Oriflame Elvie Summer Joy - отзыв



Привет! Сегодня расскажу про аромат Elvie Summer Joy от Oriflame. В нем для нас постарались передать безмятежную атмосферу теплого лета. Щедро приправив её пыльцой одуванчиков. 💙


Oriflame Elvie Summer Joy принадлежит к группе: цветочно-фруктовые.

Создатель аромата: Elise Benat.

Среди её творений: Amouage Beach Hut Man, Loewe Aire Allegro, Oriflame Memories Chasing Butterflies, David Backhem Made of Instinct, Jil Sander Softly Eau de Pétales.

Год выпуска: 2018



Пирамида аромата:

Верхние ноты: бергамот, водяные цветы, груша;

Ноты сердца: одуванчик, мимиоза, ананас;

Ноты базы: мускус гелиотроп малина.


Начинается Oriflame Elvie Summer Joy звоним, прохладным и искристым бергамотом. Но бергамот быстро уходит, едва заявив о себе, и аромат теплеет.

Скошенная трава, которая подсыхающая на солнце, этот знакомый с детства аромат, такой простой, но такой многогранный. Желтенькие цветочки одуванчика, когда весь нос в пальце. И аромат мёда из разнотравья. Немного спелых, сочных груш. Немного других фруктов вдалеке. Немного воды. Знаете, как пахнет возле пруда?


Груша тут не громкая, не приторная. Аромат меда натуральный, сладкий, но даже он не делает аромат слишком конфетным.

Ананас и малина, заявленные в пирамиде, здесь не явные, я бы просто назвала их "фруктовые ноты". Сам аромат скорее о травах, об одуванчиках. О воде. О полдне у пруда, утопающего в травах. В конце лета.


Но знаете что этот аромат мне напоминает? Midsummer Woman от  Oriflame. Который я  с упоением носила где-то в конце старших классов. Увы, его сняли с производства, сравнить ароматы нет возможности. По пирамиде - они разные. Но что-то связывает их воедино в моей памяти. Только Elvie Summer Joy более теплый.


Флакон в виде сложенных горкой камешков. Простой и минималистичный. На мой взгляд, даже слишком простой для этого солнечного, травянисто-медового аромата. Так и хочется его облачить в золотисто-желтый, резной флакончик. То редкое чувство, когда аромат по своим характеристикам превосходит упаковку:)

Хоть и не очень люблю говорить про стойкость и шлейф, всё же. Парфюм довольно стойкий, часа 4, затем плавно уходит в медовую сладость и мускус. Почти не шлейфит, может на метр, не больше.


Подводя итог: Считаю, что Elvie Summer Joy одна из лучших парфюмерных новинок этого года у Oriflame. Теплый, цветочно-травянистый, с фруктами и мёдом. Очень хочу потестить его в прохладной осени. Думаю, там аромат будет ещё краше, согревая мёдом и воспоминаниями сырость октября.

Предоставлено для независимого обзора.

Комментарии

Booking.com