ETUDE HOUSE Dear My Glass Tinting Lips Talk - помада в веселом футляре, отзыв. Слабонервным бьюти маньякам лучше не смотреть. :)


Привет! Сегодня расскажу о корейской помаде - ETUDE HOUSE Soft Drink Tint в оттенке PK003. И футляре с кетчупом:)  Помада оказалась не совсем такой, как я ожидала. Нет, она не плохая, но с нюансами. 💚



Изначально в коллекции Dear My Glass Tinting Lips Talk  вышло 20 кейсов и 20 оттенков помад, но затем линейка расширялась еще минимум два раза. Да, футляры покупаются отдельно, сами помады продаются лишь с прозрачным колпачком. Можно выбрать какой футляр под какой оттенок помады вы хотите. Такая себе кастомная помадка:)


Производитель обещает супер увлажнение, объем губ и эффект тинта. В составе гиалуроновая кислота и экстракт мёда.


Изначально признаюсь, что я рукажоп. И не поняла как вставить рефил в кейс. Его надо хорошенько вдавить до легкого щелчка, вот прям хорошенько так. Никто не говорит про это, рефил туго заходил. И я подумала, что всё, он уже на месте. Наивная.


 А я вставила слегка и решила, что сейчас колпачок закрою и она там на место встанет. Но не тут то было.


 Кусок помады остался под "техническим" колпачком навсегда. 😢 Поверхность уже не идеально ровная, да и "спинка" помады поцарапана. Вы чувствуете то же что и я? :(



На работу помады не повлияло, но внешний вид, конечно, подпортило. Как и настроение.


Ну а теперь к делу. Поплакалась вам тут :)

Упаковка: футляр из плотного пластика. Рисунок качественный, не царапается, не облазит. Росчерк на верхней части помады - автограф какого-то корейского айдола, мне погоды не делает :)  Возможно даже сохранится для следующего рефила Dear My Glass Tinting Lips Talk. Закрывается очень плотно, точно не раскроется в сумке. Выкручивается плавно и мягко.


Аромат у помады чуть уловимый, конфетный. Пропадает через пол минуты после нанесения. Вкуса ETUDE HOUSE Dear My Glass Tinting Lips Talk не имеет.





Текстура. Я впервые сталкиваюсь с такой необычной текстурой! Она будто гелевая, супер мягкая. Подтаивает от малейшего прикосновения, невероятно приятно скользит по губам. При этом в + 35 не расплавилась. 

На губах ETUDE HOUSE Dear My Glass Tinting Lips Talk ощущается, как легкий бальзам. Лежит покладисто, контурного карандаша не требует. Не растекается, не вытекает за контур. Может немного проваливаться в рельеф губ, но это заметно только на макро. 

Стойкость: если не есть не пить, то активный, влажный глянец пропадает через час- полтора. Оттенок часа через два начинает становится светлее. Получается эффект легкого тинта для губ.  При этом тинт получается очень равномерный. Тинт легко переживает чай-кофе-водичку.

Dear My Glass Tinting Lips Talk полностью пропадает только после жирной еды, после легкого перекуса цвет съедается по центру.



Оттенок. У меня помада в цвете PK003. Очень уж сложный и хамелионистый оттенок. В стике выглядит ярко-коралловой, почти неоновой.

На рекламных свотчах была оттенка нежной розочки с теплым подтоном.

У меня на губах персикового цвета: розовато-оранжевая, теплая и довольно яркая. Если наслоить - будет ярче, как на свотче на руке. Но получается слишком теплый оттенок, немного диссонирует с моей внешностью. А вот тонким слоем выходит такое.

Тинт же остается теплый, нежно-розовый. Вот и пойми тут.:)




Помада требовательна к качеству губ! Мелкие шелушкинки или сухость не помеха, но если есть ощутимые шелушения, сильная сухость или покусаность губ, то они станут еще заметнее. Хотя, на такие губы мало какая помада ляжет без проблем.

Уходовые качества: не смотря на супер влажный финиш, у ETUDE HOUSE Dear My Glass Tinting Lips Talk уходовые качества я могу озвучить лишь как "нормальные". Пока есть глянец, то есть часа полтора-два, всё отлично. Потом еще какое-то время всё нормально, но часа через четыре нужно в обязательном порядке пользоваться бальзамом для губ. Или снова нанести слой помады. Вроде бы и не плохо, но ожидала большего.


И в общем образе, нанесение тоненьким слоем.



Подводя итог. ETUDE HOUSE Dear My Glass Tinting Lips Talk однозначно крутая задумка, эти чехлы мейк ми крейзи. Только надо читать инструкцию. 

Свочи оттенков лучше поискать в интернете, а не на рекламных промо материалах. Такое часто.

Интересная, кремово-гелевая, тающая текстура, я влюблена *_* Нормальная стойкость, как для помад-бальзамов, нравится, какой равномерный тинт остается после, у меня это вечная проблема. Но это если губы в хорошем состоянии.

Уходовые качества средние. Самой помады 3 грамма, обычно это 3,7 или 4. Но зато цена доступнее. Так что объективно, это 4/5, я ожидала большего.

Но если убрать завышенные ожидания (я ждала что она будет прям супер увлажняющая и глянец будет долгим-долгим), то я бы еще одну прихватила :) Теперь бы взяла настоящий тинт, который сначала прозрачный, а потом проявляется. В кейсе с табаско :) Так что если ищите что-то такое необычное, но при этом на губах полупрозрачное, такое помадно-бальзамное, могу рекомендовать. :)

Комментарии

Booking.com