ipsy December - наполнение и отзыв



Привет! ipsy glambag December наконец-то у меня. Рассмотрим, что уместилось в декабрьский бокс?

В этом месяце посыл сервиса: "Be merry. Be bright. Be bold. Be you" - "Будь счастливой. Будь яркой. Будь дерзкой. Будь собой." Хорошее пожелание на новый год :) С таким настроем я немного переживала, что наполнение будет слишком яркое. Как у нас любят - раз Новый год, то без килограмма блесток макияж праздничным не считается :) Но нет.





Самое блестящие в наполнение - это косметичка. В этом месяце она чудо, как хороша! Это даже не косметичка, это скорее клатч в паетках. Пожалуй, самая красивая косметичка ipsy в этом году.





MURAD Renewing Eye Cream.

Крем под глазки. Давно хотела попробовать марку и благодаря ипси у меня уже небольшая коллекция их продуктов собралась. Этот крем по составу просто космос! В нем намешаны ретинол, пептиды, масло манго, коллаген и специальный комплекс для осветления синяков.

Крем обещает всё и сразу - разглаживать морщинки, увлажнять, укреплять и осветлять кожу и убирать припухлости. Цена, правда, не самая приятная - 80 $ за 15 мл.

Цена: 4 грамма - где-то 600 грн :) или 21 доллар при цене всего бокса в 10.





LOTTIE LONDON - AM to PM Kohl Eyeliner Pencil

Мягкий карандаш-каял для глаз от английской инди-марки. В красивом коричневом оттенке mocha. Карандаш нереально мягкий, кремовый и податливый. Заявлен как "каял", но ох схватывается и становится очень стойким. Супер приятная формула.

Цена за мини версию: пусть будет 68 грн.




ORYZA Lip Topper in Rose Glow

Блеск-топпер для губ. Вновь английская инди-марка, которая специализируется только на продуктах для губ. В ассортименте аж 5 помад и бальзам для губ :) И вот собираются добавлять в него блески и топперы. На сайте их пока нет, подписчики ipsy попробуют первыми. Интересненька:)

По текстуре это как легкий, не жирный блеск для губ с разноцветным шиммером. Липковат, но за то почти не отпечатывается нигде, блесточки остаются на месте. Свотчи будут ниже.

Цена не известна, по пусть будет по цене помады для губ этой марки: 630 грн.







F.A.R.A.H BRUSHES Tapered Blending Brush 35E - кисть для растушевки теней. Сначала я ее не хотела, но теперь понимаю, что очень зря. Кисти ведь имеют свойство изнашиваться и несколько моих уже хотят замены.

Пушистая и красивая синтетическая кистюля, очень удобно лежит в руке. Собрана аккуратно. Точно буду пользоваться и с большим удовольствием.

Цена: 10$ -280 грн.





COCO & EVE Like A Virgin Super Nourishing Coconut & Fig Hair Masque

Маска для волос с забавным названием. Очень необычный и интересный состав, в котором намешаны масла, растительные экстракты, ферменты цинка, магния и меди О_О И фильтрат лактобактерий.

Марка специализируется на уходе за волосами и обещает гладкие, блестящие и восхитительные волосы всего через 10 минут. В ассортименте, кроме маски, только тюрбанчик-полотенце, резиночки да щетки. Прям очень узкая специализация. :) Цена полноразмерной 250 мл. маски 1250 грн.

Цена: тут 30 мл. -  150 грн.





BENEFIT COSMETICS POREfessional Primer 

Затирка для пор. От которой я не в восторге, но которую положили мне уже все боксы, на которые я была когда-либо подписана. :) Для кого-то, наверное, это супер хит. Для меня - обычная силиконовая замазка для пор. На моих очень широких порах работает слабо.

Цена такого объема: около 120 грн.




Карандаш и блеск-топпер для губ. Карандаш просто масло! Очень ценю такую формулу, так как веки "текстурные" и жесткие карандаши рисуют пунктиром:(


Топпер красивенный! Соло на губах дает лишь легкий намек на оттенок и миллионы разноцветных блесточек.

Групповое фото :)

Подводя итог. Я считаю, что состав чудесный. Затирка для пор не особо порадовала, но поскольку в боксе вместо обычных 5 в этот раз 6 продуктов, буду считать ее бонусом:)

Интересный крем под глаза от MURAD чего только стоит!
Карандаш для глаз LOTTIE LONDON всегда пойдет в ход В том числе и в новогоднем макияже.
ORYZA Lip Topper in Rose Glow - топперы для губ мне кажется несколько странной штукой, но почему бы не добавить немного сияния в зимний мейк? Или оставлю для лета - как блеск для губ.
F.A.R.A.H - красивенная кисть для растушевки теней. Когда такое было лишним?:)
COCO & EVE - маска для волос. Сервис точно знает мою слабость к продуктам такого рода :)

Два уходовых продукта, три для макияжа и кисточка. По-моему, удачное праздничное наполнение :) По цене продуктов в этот раз вышло наполнение почти на 1500 грн. При цене бокса в 300 грн + доставка. В общем, я вновь довольна.:)

А как вам наполнение ipsy December? 

Комментарии

Booking.com