The Saem Saemmul Circle Mascara - тушь для ресниц, отзыв


Привет! Тушь для ресниц - что может быть проще и популярнее. Пожалуй, только губные помады могут составить конкуренцию популярности туши. Сегодня расскажу про корейскую бюджетную тушь The Saem Saemmul Circle Mascara.💛
Если коротко - то тушь как тушь, можно брать. :) Ну а теперь подробнее. Фотографий получилось намного больше, чем текста.

The Saem Saemmul Circle Mascara позиционируется как тушь для объема. Водостойкая.


Милый флакончик в горошек и необычная форма - тушь стоит только на голове. Внешней коробки нет, только защитная наклейка.  Объем продукта 7 мл.



В колпачке такое вот отверстие. Не знаю, задумывал ли так производитель, но туда можно вставить палец на целую фалангу и так красить ресницы. Звучит сомнительно, но довольно удобно:)



Щеточка The Saem Saemmul Circle Mascara пушистая, прямая, сужается к центру. Тушь не угольно-черная, просто черная. По текстуре гелеобразная.


Что еще хорошего: удобный ограничитель (но первые несколько раз всё же доочищала кисть о горлышко), наносится хорошо сразу, не надо ждать пока раскрасится. Экономная и не засыхает преждевременно - открыла её в июле и она всё не загустела.

Стойкость: хорошая. The Saem Saemmul Circle Mascara легко переживает снег, дождь, слезы и жару. Не течет, не размазывается и не отпечатывается. Но иногда почему-то может чуть осыпаться в течение дня. С чем связано так и не поняла, может, при попадании каких-то теней на ресницы. Но эти осыпашки легко смахнуть сухой салфеткой или даже пальчиком.

Смывается горячей водой, комочками. Но надо дать туши минутку размокнуть.

И свотчи туши The Saem Saemmul Circle Mascara на ресницах.

Мои голые ресницы. Средней длины и густоты, но совсем прямые. За счет этого кажется, что их и нет вовсе :) Растут не очень равномерно, в двух местах немного собираются группой.




И ресницы с тушью:




Не подкручивала щипчиками, не расчесывала специальной щеточкой. Чуть подкрутила реснички с почти подсохшей тушью пальчиком - тушь отлично держит такой изгиб. И оставляет кончики ресниц "остренькими", очень не люблю, когда тушь делает их тяжелыми и будто обрезанными:)

The Saem Saemmul Circle Mascara здорово удлинила ресницы, без комочков и "паучьих лапок". Чуть склеила в тех местах, где ресницы и так росли неравномерно. Но в общем образе это не сильно заметно. Наношу тушь наслаивая на ресницы раз 20 и даю высыхать. Второй слой не наношу, но раз попробовала - стали паучьи лапки.


Подводя итог: The Saem Saemmul Circle Mascara хорошая тушь за свои деньги (около 160 грн.) Ничего супер крутого с ресницами она не делает, драммы не дает. Но на каждый день это рабочая лошадка. Огромный плюс - её стойкость, с ней не страшны дожди и снегопады. Но по сути, она мало чем отличается от кучи других корейских тушей:) Достойный экземпляр и моя оценка 4+.

А вы чаще используете водостойкие туши или предпочитаете обычные?:)

Комментарии

Booking.com