Мезороллер. Спустя три месяца использования.



Привет! После моего поста о Мезороллере и концентратах Zena меня просили рассказать о своём впечатлении от процедуры через какое-то время. Что ж, думаю три месяца неплохой срок что-бы понять эффективность процедуры.

Первое впечатление после мезороллера и концентратов Zena у меня было очень положительное. Но так ли крута процедура в долговременной перспективе?

Если коротко, то да :) Если не коротко, то:


Обещания производителей мезороллеров и мои комментарии:


  • Упругость и тургор кожи - однозначно есть! Мезороллер классное средство для профилактики дряблости кожи.
  • Разглаживание морщин и складок. Отчасти да - морщины на лбу и межбровные практически исчезли. Но в этом немалая заслуга ампул. Но это мелкие морщинки. Складки вроде носогубок не очень поддаются коррекции мезороллером. Во всяком случае, с иголками в 0,5 мм.
  • Уменьшение пор: не наступило :) У меня очень широкие поры на щеках возле носа. Они такими были всегда, после переходного возраста и перестройки организма. Не уверенна, что хоть что-то на них повлияет.
  • Гладкость кожи - да! За счет улучшения тургора и разглаживания морщинок лицо становится очень гладким и сияющим.
  • Подтяжка овала лица - да. Но следует понимать, что если овал уже сильно поплыл, что тут надо более радикальные методы. Сам мезороллер скорректирует легкие изменения, за счет повышения упругости кожи. 
  • Осветление пигментации и застарелого пост-акне. Отчасти. Со следами от пост акне мезороллер справляется. А вот про пигментацию не скажу, так как нет.  Но думаю, здесь важна первопричина появления пигментных пятен. В каких-то случаях поможет, в каких-то нет.



 Про овал лица скажу отдельно. Так как у меня склонность именно к деформационному типу старения( это когда лицо почти без морщин, но "плывёт вниз"), то на свойства продуктов укреплять овал лица я смотрю очень пристально. Как помог в этом вопросе Мезороллер MT Roller?

Первое фото сделано в июне. Второе - в ноябре. Вес плюс-минус один и тот же. Никакие доп процедуры типо массажей я не использую уже несколько месяцев. На фото заметно, что нижняя линяя челюсти стала намного более чёткой и подтянутой.





Мезороллер использую где-то раз в 3 недели. Чаще нет необходимости. Эффект постепенный. Сразу после процедуры вроде бы ничего не меняется. Затем спустя несколько недель наступает видимый эффект.

И да, эффект накопительный. На мой взгяд идеально будет сделать 4-5 процедур, затем дать коже время на отдых и восстановление пару-тройку месяцев, затем вновь повторить.


Кстати говоря, для тех, кто боится прокалывать кожу этими страшными иголками:) Я тот еще трусишка. Но никакой крови от Мезороллер MT Roller с иголочками в 0,5 мм. нет. На фото лоб сразу после "прокатывания". Он просто красный.

Активная краснота сходит через часа 2-3, так что планируйте процедуру на выходные или вечернее время. На следующий день желательно кожу активно увлажнять, она просто требует этого. И дня через три-четыре хорошенько, но бережно отшелушить. И какую-нибудь супер увлажняющую маску. В дальнейшем очень тщательном уходе кожа уже не нуждается, использую в стандартном для себя графике кремы/маски/пилинги.

Подробно о том, как правильно использовать мезороллер я рассказывала в этой статье: Мезороллер MT Roller - 190 игл из медицинской стали, 0,5 мм. Отзыв и впечатления

Про ампулы, которые использую вместе с мезороллером в этой: Концентраты Zena c пептидами и ботоксом.

Подводя итог. Я рада, что познакомилась с таким девайсом :) Пусть это и не панацея, но приятное подспорье в борьбе за красоту кожи.

Процедура далеко не самая приятная, но никакой сильной боли/крови/порезов и близко нет. Главное, соблюдать все правила использования и слушать свою кожу.

А вы пробовали мезороллер в домашних или салонных условиях?:)


Предоставлено для независимого обзора интернет-магазином: krasotainfo.com

Комментарии

Booking.com