Покупки, подарки, обзорное Ноябрь.



Привет-привет! Показываю свои обновки в Ноябре. Не очень много всего - заказы с Черной пятницы еще не дошли. Но всё хе не мало нужного и классного :)


Покупки:




Заказ с Мейкапа. Затевался ради увлажняющих масок - именно тряпичные маски на мне работают оптимально и спасают от стянутости и сухости кожу, особенно на щеках. За компанию прихватила несколько смываемых масок (внизу). Пока пробовала только голубую и она ни о чем.

Ну и спрей для корней волос Зеленая аптека - обязательно что-то втираю в корни. Особого эффекта не вижу и от более дорогих продуктов, так что взяла бюджетный вариант XD Волосы не жирнит.


MAY hair Бальзам-кондиционер Зимняя защита - купила в ЕВА. В прошлом году пробовала шампунь из этой линейки, осталась очень приятно удивлена - бережно очищал и пах жвачкой. И по цене около 30 грн. Взяла на затест и бальзам. Пока не открывала.

Лайнер от Miniso в фиолетовом цвете. Фетровый наконечник, полупрозрачный эффект и супер стойкость. А еще сделано в Германии. Напишу отзыв как распробую:)


Покупочки у космических фей :) 

Replica Music Festival - ладанно-дымный, с пачули. Просто космос, но ждет холодов.

Briogero - пилинг для волос. Все в поисках идеального продукта.

Mиниатюра Dior Backstage - успела сделать один затест. Легчайший тональный, с тонким-тонким покрытием. Лишь слегка выравнивает тон. 

Yankee Candle Caramel Apple Cake - вкусный, сладко-пряный аромат.

Bath and Body Works Concentrated Room Spray - два ароматных спрея для дома. Fresh Balsam - была свеча с таким ароматом и он прекрасен! Хвойный лес, зимняя свежесть, сухие дрова. 

А вот Eucaliptus Mint нравится меньше: эвкалипт и сладкая мятная жвачка. 


Покупки на Notino.

Garnier Hair Food маска для волос с папаей. Давно смотрю на них и вот решилась. Аромат просто космос! На волосах пока не пробовала. Тестила такую с бананом - весьма неплохая :)

Jeanne Arthes Sultane L'Eau Fatale - необычный специевый аромат. Пока отстаивается и ждет холодов, а то выдает мне многовато аптечного аниса, который я не очень :)

Vaseline Hand Cream - крем для рук на основе инкапсулированного вазелина. В прошлом году был другой крем от этой марки. И он был сос-средством, которое за две ночи приводило в порядок даже очень сухие руки. С этим пока не разобралась, какой-то он очень жидкий и не очень увлажняющий. Пока все же не ван лав.

Makeup Revolution Re-Loaded Visionary - по оттенкам аналог Norvina ABH. Но качество хромает. Пигментация слабая, кистью наносятся плохо, особенно шиммерные оттенки. Взяла скорее для того, что-бы понять, моя ли гамма. И копить на норвину. Или не копить :)

Saloos Bio Coconut Care Chocolate - коксовое масло. Для волос, кутикулы, губ или тела. Уже была такая минька - для волос очень понравилось! ну и аромат кокоса и шоколада - баунти просто:)

Saloos Make-up Removal Oil "Мелиса" - гидрофильное масло. Вот у него с ароматом не очень. Зато какой стильный стеклянный флакон. 

Wella Professionals SP Hydrate ампула-эмульсия для увлажнения волос. Новая и интересная штука. Флакон под давлением, по идее должен выдавать порцию пенки. Нанести на чистые влажные волосы - оставить на 5 минут - смыть. И супер увлажненные волосы готовы. Звучит заманчиво.

Tesori d'Oriente Hammam крем-гель для душа и пена для ванн. В невероятно стильной алюминиевой баночке и фактурными рисунками*_* И аромат крутой, такой специево-дымный, но легкий и натуральный. 

Подарки:



После вечеринки Liferia+Pink получила конвертик с пробниками и спонжами для макияжа. Спонжи самые обычные, от воды не увеличиваются, немного слишком "резиновые", тон вбирают плохо. За счет этого приходится слишком часто обмакивать в тональное средство.


Обзорное:



Oriflame Swedish Spa - обновленная линейка для тела. У меня масло для тела и масло для ванн. Невероятно красивая линейка! *_* Просто услада для глаз, такая скандинавская эстетика! И ароматы очень приятные, но лёгкие. В последнее время стараюсь избегать слишком ярких отдушек, так как быстро надоедают.

И осветляющий крем для лица NovAge Bright Sublime.


Новинки от Guam - маска и спрей для волос с эффектом Anti-pollution. Скоро расскажу о нем подробнее. Если коротко - то это загрязнение воздуха в больших городах, которые оседают на волосах и коже, вызывая проблемы. Именно потому после качественного очищения Шампунем глубокой очистки волосы светлеют на пол-тона или на тон - просто с них смывается вся налипшая грязь и микрочастички смога. А эта линейка призвана защищать волосы от налипания всякого ненужного:)


Вот такие у меня обновки были в Ноябре. О чем рассказать поскорее?:)

Комментарии

Booking.com