SecretBox The Best October/Яркий октябрь - наполнение и отзыв



Привет-привет! Давно я не рассказывала о наших бьюти боксах. Рассмотрим, что внутри SecretBox The Best October/Яркий октябрь? Спойлер: кое-что очень вкусное для волос иии очень миниатюрные миниатюры :))
Обещали в составе: Два роскошных трэвел средства масло (50 мл) и маска для волос (75 мл) Kérastase! А ещё интенсивный уход за кожей лица от французского бренда, невероятно насыщенный, ароматный уход за телом, новый скандал  (ой) аромат, мировые бренды, новинки из мира косметики!

Ну и как всегда - невероятно красивое оформление бокса*_* Что-что, а именно боксики у Secret Box точно самые красивые!

Часто наши боксы обещают золотые горы, а на самом деле получается как-то не очень. Что же в этот раз? Листовка выглядит вот так*_* :


 Что же на самом деле в боксе?


Kerastase Elixir Ultime - масляная несмывашка для волос. Именно из-за нее и заказывала коробочку. Масло просто идеальное, рассказывала о нем Kerastase Elixir Ultime отзыв. Полнорамзерную версию в 100 мл. можно купить за 800 грн. Тут щедрая миниатюра в 50 мл. -около 400 грн. Математика простая - одно масло практически полностью окупает стоимость бокса в 445 грн. +доставка 35.


Kerastase Beautifying Oil Masque - питательная маска для волос, обогащенная маслами. Никак не дойду до масок для волос этой марки. Цена всё же не самая приятная. Масла-несмывашки хоть расходуются очень медленно :)


Щедрая миниатюра на 75 мл. Мне этого должно хватить раз на 8. Аромат у маски повторяет запах масла этой серии - нежный, с оттенком фиговых листочков. Золотистая, с мелкими блесточками. Таким продуктом точно приятно пользоваться!


Clarins Hydra-Essentiel - увлажняющий гель для нормальной и комбинированной кожи. Хорошая миниатюра на 15 мл. Пробовала версию этого крема для нормальной/сухой кожи, это был восторг! Так что этому тюбику ну очень рада!


Ayres Sweet Nostalgia Collection Body Butter - баттер для тела от американо-аргентинской марки. Дизайн продуктов просто вау вау! Косметика на 100% натуральная. Обещают, что баттер будет пахнуть цветущей жакарандой и кремовой гарденией. Крошка миниатюрка в 30 мл., на один раз растянуть.  Почему-то у нас марка пока не продается.

Пока все наполнение было мимими. Дальше все не так радужно.


Два продукта от Payot: очищающий гель Gelee Nettoyante и Разглаживающий гель с гиалуроновой кислотой Techni Liss Booster.

Как-то сложно мне воспринимать эти крохотные тюбички по 4 мл. как один из элементов основного наполнения. Сиротливо выглядят:) Но зато на носике есть затычка - можно не за один раз на себя всё вымазывать. Но всё равно здорово портит впечатление от бокса.


Jean Paul Gaultier Scandal - новый аромат. Вновь пробничек. А так надеялась на симпатичную миниатюрку :(

Про аромат: очень сладко! Химический мёд, молоко, жженный сахар, печенье с корицей. Ну очень много гурманики. Плюс пачули, которую я, в общем-то, нежно люблю. Но в обрамлении горы сладостей она просто до дурноты тяжелая. Красный апельсин и мандарин, заявленные в пирамиде, вы где? Хоть какой-то глоток свежести в этой монотонной, вязкой карамели. Возможно, когда на улице будет хорошенький минус, этот парфюм как-то заиграет. Редко такое говорю, но на мой вкус аромат просто кошмарный.


И в подарок первым подписавшимся пробник аромата Carolina Herrera Good Girl Legere. На фоне Scandal очень даже освежающий и пряный:) Понравился больше классической версии. Отчетливо ощущается иланг, бобы тонка и молочная карамель, но без лишней сладости. Он такой, цветочно-сладковатый, но с кислинкой.

Всё:) Как-то очень бодро начался бокс большими и вкусными миниатюрами а закончился откровенными пробничками. Которые в основное наполнение и перечисление в буклете и учитывать неловко. Выходит, из 7 продуктов 3 это пробники.


Групповое фото с подарочным ароматом за раннюю подписку.

Поскольку я изначально заказывала бокс из-за продуктов Kerastase, то я довольна. Ну и щедрой миниатюре крема Clarins, конечно, рада. Но в общем-то как-то ощущение незавершенности состава есть.

Цена: 445 грн. + 35 грн. за доставку = 480 грн. Дорогие нынче у нас боксы:)

А как вам наполнение SecretBox The Best October/Яркий октябрь?

Комментарии

Booking.com