Oriflame Тушь и Фломастер для бровей, отзыв


Привет-привет! Тема густых-густых бровей потихоньку отступает. Теперь более натуральные и естественные брови занимают лидирующие позиции. Всё еще густые, хорошо очерченные и выразительные, но теперь не по сантиметру шириной:) Сегодня покажу два продукта для создания как раз такого естественного образа - тушь для бровей и фломастер от Oriflame.


 Oriflame Тушь для бровей




Маленький и компактный тюбик. Объем 5 мл. В линейке три оттенка: светло-коричневый, коричневый и темно-коричневый. Я выбрала в среднем оттенке, просто "коричневый".


Маленькая и аккуратная щеточка, по длине примерно как треть от щеточки туши. Я привыкла к более крупным, но этой тоже очень удобно орудовать.

Сама тушь указана "с микрофиброй", но я её в упор не вижу. Как и утолщения волосков, которое микрофибра обычно дает. Тушь гелевая по консистенции, без вкраплений. Стойкая, переживает дождь и снег. И шапку :)

Oriflame Маркер для бровей




Маркер с довольно жестким фетровым наконечником. Не знаю, за счет жесткости наконечника или из-за чего-то еще к самому кончику маркера чернила почти не доходят. Приходится рисовать немного плашмя. Так что прорисовывать тоненькие штрихи, имитирующие волоски, у меня не выходит. Приходится просто заполнять бровь цветом.

Маркер для бровей представлен в одном оттенке. 

Свотчи на коже. Слева Oriflame Маркер для бровей, справа Туш для бровей от Орифлейм. 

Маркер работает именно как маркер - водянистый и полупрозрачный, очень натурально выглядит. Стойкий, шапкой брови не сотрёте :) Но с оттенком проблемы - он откровенно рыжеватый.

Тушь для бровей в оттенке "Коричневый" хорошая по цвету, холодный коричневый, с легким пепельным подтоном. Гелеобразная, не кремовая. Стойкая, хорошо фиксирует волоски, не смазывается.

И свотчи продуктов на бровях.

 Голые брови


Заполнила маркером и тушью. Тушь причесывает и фиксирует волоски, но если у вас, как у меня, есть несколько "непослушных ребят", то их не приструнит. В целом брови остаются мягкими и подвижными, но я люблю такой эффект. Не люблю ощущение клея на бровях.

А вот маркер отчетливо рыжит на кончике.:(


Но в общем образе не так заметно. Вообще люблю такие слегка растрепанные брови в легком, нюдовом мейке. А вам как? :)

Подводя итог: Маркер для бровей от Орифлейм - задумка хорошая, но исполнение для меня не очень) У маркера один оттенок, и он с отчетливой рыжиной - подойдет далеко не всем. И почему-то к самому кончику маркера продукт почти не поступает, приходится рисовать боком. Выходит вместо аккуратных штрихов, имитирующих волоски просто заполнять брови цветом.

А тушь хороша - правильный оттенок, гелевая текстура, не размазывается не осывается и не течет под дождем и снегом. Бровки фиксирует слегка, они остаются подвижными и мягкими. И хорошо прокрашивает волоски.

Предоставлено для независимого обзора компанией Oriflame.

Комментарии

Booking.com