Watsons Box - всё для белоснежной улыбки. Электрическая зубная щетка, отбеливающая зубная паста и усилитель отбеливания.



Привет! Сеть магазинов Watsons, после небольшого перерыва, вновь начинает собирать свои боксы с новинками для блогеров. Чему я очень рада - обожаю рассказывать про крутые штуки, которые можно купить буквально возле дома. Сегодня расскажу о трех продуктах по уходу за зубками. Ведь красивая улыбка украсит любой образ лучше яркой помады :)


Электрическая Зубная щетка Oral B Vitality





Схематически показано, как щетка работает с каждым зубиком.

Если коротко: это надо всем! Ну, или почти всем.:)

Именно такой щеткой я пользуюсь уже около 4 лет, если не больше. И, по правде говоря, это было одним из лучших бьюти-вложений денег. 😇

Внутри коробки

Зарядное, сама щетка и сменная насадка




Размеры: Щетка довольно длинная, тяжеленькая. Но сама головка где-то в половину меньше обычных зубных щеток. Благодаря такому компактному размеру, она буквально "обнимает" и тщательно очищает каждый зубик со всех сторон.


Зарядка: около 16 часов на этой подставке. Одного заряда хватает первое время на очень долго, со временем мощность аккумулятора уменьшается, через три года использования одного заряда стало хватать на 6 применений щетки.


Как часто использовать щетку: производитель говорит об использовании 2 раза в день. Но мне (и стоматологам, с которыми я общалась на эту тему), кажется, что это многовато. Лично я использую щетку 2- 4 раза в неделю. В остальное время пользуюсь простыми щетками.


Сменные головки: менять по необходимости - когда голубые щетинки начинают светлеть. В моём режиме насадки хватает на 4 месяца. Головки бывают разных направленностей - для чувствительных зубок, отбеливающая, классическая, для брекетов и так далее. Сама щетка ("аппарат":) стандартная, отличаются лишь насадки. Любые насадки их этой серии можно использовать к щетке.

А еще, у основания насадки есть цветное колечко. В упаковке обычно они разных оттенков. Благодаря ему можно пользоваться одной щеткой вдвоём, меняя лишь насадку и различая их по цвету кольца. Хотя, цена на щетку не заоблачная (около 640 грн.), подсмотрела лайфхак в отзывах на Ирригаторы. Но попробовать перед покупкой отдельной щетки можно)

Эффект: 2 минуты (у щетки есть таймер) и ооочень гладкие и чистые зубки. Ни с чем не сравнимое ощущение чистоты ротовой полости, отсутствие налета или неровностей. Просто кайф! Можно долго об этом рассказывать. Обычной зубной щеткой такой гладкости и чистоты не добиться, рука просто устанет:) А тут вращающаяся щеточка очень тщательно очищает каждый сантиметр. Особенно ей удобно чистить труднодоступные участки задних зубов.

Первое время было непривычно от вибрации, щекотно немного почему-то в ушах, но потом адаптировалась. И теперь не представляю, как раньше жила без электрощётки, а ведь думала, что просто баловство, и можно обычной щеточкой чух-чух. Но нет, совсем нет. А за зубами надо тщательно следить, мы с ними живет лет 80 или даже больше.

💗В общем, если вы еще не счастливый обладатель электрической зубной щетки, однозначно рекомендую к покупке. Модель Oral B Vitality - недорого (по сравнению с другими марками), без лишних наворотов, но очень круто. И да, такая щетка может стать идеальным подарком к Новому году для близкий людей.

Купить можно: ссылка


Внимание: электрическая зубная щетка может не подойти вам если у вас чувствительные зубы и десна - первые могут стать еще более чувствительными, вторые активно кровоточить. А так же если у вас очень много пломб. В этом случае перед покупкой лучше проконсультироваться со своим стоматологом. Возможно, просто выбрать более мягкую щетину головки.



Паста и усилитель отбеливания от Blend-a-Med 3D White





Blend-a-Med 3D White Luxe - обеливающая зубная паста. Паста не ядреная, но освежающе мятная, приятно освежает. Густая и экономная. Пенится средне.



В полупрозрачном геле пасты мельчайший порошок, который полирует зубки и счищает зубной налет. Благодаря этому зубы в самом деле становятся белее и более гладкими.

Blend-a-Med 3D White Luxe - усилитель отбеливания. Технологи марки не сидят спокойно.:) Это тоже паста, но уже белого цвета, с другими гранулами. Частично они голубые, частично прозрачные. Чуть более крупные, чем в пасте. На вкус Усилитель отбеливания так же в меру мятный, освежающий.



Усилитель отбеливания используется ПОСЛЕ зубной пасты. Это что-то вроде бустера/сыворотки в косметике. Он дополнительно полирует зубки и вычищает налет из труднодоступных мест + голубые гранулы имеют легчайший подкрашивающий эффект, за счет чего нейтрализуется желтизна зубов.

Чувствительность зубов эти два продукта мне не повысили - за что спасибо отдельное, так как у меня такое бывает с некоторыми пастами. Зубки немного осветлили, много это уже в стоматологии и не всегда полезно. :)

На эти пасты в Watsons до конца декабря скидки: ссылка

Подводя итог. Электрическая зубная щетка моя давняя любовь, я активно пропагандирую её уже много лет. Но если у вас проблемные зубки, то обязательно проконсультируйтесь со стоматологом до покупки. Всем остальным однозначно рекомендую.

Паста и Усилитель отбеливания Blend-a-Med 3D White Luxe приятные, не слишком мятные пасты с полирующими гранулами. Чувствительность зубов не повышают, но в самом деле немного осветляют. Пастой пользуюсь регулярно, усилитель иногда забываю или лень. :) Но если вы любите тщательный уход за полостью рта и все эти манипуляции, то вам точно понравится.


Предоставлено для независимого обзора сетью магазинов Watsons

Комментарии

Booking.com