Покупки, подарки, обзорное. Август


Привет-привет! Рассмотрим, что новенького ко мне приехало за август? Как-то с каждым месяцем всё скромнее. Но самое нужное и интересное. Устраивайтесь поудобнее :)


Покупки:




Два продукта от The Ordinary - молочная кислота и кофеин. Готовлюсь к осени:)  Посылка с сайта Cult Of Beauty.

Из хорошего: был сейл и два продукта достались мне за приблизительно 140 грн. с доставкой. Из плохого: я заказывала не кофеин, а витамин С. Написала им, согласились прислать витамин С в подарок.

В итоге уже месяц едет, вместо обещанных 4-8 дней. И не могу добиться внятного ответа кто служба доставки у них, как забрать посылку и что это за беспредел. Не велика беда, посылка не дорогая. B если потеряют. я не буду рыдать. Но в дальнейшем. желания связываться с магазином нет. Разве что. крупные заказы и платная доставка.

MARIA ÅKERBERG AHA&Jojoba Peeling. А вот тут полная противоположность и посылка просто влюбила меня в магазин skincity.com:) Бесплатная доставка на любую сумму, из стоимости продукта вычитается налог если вы не резидент Британии (около 20%!), в посылочку кладут эко-сумку, косметичку, два пробника крутых марок и куколку-кокеши. И еще запаковывают красиво! Приходит посылка на укрпочту. Обязательно еще что-то закажу, от обилия люксовых эко-марок там глаза разбегаются. На многое есть миниатюры. Этот тюбик и тестовый заказ обошелся мне порядком 4 евро.


Еще немного ампул для волос. Amethyste Professional, Nouvelle и Lakme. Не могу пройти мимо, когда виду в продаже ампулки поштучно :) Пока не пробовала.

И спонжи Lucky day. Такими ооочень удобно смывать всякие глиняные или кремовые маски.






Немного корейских няшек. Один из самых любимых продуктов у корейцев это гель алое. И одна из самых любимых марок Innisfree. :)

По-сути, этим гелем можно заменить чуть ли не треть банок. Супер увлажнение для тела, при этом впитывается мгновенно и охлаждает. Для лица, как легкий крем-гель. Или толстым слоем - как маску. После солнечных ванн. Как легкую увлажняющую маску для волос. После бритья или эпиляции. В общем, всем нужно) Огромная банка на 300 мл! Именно этот гель без ароматизаторов, запаха не имеет.

И две йогуртовые смываемые маски. Раньше брала их, понравились - аромат йогурта фруктового, увлажнение, уплотнение и осветление кожи.


OGX Hydrating+macadamia oil Conditioner - увлажняющий кондиционер с маслом макадамии. Модная нынче марка родом из Британии. Все побежали и я побежала :) Как было с Aussie. Но мне маска от них показалась просто хорошей, без "вау!".
У нас OGX стоят как-то дороговато, брала в забугорных онлайн магазинах. 


ipsy glam bag August - уже привычный боксик, который я заказываю каждый месяц. Пока более, чем довольна наполнением. Отзыв был тут (ipsy August).

Обзорное:



Маркер для бровей и цветная тушь от Oriflame. Радует, что и доступные марки уделяют столько внимания бровкам. А то обычно в ассортименте только тени да карандаши.


CosRx Ultimate Moisturizing Honey Overnight Mask - ночная маска для лица. С экстрактом прополиса и меда. Увлажняет, тонизирует, лечит воспаления. Ну, во всяком случае, так обещает:)  Сама маска гелевая, легкая, лишней липкости не оставляет.




Wonderbox & TAS - коробочка с аптечной косметикой. Радует, что сервис продолжает делать такие выпуски. Однако в этот раз подборка несколько слабее. Отзыв тут (Wonderbox & TAS)

Подарки:



От одного из любимых интернет магазинов Parfumeria.ua, с которым мы сотрудничаем уже не первый год. И который становится лучше, теперь они Notino.ua. Часть международной сети магазинов, которая работает более, чем в 22 странах. А значит, ассортимент больше. И больше всяких приятных акций, сюрпризов и подарков.

На палетку хайлайтеров Makeup Revolurion уже готовлю отзыв:)



Вот такие были у меня косметические обновки в этом месяце. Не так много, как раньше. Сравнивая с теми месяцами, когда я не вела эту рубрику, так вообще почти ничего :)

Но как-то устаю от бесконечной череды банок. И хочется возвращаться к проверенных и любимым маркам или средствам. И не складировать, к примеру, гели для душа, только потому, что на них была скидка. Будет же ещё :)

Пробовали ли что-то из этого? На что хотите отзыв поскорее?:)

Комментарии

Booking.com