Guam Fangocrema TOURMALINE - отзыв. Кое-что горяченькое. :)


Привет! Продукты для коррекции фигуры от итальянской марки Guam у меня давно среди самых любимых. Сегодня познакомлю с их особенными новинками, инновационными продуктами с турмалином в составе.💗

Среди новинок марки: Фанго-крем для тела GUAM TOURMALINE с разогревающим действием.


В составе антицеллюлитных продуктов теперь не только концентрированный экстракт морских водорослей, а и микрогранулы турмалина. Настоящая инновация.

Исследовательский институт Lacote, на базе которого работает компания GUAM, провел исследования длиной в два года по изучению технологии инфракрасных лучей. Новая технология с использованием турмалина позволяет накапливать естественное тепло тела, которое концентрируется на поверхности кожи, и возвращать его в виде инфракрасных лучей.

Благодаря этому нагреваются самые глубокие слои кожи, стимулируется микроцеркуляция, улучшается дренаж. Что помогает существенно улучшить состояние проблемных зон. Если честно, звучит фантастически. Но я убедилась в эффективности новой технологии.:)


Guam Fangocrema FIR TOURMALINE упакован в большую банку с откручивающейся крышкой и защитной мембраной. Объем 300 мл.


Аромат: это вообще одна из сильных сторон марки - у них максимально естественный и природные запахи, без ярких отдушек. Крем пахнет травами и спиртом.


Сам крем по текстуре желеобразный . Он не набирается на палец от прикосновения, он лежит свое желеобразной цельной массой. :) Так что надо немного зачерпнуть. В текстуре есть небольшие гранулы, которые растворяются в процессе нанесения.


Как наношу: на чистую, сухую кожу после душа. Можно после легкого скраба или легкого массажа щеткой. Первый раз я очень активно поскрабировала перед нанесением крема и пожалела об этом.:) Немного помассируйте. Впитывается минуты 2, оставляя легкую липкость. Этот крем предназначен для именно бедер и ягодиц.


Воздействие: Guam Fangocrema FIR TOURMALINE очень, очень сильно нагревается! Буквально на глазах кожа краснеет, будто после бани. Становишся румяным поросёночком:) Если прошлые продукты, которые я пробовала от марки давали ощутимый эффект нагрева, то тут он увеличился где-то на 40% по моим ощущениям. Первый раз даже напугало немного.


Видете красный след на руке? Это после верхнего свотча. Просто нанесла крем, немного подержала и вытерла. С массажем он действует еще активнее!

Активное прогревание и легкое пощипывание длится около 30 минут, затем плавно уменьшается. Это следует учитывать, так как перед самим отправлением в постельку точно не стоит мазаться, меня лично такой прогрев сильно бодрит. Так что выжидаю с пол часа, уже потом, с приятным теплом в "проблемных местах" отхожу ко сну.

 Полностью тепло и пощипывание уходит часа через три. Первые два раза мне не очень понравились ощущения, но затем втягиваешся и становитися в кайф - тепло и легкое, приятное пощипывание расслабляет.

Эффект: уже после первых двух процедур кожа становится ощутимо плотнее эластичнее. Она увлажненная и гладкая. Со временем рельеф становится гладким и подтянутым. Не измеряла сантиметром, но видно, что немного уходят обьемы. Это при том, что сильного изменения питания или повышенной активности я не ввожу. Хотя стоило бы, да.:) Но по большому счету именно в похудении мне нет необходимости, а вот уменьшить проявления целлюлита и сделать кожу более подтянутой - да.

Из-за активного эффекта нагрева крем не рекомендуется людям с чувствительной кожей, хрупкими капиллярами.

Активные ингредиенты: экстракт морских водорослей GUAM, микронизированный минерал черный турмалин, разогревающий комплекс (метилникотинат), каолиновая (белая) глина, растительный фитокомплекс (экстракты плюща, центеллы азиатской, конского каштана, березы, мальвы), кофеин, витамин Е, эфирное масло лимона.


Подводя итог. Guam как всегда радуют новинками. Я искренне восхищаюсь тем, как инновационно они подходят к своим продуктам. То выпускают добавки, помогающие в поддержании стройности и насыщении организма полезными веществами. И еще одна линейка. То разрабатывают новую технологию получения сверх активного экстракта из морских водорослей. Теперь технология с возвращения тепла с микрогранулами турмалина. При этом компания всегда открыта к диалогу, разъяснению инноваций. И популяризирует здоровый подход у жизни, подчеркивая, что кремы и обертывания это треть успеха, всё строится на нормально питании и адекватных физических нагрузках.

И Guam Fangocrema TOURMALINE вышел крутым. Он очень и очень ощутимо нагревает кожу, выводит застойные явления, делая фигуру более подтянутой, а кожу гладкой.


Приятные новости: 23, 24 и 25 ноября на сайте марки скидка 20% на всё!


Предоставлено для независимого обзора компанией Guam Ukraine.

Комментарии

Booking.com