Eco Life: один и этого достаточно. О косметических продуктах, которых у меня 1 шт.


Maybelline_Brow_Precise_отзывы

Привет, друзья и бьюти-маньяки.💜 Косметика, все эти палетки, баночки и тюбики - просто завораживает меня. И хочется еще и еще. Даже если у тебя уже есть в запасе 10 упаковок румян, но ведь с таким шиммером и такого персиково-розового-то нет. :) С эти бороться мне сложно. Но некоторые бьюти-продукты мне легко удается держать на минимальной отметке. Сегодня расскажу про них.

Увы, продуктов таких у меня не много. Но я надеюсь, что это пока. Итак, что я могу спокойно держать на отметке один продукт из этой категории и мне достаточно? Не считая внезапные миниатюрки из бьюти боксов или подарки :) Мой минимализм в косметичке выглядит так:

Maybelline_Brow_Precise_отзывы

Рассыпчатая пудра для закрепления макияжа 


Пришла к выводу, что если пудра мне подходит, фиксирует макияж и уменьшает жирность кожи, то мне одного продукта достаточно. Потому как полноразмерная баночка пудры расходуется года полтора, если не больше. А двух баночек хватит на три года. А вдруг за то время выпустят что-то более интересное ?:)

База под тени

Базу под тени я использую 5-6 дней в неделю. Практически ни один макияж не обходится без нее. Потому как веко жирное, и без базы тени резво скатываются. Даже если планирую просто нарисовать стрелочку - всегда использую подложку из базы+ тени в оттенок кожи или пудра. Так стрелочка не поплывёт никуда.

И вот в таком ритме одной базы мне хватает месяцев на 6 - как раз средний срок годности продуктов такого рода. Так что открывать сразу две не вижу смысла. Главное, что бы база была хорошая. Потому как я тут попала впросак два раза подряд, изменив своим корейским любимчикам.

Тут у меня от E.L.F., но советовать её бы не стала. Могу посоветовать от Etude House и от Innisfree


Тени для бровей


Брови я обожаю рисовать! Тени использую для более толстых бровей, при ярком макияже. По сути, зачем их несколько в коллекции? Если в тенях/румянах можно и нужно играть с оттенком, то оттенок бровей всегда одинаковый :)

Расход у теней для бровей минимальный, моей палетке NYX Eyebrow cake powder  уже больше двух лет. А хватит еще на год точно.


Карандаш для бровей


Использую для более легкого, повседневного макияжа. Та же история. Брови-то у нас, по большому счету, всегда одним и тем же оттенком рисуются. карандаш, конечно, расходуется быстрее, чем тени. Но тоже, этот у меня в ходу около года. Потому такой потрёпаный:) Выкрутила для наглядности остаток. Еще на месяца два хватит.

Сам карандаш вот такой:
в оттенке 01 dark brown. Отличный карандаш, пудровый, но стойкий.

Тушь для бровей


Обязательный этап для меня. С помощью туши брови получаются гуще, волоски приподнимаются и становятся толще. Плюс немного закрепляются в нужной мне форме. Опять таки - брови одного оттенка и зимой, и летом. Так что одного продукта мне хватает за глаза. Тюбика хватает минимум на пол года.

На фото Maybelline Brow Precise: однозначно рекомендую. Крутой продукт за умеренную цену.

Купить:Maybelline Brow Precise можно notino.ua



С остальными косметическими продуктами у меня пока-что такой гармонии и минимализма нет. И их явно больше, чем один. И даже точно больше, чем нужно.

У вас есть "единичные экземпляры". Коллекцию каких продуктов вы легко держите на отметке "1 шт."?)

Комментарии

Booking.com