые слоники или сердечки, то для взрослых девочек это золотистые орнаменты.


Наносить легко и приятно - на сухую кожу кладем картинку, сверху смачиваем водой. Две секунды и готово. Выглядит очень круто! Любимая игрушка :)

Стойкость отменная. На руках и пальцах (иногда вместо колец наносила какие-то орнаменты) стирается на первый же день, так как руки мы моем-вытираем часто. Но на теле держится очень долго. В неизменном виде на внутренней стороне предплечья носилась без изменений 4 дня. Потом картинка тускнеет и становится менее четкой, так что лучше удалить.

Смывается с тела мочалкой, с небольшим усилием. С лица можно поддеть за кончик переводной картинки пинцетиком и просто аккуратно снять, как маску-пленку. Но это в случае, когда картинка наносилась на стой тона и пудры, с голой кожи так удалить не выйдет:) Есть еще вариант снять флеш-тату с помощью масла.

Ну и коллекция Rimmel Ink Me в деле.

Штампы в виде звездочки.

 
И флеш тату на лице.



Штампы в виде сердечек, веснушки с помощью черной и золотой подводок. На губах тут Rimmel Stay Matte Liquid Lip Colour. Всё еще обожаю эти помады :)


 Выглядит круто и мимимишно и можно много всякого придумать. Но есть одно "но", о котором говорила раньше. Штампики проявляют текстуру кожи и трудно отпечатываются на рельефе. То есть на ровной поверхности, вроде тыльной стороны руки - без проблем. А на лице ровных поверхностей не так много. Так что если не дорисовывать оттиски тоненькой кисточкой подводки или фотошопом, то в оригинале будет как-то так. Но весьма вероятно,что у меня руки кривые. :)

 Это видно на макро, по большому счету, на расстоянии вытянутой руки не будет бросаться в глаза. Но упомянуть считаю важным. Это не минус данной подводки, это их специфика.


Подводя итог.

Этим летом сбылась моя маленькая мечта. И у бюджетной марки Rimmel появились свои штампы. До этого я встречала такие только с Ciate. Он более густой и не растекается в складки кожи. Но так же само можно поставить кружочек и стойкость аналогичная. Так что очень не уверенна, что он стоит 20$ - примерно 540 грн. А вот за 101 грн. (а именно столько стоят штампики Риммель) я бы с удовольствием игралась. Но следует понимать, что это не супер стойкий продукт. На жирной коже, в жаркую погоду и при прочих таких условиях они могут стереться. Для меня это скорее штучка для фотосессий или креативных мейков.

Подводки обе хороши. Черная - классическая подводка в отличном исполнении. Золотая - скорее золотой глиттер. Можно использовать соло, для искорок на глазах, можно наносить над или прямо на черную подводку, как топ. Но кисть средней толщины и очень тонких стрелок не выйдет.

Flash Tattoo - очень классная штучка, возможность за пять секунд добавить образу изюминки. Или безуминки :) И стойкость у них отменная.


Предоставлено для независимого обзора 
официальным представителем марки Rimmel в Украине benice.com.ua


Комментарии

Booking.com