Scottish Fine Soaps Willow & Bluebell - мыло, о котором хочется рассказать



Привет! Я не часто пишу отзывы на продукты вроде гель для душа и тем более мыло для тела. Но об этом экземпляре невозможно молчать. В Scottish Fine Soaps Willow & Bluebell прекрасно абсолютно всё. Если коротко - всем срочно надо. 💗 Ну а подробнее чуть ниже. :)


Сама марка Scottish Fine Soaps родом из Шотландии, основана в 1974 году. И уже более 40 лет они производит косметику по уходу за телом класса люкс. 


Scottish Fine Soaps Willow & Bluebell - ива и колокольчик. Продукт влюбляет в себя уже с названия. Жестяная баночка в голубом оттенке с веточками ивы. Белая бумажная лента с информацией о продукте. Ленту потом можно убрать и использовать баночку для каких-то мелочей.



Открываем - внутри настоящий подарок! Бережно завернутый в шуршащую бумагу квадратик мыла. Стильное тиснение, все дела.



И аромат! Нежный, не похожий ни на что. Цветы и горечь трав, сырое дерево и немного вербены. Бесподобный, очень натуральный и тонкий. Первое время открывала коробочку просто что-бы понюхать. После начала использования где-то неделю аромат наполнят всю ванную комнату. Со временем стал менее интенсивным. На теле не остается, но в момент принятия душа я в ароматном облаке, мысленно переносясь в поля Шотландии.


Пенка у Scottish Fine Soaps Willow & Bluebell нежная и кремовая. Очень-очень нежная. Можно и без мочалки, но с мочалкой-сеточкой получается настоящее облачко удовольствия. Кожу совершенно не сушит, отставляя нежной и мягкой.


А еще, думаю, такое мыло станет идеальным маленьким презентом. В прошлом году у них была новогодняя коллекция с ароматами мандаринов и корицы и всякими пряничными домиками на упаковках. *_*


Подводя итог. Это любовь :) Scottish Fine Soaps Willow & Bluebell будто бы из совершенно другой материи, чем все мыльные продукты, что я пробовала до него. Упаковка, бумажечки, все эти приятные мелочи. Потрясающий аромат и нежнейшее очищение. При этом экономный расход. Однозначно рекомендую. И точно прикуплю еще несколько продуктов марки.:)

Именно такого мыла в ассортименте магазина уже нет, но смотрите, какая красота есть: Scottish Fine Soaps Pink Amber

Комментарии

Booking.com