Бронзер Givenchy Poudre Bonne Mine Powder Floral Edition - отзыв


Привет-привет! Бронзеры. Еще года четыре назад я бы не поверила, но сейчас пользуюсь ими с огромным удовольствием. Этот продукт, по сути, совсем не обязательных. Хотя. какой из декоративных продуктов вообще обязательный ?:) Но именно благодаря бронзеру, буквально в пару взмахов кисти можно добиться намного более отдохнувшего и светлого лица. Сегодня расскажу о идеальном - Givenchy Healthy Glow & Body Bronzing Powder.

Приготовила для вас серию постов-отзывов о бронзерах. Всего будет три поста: сегодня люксовом продукте, один будет проф бронзере, и один о более бюджетном продукте.


Бронзер Givenchy Poudre Bonne Mine Powder Floral Edition посвящен нежному и хрупкому цветку - гипсофиле. Вот эти беленькие цветочки на фото - как раз она. Именно его рельеф украшает всю поверхность продукта. Бронзер попал ко мне в Wishlist прошлым летом, а ко мне в руки уже ближе к концу осени. Мои виш-листы как-то удивительно сбываются:) Но я отложила тестирование и фотографии до лета - под шапку бронзер не очень красит :)

По сути,  Poudre Bonne Mine Powder Floral Edition - классический бронзер Givenchy Poudre Bonne Mine в оттенке 02 Douce Saison. Но в лимитированном издании и большем объеме (16 вместо 10 грамм). Правда, не знаю, осталось ли издание лимитированным, на Sephora он по прежнему продается. Да и у нас можно найти в продаже.



Упаковка - всё понятно без слов. Тяжелый, плотный, глянцевый пластик. Который так радостно собирает отпечатки:) Крышка футляра и зототые надписи покрыты слоем прозрачного пластика, который защитит их от царапин и потертостей. И в самом деле защитный слой очень помогает, ни одной царапинки!

Сама упаковка огромная! Тут могла бы уместится палетка теней. 16 грамм продукта это вам не шутки:)


Зеркало в комплекте идеальное! Открывается на 180 градусов.


Оттенок 02 Douce Saison - если смотреть на не лимитированную линейку, чуть более темный. подходит для светлой, но не белоснежной кожи. Легкая рыжина в продукте присутствует - ведь это бронзер, он имитирует загар. А вы когда-нибудь видели серый загар?)


Сам бронзер сатиновый, с легким жемчужным перламутром. За счет этого на фото поверхность продукта выглядит то светлее, то темнее. На лице такой разницы по оттенку нет, перламутровость лишь добавляет живости и здорового сияния коже.


Рельеф потрясающей красоты! Долго не решалась нарушить его кистью. Но к моей радости, спрессован бронзер Givenchy очень плотно! Что-бы хоть чуть-чуть затерлась поверхность цветов (тут я жалобно хныкаю) я использовала продукт более 10 раз. Совершенно не пылит.

Сам бронзер потрясающе приятный на ощупь, если с закрытыми глазами "свотчить пальчиком" на участке без рельефа, то можно подумать, что трогаешь какую-то мягкую и очень приятную ткань.

Пигментация у него довольно яркая, но за счет плотности продукта темных полос не наставить так просто.


Тут заметна "сливочность" текстуры.

Наносится и распределяется Givenchy Poudre Bonne Mine Powder Floral Edition идеально.

На коже растушевывается в легкую дымку, без четких границ. Выглядит на моей светлой, теплой коже, очень натурально. А легчайшее жемчужное сияние добавляет изысканности и живости.


Решила сравнить Givenchy Healthy Glow Powder  с Physician's Formula Butter Bronzer Light Bronzer. Тут хорошо заметно, что Живанши все же довольно темный и бронзовый. В сравнении с ним  Physician's Formula светлее и серее. Но в обоих есть легкое, жемчужное сияние.


Набираем на пальчики -  Physician's Formula  выглядит почти как обычная пудра :)



Но при переносе на кожу они почти выравниваются по оттенку. Givenchy (верхний свотч), конечно, всё равно темнее и теплее, чем Physician's Formula (нижний свотч). В нанесении кистью на лицо Givenchy практически не надо наслаивать, с одного взмаха получается достаточно оттенка, стоит лишь его растушевать.  Physician's Formula же надо наслаивать для нужной интенсивности.

Однако в целом яркость одного и серость другого как-то сгладились и выглядят бронзеры натурально.

И свотчи Givenchy Poudre Bonne Mine Powder Floral Edition на лице. Первое фото - румяна есть, бронзера пока что нет. Старалась создать легкий летний лук


И на фото ниже наношу бронзер. Видна разница? НА скулы, чуть растушевывая вниз. На спинку носа. Чуть - на лоб и подбородок. Для более гармоничного лука часто использую бронзер как оттенок для растушевки теней и в уголка глаза - так макияж выглядит более завершено и цельно.




Бронзер здорово подчеркнул фактуру лица, немного подсветил и освежил. Главное правило - лучше меньше, чем больше :) Про стойкость - целый день, если не тереть лицо. Если теперь то сами виноваты :)


Подводя итог: добавить, по-большому счету, нечего. Givenchy Poudre Bonne Mine Powder Floral Edition потрясающий продукт - и внешностью, и содержанием. Я долго решалась нарушить красоту цветов кистью, но оказалось, что её и не так просто нарушить. Очень натуральный бронзовый оттенок, легкое жемчужное сияние. Простота нанесения и растушевки.

Эта лимитка в одном оттенке 02 Douce Saison - самый универсальный, который идеально подойдет светлой и средне светлой коже. Если у вас смуглая кожу, то лучше бы взять оттенок потемнее из постоянной коллекции (3,4), для совсем белоснежных девочек я бы посоветовала из постоянки 1 оттенок. Но это one love !

Комментарии

Booking.com