Yves Rocher Лимитированная Новогодняя коллекция - отзыв


Привет! Сегодня расскажу о лимитированной новогодней коллекции от Yves Rocher. Эти продукты могут стать атмосферным и ароматным сюрпризом для близких людей или приятным подарком себе любимой. Особенно, если новогоднего настроения вам еще "не завезли". :) Устраивайтесь поудобнее, рассмотрим вместе всю эту красоту.💚
В этом году Yves Rocher нас балуют новогодней коллекцией. Точнее, целыми тремя коллекциями: Ванильная Ночь, Золотой чай и Красное яблоко. 

Золотой чай и Красное яблоко представлены такими продуктами: парфюмированный гель для душа, парфюмированное молочко для тела, крем для рук, бальзам для губ, ароматная свеча.


Yves Rocher Золотой чай: Гель для душа



Золотой чай очень необычно пахнет. В нем переплелись нотки зеленого и травяного чая, мёда, сена и теплого дня. Аромат в самом деле необычный, уютный и успокаивающий. Не слишком активный, ровно настолько, что-бы во время душа пахла вся ванная комната, но на теле улавливались лишь легкие отголоски аромата, уткнувшись носом.


Душевные и милые картинки украшают баночки.


Сам гель медового цвета, довольно густой и концентрированный. Хорошо пенится и не пересушивает кожу. Как все гели Yves Rocher. :)



Yves Rocher Красное Яблоко: Лосьон для тела



Красное яблоко пахнет красными яблоками :) Очень-очень сладкими и спелыми яблоками сорта Макинтош. Они безумно сочные и ароматные, растут у бабушки на даче. Плюс чуть сахара и мускуса, для мягкости. Аромат получился отличным, даже не смотря на мою не любовь к яблочным отдушкам, эта линейка у марки действительно хороша!


Вновь душевные иллюстрации. До чего же мило они выглядят!


Сам лосьон слегка розоватый, довольно густой по текстуре, но при распределении приятно тает. Наносится легко, впитывается быстро. Хорошо ухаживает за кожей благодаря глицерину, маслу миндаля и ши.


Yves Rocher Красное Яблоко: ароматная свеча


Еще один продукт из линейки Yves Rocher Красное яблоко - ароматная свечка.


Свечка в красном матовом стаканчике из стекла. Наклейка с изображением.

Пахнет точно так же, как и лосьон для тела. Аромат тонкий и легкий. При горении около часа ароматом наполняется лишь одна комната. Сейчас для меня это плюс. Полюбила такие легкие отдушки в ароматах для дома.


Свеча Красное яблоко упакована в такую чудесную подарочную коробочку. Вновь умиляюсь дизайну, до чего же красиво и душевно! Готовый подарок к Новому году.



Yves Rocher Ванильная Ночь: масло для душа


Серия Ванильная ночь отличается по наполнению от Красного яблока и Золотого чая. В Ванильную ночь входят: масло для душа, парфюмированная вода, палетка теней, сияющая пудра и жидкий хайлайтер.


Масло для душа Ванильная ночь. Это просто моя любовь! Густое, похожее на кленовый сироп масло, на влажной коже эмульгирует в легкое молочко. Очищает супер мягко и деликатно.

Аромат: ваниль, теплая, гурманская ваниль с нотами сухого дерева и специй. Уютный, теплый, обволакивающий аромат.


И тоже волшебный дизайн. Если гель для душа в качестве подарка возможно и не удивит, то такое масло точно порадует любую девушку.




Yves Rocher Ванильная Ночь: Палетка теней





Лимитированная палетка теней Ванильная ночь от Yves Rocher. Изготовлена из плотного, покрытого пленкой картона. Закрывается на магнитик. Зеркало и двухсторонняя кисть-спонж в комплекте.

Палетка открывается на 180 градусов, не пытаясь захлопнутся. Ценю такое.:)


В палетке 7 благородных оттенков в коричневой и пыльно-розовой гамме.


Два оттенка сияющие (1 и 4), три матовые (2,3,5) и еще два самых темных сатиновые, с шиммером. По качеству не одинаковые, но об этом позже.

По оттенкам палетка скорее нейтральная, баз выраженных теплых или холодных подтонов. Это делает её очень универсальной. Ну а оттенки, что называется, "хоть в пир, хоть в мир". Спрессованы плотно, но немного пылят при наборе на кисть.

Свотчи палетки Yves Rocher Ванильная ночь на базе от E.L.F - довольно средняя база.

Все фото увеличиваются по клику. Названия оттенков палетки на обратной стороне только на французом, так что простите за немного корявый перевод с помощью гугл транслейта :)

Верхний свотч пальцем, нижний - кистью.  Первые четыре оттенка:


Выглядит очень нежно, воздушно. Хорошие оттенки на каждый день.


Оттенок 1 (Gingembre Nacrle/Имбирный перламутр) - очень ёмкое название. Цвет шкурки имбиря. С мельчайшим, разноцветным шиммером. Настолько мелким, что оттенок скорее выглядит просто перламутровым. Хорошо набирается на кисть и переносится на веко.

