Туалетная вода Mari Queen Garden: Enchanting Magnolia & Sweet Cherry, отзыв


Привет-привет! Сегодня расскажу о двух новых ароматах Mari Queen Garden: Enchanting Magnolia & Sweet Cherry, представленных в линии магазинов Eva. Устраивайтесь поудобнее. 💜


Всего в линейке 5 цветочно-фруктовых ароматов. Малина, Жасмин, Гардения, Вишня и Магнолия. С двумя последними я вас и познакомлю.


Ароматы находятся в стеклянных флаконах объемом 100 мл. Крышечка в виде ограненного кристалла. Просто и лаконично.


Зато картонные коробочки украшены намного выразительнее. Матовый картон, глянцевые цветы-фрукты. Выглядит очень стильно!



Туалетная вода Mari Queen Garden Enchanting Magnolia



Парфюмерная пирамида: раскрывается яркими цитрусовыми аккордами в сочетании с освежающими зелеными оттенками, а изящная фрезия венчает вступительную партию. Центральное место в композиции отведено восхитительному цвету магнолии с опьяняющим ароматом, дополненному нежным запахом пиона. В финале произведения звучит благородный запах сандалового дерева. В шлейфе чувствуется пудровый аромат мускуса и горечь черного шоколада.

Моё впечатление:

На мой вкус, аромат слишком простой. Немного мыльные цитрусы, магнолия и много-много мускуса. В самом деле освежающий и бодрящий, но скорее как ароматизатор-ополаскиватель для одежды. Как полноценный парфюм мне сложно его воспринимать. Но для ароматизации шкафов или постельного белья весьма неплохо :)

При этом туалетная вода весьма стойкая, с ткани аромат слышен минимум сутки. При цене аромата в 137 грн. по акции, почему бы и не побаловать себя хорошим ароматизатором для белья:)


Туалетная вода Mari Queen Garden Sweet Cherry



Парфюмерная пирамида: Парфюмерную композицию открывает дуэт вишни и малины. Аппетитный фруктово-ягодный аромат дополнен в «сердце» нотками пастилы. Шлейф туалетной воды благоухает теплыми аккордами сандалового дерева, которые привносят глубину и выразительность в симфонию.

Моё впечатление:

А вот этот аромат намного приятнее! В первых аккордах в самом деле спелая вишенка, малинка. Сочно, с легкой кислинкой. Затем аромат становится ощутимо более сладким, сахарно-теплым. Бельё из-под утюга, вишневое варенье, ванильный гель для душа. Уютно, успокаивающе и мило.

Стойкость ощутимо слабее, чем у предыдущей водички. Вишня сходит на "нет" буквально часа за два. Но, может, в этом её плюс. Такой аромат точно порадует девочек и станет приятным подарком.


Подводя итог. Меня очень радует, что компания Eva продолжает развиваться с направлении парфюмерии. О некоторых её ароматах я рассказывала ранее: Le Bouquet perfait Lis des vallees - парюфмированная вода с ароматом ландыша и Le Bouquet Perfait Choco A La Menthe - аромат мяты и шоколада.

В этот раз одна новинка (Магнолия), на мой вкус, вышла не слишком удачной. И подойдет скорее как ароматическая смесь для белья. Зато вторая, вишневая, довольно миленькая. Подойдет для маленьких принцесс или если хочется чего-то максимально ненавязчивого и простого, для летних прогулок или уроков в школе/институте.


Предоставлено для независимого обзора eva.ua

Комментарии

Booking.com