Покупки, подарки и обзорное. Сентябрь.



Привет-привет! Показываю свои обновки за сентябрь. Горячие новинки, в прямом и переносном смысле, ароматы, корейская косметика и многое другое. Устраивайтесь поудобнее 💚

Покупки:



Innisfree Whitening Pore Sleeping Pack -  ночная маска с цитрусовыми и не только экстрактами. Обещает выравнивать тон кожи, бороться с черными точками, улучшать тургор кожи. Пока не открывала, начну через пару месяцев, пока есть что доиспользовать:)  Брала про запас по очень приятной цене. Ну и давно хочу поплотнее познакомится с маркой, так как знакома почти исключительно только с декоративкой.


ISANA Мыло для рук Лайм. купила в приступе "купить хоть что-нибудь!":) Ограничилась мылом для рук за 24 (!) грн. Симпатичная пузатая упаковка и сочный, с горчинкой аромат лайма. Кажись нашла бьюджетный Bath and Body :))

The Ordinary Vitamin C Suspenzion 23%  + HA Spheres 2% - сыворотка с витамином С (23%)  и гиалуроновой кислотой. В этой сыворотке самое большое содержание витамина С в ассортименте марки, плюс гиалуроновые сферы. Потому советуют использовать с другими сыворотками на водной основе или смешивать с легким кремом. К тусклому цвету лица в середине зимы готова :) Сыворотка пришла с Cultbeauty, шла долго, так как служба доставки что-то напутала с посылкой, но в итоге она нашла меня:)


Заказ на Makeup.com.ua - нужные штучки.

Три тряпичные маски от Elizavecca - с протеинами молока, питательная и с экстрактом центеллы. А то совсем маски-то и закончились. На них, кст, весьма приятные цены, по 31 грн. (ссылка). Плюс одна смываемая масочка от Ziaja. Не очень у меня с маркой складывается, продукты подходят через один.

Petitfee&Koelf Deep Scalp Purifying Swab - палочка-пилинг для кожи головы. Всё еще в поисках идеального пилинга без скрабирующих гранул.

LG Perioe Cool Fresh - ополаскиватель для рта. Очень нравится упаковка в виде айсберга:) Ну и сам продукт весьма неплох.

Freeman Bare Foot  Butter Cream Крем-масло для ног Ваниль-жасмин. Пахнет просто кремом)) Но по эффекту неплохое, пока довольна. В самом деле очень густой и плотный крем, настоящий баттер, но без супер жирности.

Ellips Hair Vitamin Balinese Essential Oil Nourish & Soften - витамины для волос "Питание и мягкость Бали". По-сути просто силиконисто-масляная несмывашка для волос. Взяла большей частью из-за прикольного формата. Ну и индонезийская марка, это интересно:)

Обзорное:



Guam TOURMALINE Фанго-крем для тела Разогревающий. У Гуам снова инновации. Новая линейка, обогащенная микрокапсулированным турмалином О_О Он работает как зеркало и возвращает телу его же тепло. За счет этого разогревающий эффект становится намного ощутимее. Пока не пробовала, но очень уж интересно :)


Мини-версия Антицеллюлитная маска из морских водорослей GUAM FIR с разогревающим действием. Лучше начинать с мини версии, потому как говорят, что ОЧЕНЬ сильно греет и не всем такое понравится. Что ж, в свете нынешней погоды такой эффект мне заочно нравится. :)


Новые ароматы от сети магазинов Eva. Mari Queen Sweet Cherry и Enchanting Magnolia. Ничего не имею против бюджетных парфюмов, в отличии от подделок и всякого такого. Так что с удовольствием ознакомлюсь и расскажу. По предварительному затесту оба аромата оказались приятными, легкими. Магнолия цветочно-мускусная, Вишня - как фруктовые леденцы. Цена за такой флакон около 250 грн.


Oriflame On Tha Edge - еще один новый аромат. Пока мне сложно о нем говорить, кроме того, что он очень громкий и насыщенный. Для меня он сладкий, будто из рода Angel Terry Mugler. Придется аромату отстоятся, подождать холодов.


Вот и все обновки сентября. Что заинтересовало больше всего? С чем-то может и сами знакомы?:) 

Комментарии

Booking.com