Oriflame Giordani Gold Heritage Bronzing Pearls - бронзер-румяна, отзыв


Привет! Продолжаю цикл постов о бронзерах. Герой сегодняшнего поста бронзер-румяна Oriflame Giordani Gold Heritage Bronzing Pearls в спрессованной версии. Продукт поистине легендарный. Когда я была маленькой, у мамы были эти румяна в шариках. И они до сих пор выпускаются! Теперь на выбор есть и спрессованная версия - на мой взгляд, она компактнее и удобнее. Но, может, капельку менее атмосферна.:)

Oriflame Giordani Gold Heritage Bronzing Pearls представлен в двух оттенках - Бронзовое сияние (бронзово-золотистый) и Естественное сияние (бронзово-розовый). У меня второй вариант. На английском оттенок называется Natural Radiance.



Упаковка: золотистая коробочка. Пудреница - из плотного пластика. Золотистые бока, тиснение GG на крышечке. Выглядит дорого, качественно. Конечно, но не так лакшери, как предыдущий экземпляр :)




В комплекте идет зеркало. Довольно маленькое. Сама крышечка открывается на 90 градусов - не очень удобно.



Giordani Gold Heritage Bronzing Pearls Естественное сияние состоят из четырех оттенков: темно-коричневого, светло-коричневого, кораллового и холодного розового.


В рефиле бронзера содержатся мелкие блесточки. Но их не много. В тени на коже они практически не заметны, но на солнышке дают красивое сияние. Сам по себе продукт сатиновый, не матовый.

Спрессован плотно, не пылит. На кисть набирается легко, на кожу переносится отлично. Я набираю слабо набитой дуофиброй, похлопывающими движениями. Растушевывается легко и приятно.


При наборе в одно движение пальцем получается вот такое.


 Переношу на коже то, что набрала пальчиком и смешиваю - получается красновато-розово-бронзовый оттенок. Будто вы уже немного загорели, но и здоровый румянец просвечивается.


Oriflame Giordani Gold Heritage Bronzing Pearls в  растушевке 

Свотчи на лице. Наношу бронзер-румяна тоненько, так как переборщить из-за наличия красного пигмента очень просто. И будет не легкий загар, а эффект "кое-кто уснул на солнце". Наношу на скулы, на переносицу, капельку на подброродок и лоб. И использую как тени во внешнем уголке глаза. Кстати, почему-то именно этому бронзеру в виде теней получаю массу комплиментов:)




Подводя итог. Oriflame Giordani Gold Heritage Bronzing Pearls это румяна-бронзер. Шелковистые, пигментированные, с легким сиянием. Легко наносятся и растушевываются, отлично носятся. За счет хорошей пигментации набирать надо осторожно, по чуть. Но существенных минусов в продукте я не нашла. Оценка 5 с маленьким минусом. Он за то, что зеркальце в комплекте крошечное и пудреница открывается на 90 градусов. Я люблю, что бы на все 180 можно было раскрывать. Но это мелочи:)


Предоставлено для независимого обзора компанией Oriflame.


Комментарии

Booking.com