Оценка: 5-

Оттенок 2 (Beige Racine Mat/Бежевый Корень) - полностью матовый светлый бежевый оттенок. Для растушевки или для легкого затемнения складки века. Вообще без проблемный, универсальный.

Оценка: 5


Оттенок 3 (Brun Rose/Коричневая роза)  - коричневый с чуть уловимым розоватым оттенком. Полностью матовый, послушный в нанесении и растушевке. Очень красивый, такой оттенок "чуть уставшего века". Идёт всем, в моно макияже или для построения формы глаза.

Оценка: 5+

Оттенок 4 (Peche Nacree/Перламутровая ракушка) - золотисто-персковый шиммер. Тут блесточки еще более мелкие, чем в 1 оттенке. Оттенок-хайлайтер, для подсвечивания уголка или над бровью. Но красиво нанести и соло - быстренько на всё веко - и более сияющие, отдохнувшие глаза. Немного сыпется и суховат по текстуре. Лучше всего наносить пальцем.

Оценка: 3

И три более темных и праздничных оттенка. Верхний свотч пальцем, нижний кистью. У двух последний оттенков продублировала свотч с помощью аппликатора, который в комплекте. Некоторые блестящие тени с его помощью переносятся несоизмеримо лучше. Но тут радикальной разницы нет.




Оттенок 5 (Rose Prune/Розовая слива) - я бы скорее назвала его "Пыльная роза". Именно такой, идеальный пыльнорозовый оттенок. Хорошая пигментация, легко переносится и растушевывается. Полностью матовый. Красив и в соло макияже, и для растушевки оттенков, и в складку века.

Оценка: 5+

Оттенок 6 (Prune Théâtrale/Театральная слива)  - сияющий сливовый оттенок с небольшим количеством мелкого шиммера. Шиммер почти не заметный, выглядит скорее как маленькие искорки. Очень красивый, элегантный цвет. Спрессован плотно, но сыпучий. Пигментация средняя, но можно наслаивать. Лучше всего наносить влажным способом, если любите такое :)

Оценка: 4- в сухом нанесении.

Свотчи во влажном нанесении:




Оттенок 7 (Aubergine Noire/Черный баклажан) - сложный, баклажаново-коричнево-серый оттенок с золотистым и фиолетовым шиммером. Спрессован плотно, кистью переносится плохо и очень сыпется. Лучше наносить спонжем или влажным способом. Наслаивается на другие оттенки плохо, в растушевке может пойти пятнами. Откровенно говоря, это самый слабый по т/х оттенок палетки.

Оценка: 3- сухим способом

Свотчи влажным способом позволяют проявить его богатый оттенок и красивый шиммер:



Но я не фанат влажного способа и всякого такого. :)

И в макияже. Использовала все оттенки из палетки. Вышел такой средний по яркости мейк, который можно и на работу носить, и на праздник. С этой палеткой можно создать что-то более легкое повседневное и что-то более драматичное. У меня такой, средний вариант.




Во внутренний уголок оттенок 1, затем пыльно-розовый 5, внешний уголок 6 и 7 оттенки, складка века 3 оттенок и растушевка более светлым 2. Нижнее веко 5 пыльно-розовый, чуть 1 у внутреннего края и чуть 6 сливового у внешнего. Под бровь 4 оттенок, который больше на хайлайтер похож. В общем, классический такой макияж вышел:)

Средняя оценка палетки чуть выше 4 из 5 Это весьма хорошо. В целом матовые оттенки мне очень понравились, шиммерные чуть хуже, подводит лишь самый темный. Он хорош только во влажном нанесении. Но в целом 6 из 7 оттенков хороши.


Подводя итог: Лимитированная Новогодняя коллекция от Yves Rocher, на мой взгляд, получилась просто волшебной!

Аромат Золотой чай - легкий, необычный травянисто-чайный. Такой унисекс, которым приятно будет пользоваться и летом.

Аромат Красное яблоко - тоже понравился, не смотря на большую не любовь к яблочным ароматам. Сочное и сладкое яблочко, чуть сахара и мускуса. Свечка невероятно милая, настоящее новогоднее украшение. Пахнет не слишком интенсивно (вспоминаю новогоднюю коллекцию с Грушей и карамелью - там было намного больше отдушки), но мне нравится такая легкость. Устала от слишком ярких ароматизаторов.

Аромат Ванильная ночь - мой личный сорт героина :)) Просто 10 из 10, настоящий зимний антидепрессант. Теплая ваниль, специи и деревяшечки, открываю флакончик просто что-бы понюхать. И борюсь с желанием ухватить и туалетную водичку из этой серии.

Палетка Ванильная ночь тоже оставила приятные впечатления. Элегантная палитра оттенков, нейтральный подтон.  Матовые оттенки просто отличные, шиммерные чуть суховаты, но не критично. Единственное что, темный оттенок требует осторожного обращения. Не смотря на очень красивый оттенок, хорошо с ним поладить можно только влажным способом нанесения.


А вы любите Новогодние лимитки? Пробовали что-то из лимиток этого года от Yves Rocher?:)


Предоставлено для независимого обзора компанией Yves Rocher.

Комментарии

Booking.com