Dr. Jart+ Shake & Shot Rubber Luminous (Brightening) Mask - необычная маска для осветления и сияния кожи, отзыв


Привет! Сегодня расскажу про одну очень забавную маску для лица Dr. Jart+ Shake & Shot Rubber Luminous (Brightening) Mask. В ней сочетаются немного странный дизайн, удобство использования и эффективность. Но об этом ниже 💗

Немного о марке Dr. Jart+. Это корейская марка, созданная дерматологом, доктором медицинских наук Сон Чжэ Чжоном в 2001 году. Сейчас во главе компании стоят 15 дерматологов. Dr. Jart+ - это научный, открытый подход к уходу за кожей. Большая часть ассортимента марки - это маски для лица. Тканевые, гидрогелевые, альгинатные, смываемые и ночные.


Dr. Jart+ Shake & Shot - это альгинатные маски, направленные на глубокий уход за кожей. В необычном исполнении.  В стаканчике, который надо хорошенько потрусить. Как бармен, готовящий шейк :)


Всего эти маски бывают 4 видов: увлажняющая, смягчающе-успокаивающая, лифтинг и эластичность и моя версия - для осветления и сияния кожи.



Но что-то жутковатое в этом лице всё же есть. Или мне кажется?:)


Итак, что представляет из себя маска Dr. Jart+ Shake & Shot?


Это пластиковый стаканчик, по размерам похожий на обычный стакан для лимонада. С крышечкой и имитацией трубочки. Которая на самом деле лопаточка:)


 Инструкция по применению.


Внутри стакана два пакетика - белый и оранжевый. И лопаточка для смешивани- нанесения маски.


Белый пакетик содержит густую, кашеобразную и вязкую массу.  Внутри оранжевого - жидкость по консистенции как водичка.

Составы.

Белый пакетик:


Непосредственно альгин. Его получают из бурых водорослей. Он отлично увлажняет кожу, помогает другим полезными ингридиентам проникнуть внутрь, очищает кожу от токсинов. В составе так же смягчители, увлажнители, структурообразователи и эфирное масло бергамота. оно тонизирует и осветляет кожу.

Оранжевый пакетик:


Сразу после воды в составе ниацинамид - очень крутой ингредиент, который работает сразу на омоложение, повышение упругости, оставление тона кожи и уменьшение пигментных пятен. Так же из полезного Экстракт грейпфрута - осветляет кожу,  Глутатион  - мощный антиоксидант, Экстракт коптиса японского – стимулирует клеточный иммунитет и обеспечивает увлажнение кожи в глубоких слоях, Глицерин - увлажнение. Так что в пакете не "водичка для разведения", а настоящий бустер- эссенция, с кучей полезностей.


Сначала надо выдавить белый пакет, затем оранжевый.


В белом пакете было вот это.


В оранжевом - чуть розовая водичка. Закрываю крышку Dr. Jart+ Shake & Shot, дырочку во рту у маски-крушки и делаю шейк-шейк. То ли закрыла плохо, то ли руки не из плеч. : < Но маска протекает, так что смешиваю шпателем.


Вот такая консистенция выходит. С альгинатными масками у меня вечная любовь (потому как работают) и ненависть (потому как ВСЕГДА, черт побери, у меня они берутся комками. Как бы точно я не отмеривала количество ингредиентов.) Так что решила вовсе отбросить альгинатки, нечего переводить продукт и нервы.

Но у Dr. Jart+ Shake & Shot Rubber Luminous консистенция гладкая, практически без комочков. Небольшие есть, но они больше как сгустки, а не комки.

Наносится на лицо маска удобно, орудуя шпателем. Немного плывет в процессе, но не стекает и не отваливается в раковину.

Лежим, релаксируем 20 минут. В это время маска схватывается, по ушам не убегает :)

Снимается не цельной маской, как в рекламе:) Но большими кусками, легко и просто. Ничего не надо потом оттирать или смывать.


Результат. Кожа Очень увлажненная - через 3 минуты после снятия маски она 40,3% влажности. А это я не наносила еще ничего, даже тоником кожу не протирала. За счет этого мелкие морщинки разглажены, особенно на лбу. Сама кожа эластичная, упругая и мягкая.

Общий тон более однородный и сияющий. Как я люблю:)

При этом увлажнение пролонгированное, где-то с неделю кожа ощущается более увлажненной, чем обычно. За это прям отдельный лайк. 💗


Подводя итог. Dr. Jart+ Shake & Shot Rubber Luminous (Brightening) Mask - первая альгинатка, с который у меня в самом деле сложилось!:) Формат двух пакетиков, в одном кашеобразный альгинат, во втором сыворотка-бустер для разведения. Это удобно, красиво, прикольно. Очень эффективно - получается сразу польза от альгинатной маски и бустера. И быстро - не надо взвешивать сколько воды или порошка.

И да, маска не комкуется, не убегает в раковину, не приходится её отрывать потом по крошечным кусочкам и всё такое прочее, что бывало у меня раньше.

Эффекты: сияние, выравнивание тона кожи и увлажнение. Всё, что обещали, всё выполнили.

Единственный недостаток - цена за одну процедуру не самая бюджетная. Но тут понимаешь, за что платишь:) Так что если есть возможность - очень рекомендую попробовать. 💖


А как у вас с альгинатными масками?:)


Предоставлено для независимого обзора и-нет магазином: beautysmart.com.ua

Комментарии

Booking.com