Oriflame On the Edge - отзыв. Кое-что особенно осеннее


Привет! Сегодня расскажу про аромат On the Edge от Oriflame.  Первый затест аромата у меня был в начале осени, когда еще было жарко и все ходили в футболках. И это был мой персональный кошмар. Слишком сладко, громко, с нотами жженой пластмассы. Но! С наступлением прохлады аромат изменился, стал приятно-сладким, проступили и другие ноты. В общем, если вам сразу "не зашел" парфюм, дайте ему отстояться, попробуйте в другую температуру и влажность.💜

Oriflame On the Edge принадлежит к группе: восточно-древесные.

Создатели ароматов: Nicolas Beaulieu, Nelly Hachem-Ruiz.

Среди творений Николаса: Clinique Aromatics In White, Jesus Del Pozo Halloween Fleur, Laura Biagiotti Roma Passione, Salvatore Ferragamo Signorina Misteriosa/

Среди творений Нелли: David Beckham Beyond, Diesel Only The Brave Street.

Год выпуска: 2018.

Пирамида аромата: апельсин, древесные ноты, кожа, фиалка.



Оn the edge - значит на краю, на грани


Поначалу парфюм очень сладкий. Но не приторный. Сахарный сироп, малиновый ликер, фиалковая пудра. Насыщенно-сахарное начало, но малина приятно разбавляет его.

Потом сладость немного успокаивается, осаждается облачко пудры. проступают и другие ноты. Хорошая кожа, шоколад, сухие деревяшки, сладкий аромат цветов. Заявленного апельсина не чувствую ни в одно мгновение.

Oriflame On the Edge действительно очень сладкий. Но за счет чуть уловимой малиновой ноты не становится липким и приторным. Уходит плавно затихая, становясь древесно-сахарным.


На мой вкус, аромат одной направленности с Thierry Mugler Angel и Lancome La vie est belle.

С дерзким характером, шипами-заклепками и вечеринками никак не ассоциируется. Скорее, черный бархат, нуар и облачко ретро-пудры. Даже розовый цвет жидкости флакона как-то совсем не вяжется с содержимым. Так что и фото не совсем подходящие по дизайну флакона, но подходящие под звучание аромата :)

Шлейф очень умеренный, буквально пол метра и всё. Что лично меня радует, не хочется напрягать остальных людей своими парфюмерными пристрастиями. :). Главное, не переусердствуйте с нанесением. 1-2 пшика и всё. Желательно, не на шею, так как будет немного душить. Такие ароматы я ношу или в волосах, ближе к концам, на одежде или на сгибе локтя.

Стойкость средняя, часа 4-5, плавно так пропадает.


Подводя итог. Первое впечатление оказалось обманчивым) Ужасный в летнюю жару аромат стал весьма приятным в прохладе поздней осени. Особенно хорош на ветру и сырости. Не совсем моё направление, я люблю больше дерева и меньше сахара. Скорее для тех девушек,, кто любит не кондитерскую сладость.


Предоставлено для независимого обзора компанией Oriflame.

Комментарии

Booking.com