Autumn Favorites - 10 самых любимых продуктов этой осени.

Привет! Осень близится к концу. Самое время подводить косметические итоги. 10 самых любимых косметических продуктов этой осени.

К ним точно чаще всего тянулась рука. Я довольна ими очень и очень. Мои косметические любимчики, лучше продукты и всё такое.  И да, стараюсь не повторять пункты из прошлых подборок.:)

Summer Favorites - 10 самых любимых продуктов этого лета.


1) L’Oréal Professionnel Série Expert Absolut Repair Lipidium - идеальная маска для внешнего лоска волос. Я могу сколько угодно питать и увлажнять свои пористые волосы,  но они всё равно пытаются распушиться одуванчиком. С маской такого нет, волосы становятся прияно тяжелыми и очень блестящими.

Купить можноL’Oréal Professionnel Série Expert Absolut Repair Lipidium


2) Orofluido Liquid Gold Beauty Elixir - золотистый эликсир для красоты волос. Густое маслице, в которм прекрасно всё: дизайн, стекляный флакончик, густая текстура, аромат ванили. И эффект. Просто мимим :) Не хуже моего обожаемого масла от Керастас. Может даже и лучше:)


3) Yves Rocher Концентрированный Эко-шампунь для блеска волос. Очень приятно удивил! Не спутывает волосы, тщательно промывает. Не пересушивает. Идеально подошел и мне, и мужу. Удобен в поездках как шампунь+гель для душа. А еще эко-упаковка и содержимое.


4) CosRx Overnight Moisturizing Honey Mask - ночная маска с прополисом. Медленно влюбляюсь в марку, это третий продукт, который я попробовала и снова 10 из 10. Ладно, 9 из 10. Всё же чуть липкости на коже остается. Но у меня она со всеми ночными масками. В остальном - отличная. Увлажняет, залечивает воспаления, ускоряет регенерацию кожи после прыщиков.


5) Мезороллер. Не очень приятно, но очень действенно. Очень рада, что наконец познакомилась. Осталось только не забывать использовать и не откладывать неприятную процедуру на неопределенный срок. А то я умею :)


6) Yves Rocher Neroli - обожаю этот аромат осенью! Невероятно натуральный, терпко-цветочный. Настоящие цветы нероли - их можно нюхать бесконечно! Флакон слишком простой для жидкости внутри:)


7) Сlarins Instant Light Natural Lip Perfector в оттенке 12 Red Shimmer. Один из очень не многих блесков в моей коллекции. И единственный, что ношу с огромным удовольствием. Ну а оттенок клубничного сиропа- прелесть же! Плюс ощутимое увлажнение - идеально для осени и зимы.

Купить можноClarins Lip Make-Up Instant Light


8) Missha M B.B. Boomer - сверкающая база под макияж. Если мне бы предложили оставить только одну базу - я бы выбрала её. Дает чуть уловимое, розоватое сияние и здорово освежает кожу. Тональные ложатся идеально. Даже те, кто подчеркивал шелушения и поры. Защищает кожу от пересыхания. А еще можно наносить капельку на тональный, для глоу-эффекта.

9) Lancome Miracle Shower Gel - ароматизированный гель для душа. Кто хоть раз пробовал подобные продукты однозначно влюбляется в них *_* Многогранные, сложные ароматы, которые после душа остаются на теле тончайшей дымкой. Не смотря на цену, балую себя время от времени такими шутками.

Сам аромат потрясающий, хит марки уже 18 лет. Личи, магнолия, белые цветы, душистый перчик и много чего еще. Но для меня он очень цельный, даже на ноты делить не хочется. Освежающе-цветочный, с легкой терпкостью.


10) Etude House Proof 10 Eye Primer - база под тени. Идеальная! С ней я могу не переживать, что моя жирная кожа век к вечеру из ярких теней сделает непонятное нечто. После нее попробовала от ELF и Rimmel и пошла купила еще одну такую же. :) Настоящая жемчужина бюджетной косметики.


Вот такие у меня фавориты этой осенью. Как-то больше всего пришлось на уход за волосами. Не удивительно, в последнее время я уделяю им много внимания. Конечно же, куда без корейской косметики, обожаю её. Аромат и ароматное средство для душа - для отличного настроения осенью. И мезороллер - давно вокруг этой штуковины ходила. И попробовав наконец совсем не разочаровалась :)

А что у вас в любимых продуктах этой осенью? Знакомы ли с какими-то из моих фаворитов?:)

Комментарии

Booking.com