Покупки, обновки, обзорное - Июль



Привет-привет! Покупки, обновки, обзорные продукты и подарки. Чем меня побаловал Июль? Рассмотрим вместе :)


Покупки:



Покупок было не много.

Две миниатюры для губ: помада Clinique Colour Pop в оттенке Party Pop и Clarins  Lip Comfort Oil  в оттенке 06 Mint. Помада-праймер и масло для губ в зеленом оттенке. Оба продукта уже не первый месяц висели в виш-листе. Помада чудесная! А вот масло по техническим характеристикам приятное, но леееегкую зеленцу на моих почти бесцветных губах все же дает. Так что очень рада, что не ухватила полноразмер.


E.L.F. Cosmetics - база под тени, пудра под глазки и муссовые тени в нюдовом оттенке. У и без того бюджетной марки была распродажа и три продукта обошлись мне в 166 грн. База под тени уже в ходу, как раз вовремя приехала. Пока не поняла, нравится ли. Пудра под глаза для закрепления консилера - давно читала о ней, что мол разглаживает область нанесения и всё такое. А тени в нюдовом оттенке, вроде свои веки, только лучше. У меня еще несколько продуктов от марки, готовлю общий пост ;)


Ампулы и всякие примочки для волос. Ух добралась я до корейских няшек для волос. Хотите, сделаю пост сравнение всех этих тюбиков?:) Тут пилинг с кислотами для кожи головы от A'pieu. Филлер, пилинг для кожи головы и ночная маска от Lador. И одна ампула с протеинами шелка от Secret Key.


Обзорное:



Массажер для области вокруг глаз. Китайцы прям порадовали:) Очень приятная штучка, здорово расслабляет область вокруг глаз. После целого дня за компом просто кайф! Рассказывала о нет тут.


Guam Микробиоклеточная увлажняющая сыворотка ORGANIC для лица и шеи - самая вкусная обновка для ухода за лицом. Сыворотка содержит экстракты ламинарии, экстракт плодов граната, сок алое и много других полезностей. Обещает  увлажнение, борьбу с дряблостью кожи и тусклым цветом лица.


Rimmel Ink - настоящий праздник для девочек всех возрастов! Необычная коллекция, которая так и тянет что-то себе нарисовать, наклеить или прилепить:)


Oriflame Elvie Summer - новый аромат. Очень приятный, цветочно-фруктовый. Обязательно расскажу о нем немного позже.


Oriflame Radiance Replenishing Gel Cream Vitamin C - новая линейка с витамином С. Обожаю этот ингредиент! Продукт по консистенции как легкий гель. В составе есть силиконы. Так что однозначно дневной продукт и отличная база под макияж.



Yves Rocher и их новинки. Концентрированные гели для душа и шампунь. Говорят, достаточно ровно 1 капли на принятие душа. Пока не пробовала, но обязательно проверю:) И крем для ног. Как он пахнет лавандой! *_*


Мезороллер, ампулы Zena и альгинатные маски Zena. Давно хотела попробовать мезороллер в домашних условиях. Пока окончательного впечатления не сложилось, но скажу сразу, процедура болезненнее, чем я представляла. И уж без альгинатной маски после лучше и не начинать, она всё же здорово успокаивает и увлажняет кожу. Будет целая серия постов об этом:)

Подарки:



Ушки Etude House. Когда муж знает, что тебе купить :)) Обожаю их, уже износила 2 пары и вот на замену приехали. Китайские аналоги и в половину не такие няшые и мягкие :)


Вот и всё. Таким был мой Июль. Если что-то заинтересовало из обновок - пишите в комментариях, постараюсь поскорее сделать отзыв.

Комментарии

Booking.com