Yves Rocher Концентрированные гели для душа. Что в них интересного?


Привет:) Гели для душа. Что о них сказать-то? Ну моют, ну пахнут. Но производители изо всех сил стараются удивить нас и порадовать. Так и появляются крутые новинки и необычные продукты. Что интересного в концентрированных гелях от Yves Rocher? Рассмотрим вместе.



Что крутого в концентрированных гелях от Yves Rocher для природы:


  • маленькая бутылочка в 100 мл. заменяет большую упаковку геля в 400 мл.! 
  • на 50% меньше пластика, уменьшенный выброс парниковых газов и расходов на транспортировку;
  • одно купленное средство = одно высаженное в Украине дерево;
  • 97% ингредиентов натурального происхождения;
  • легкая биоразлагаемость формулы.





Концентрированные гели, помимо милой баночки, имеют качественный дозатор с резиновым клапаном. Он дозировано выдает продукт, лишнего не выльется. За одно нажатие получается где-то столько геля. Этого хватает на всё тело! Но иногда, когда мне хочется "пенной вечеринки" в душе и много-много пушистой пены, тогда два нажатия :)

Вспенить гель удобнее всего с помощью мочалки. Пенка получается густая и нежная. Но и без мочалки гель можно распределить по влажной коже без проблем. Производитель обещает, что одной такой баночки геля должно хватить до 40 использований.


Кожу не сушит, очищает тщательно, но бережно. Не пересушивает и не стягивает.

Всего в линейке 6 разных ароматов, я же расскажу про два из них. Потому как ароматы гелей Yves Rocher это вообще отдельная история:) Они всегда сложные и многогранные. Не слишком яркие и совершенно не химозные.


Концентрированный Гель для Душа "Цветок Тиаре - Иланг-Иланг". Пахнет невероятно нежно и кремово. Иланг-иланг и тиаре вместе дают такой теплый, обволакивающий, цветочно-специевый аромат. Расслабляющий и согревающий. Но однозначно женский. Идеально на осень-зиму, когда так хочется тепла и солнца.


Концентрированный гель для душа "Лотос – Шалфей". Легкий, нежный, освежающий и прохладный. Аромат чистоты, цветов, трав, раннего утра. Нотки лотоса звучат более ярко, шалфей тут чуть уловим.  Унисекс, можно использовать всей семьей. Идеально подойдет на теплое время года. Хотя, я и сейчас использую его с удовольствием.


Подводя итог: на мой взгляд Концентрированные гели от Yves Rocher это отличная инициатива и качественные продукты!

Уменьшаем свой след для природы и увеличиваем комфорт использования. Ну классно же! Качественное очищение, нежные, парфюмированные ароматы и густая пенка. Можно использовать и без мочалки, а то поначалу я переживала.

А еще их ну очень удобно брать в поездки-путешествия. Цена немного ниже больших банок. И в ванной комнате выглядят так аккуратненько и мило.:) В общем, однозначно рекомендую.

А еще ранее рассказывала про концентрированный шампунь от Yves Rocher. И тоже осталась довольна.


Предоставлено для независмого обзора компанией Yves Rocher


Комментарии

Booking.com