ellips Hair Vitamin - витамины для волос, отзыв на четыре вида.


Привет-привет! Ellips Hair Vitamin - несмывашки для волос в необычном формате. Они похожи то ли на ампулы с чем-то высокотехнологичным, то ли на конфетки. :) Сегодня расскажу о своих впечатлениях от 4 видов витамин для волос и одном масле-сыворотке.



Эти витамины для волос в виде ампул родом из Индонезии. Их существует 10 разных видов, каждый с каким-то своим спец. эффектом.


Упаковка: блистер на 6 ампулок. Есть большая баночка на 50 штук.


Оболочка ампул Ellips Hair Vitamin изготовлена из желатина. С одной стороны это плюс - они растворяются в горячей воде, не оставляя мусора! Но упаковка-то из пластика и фольги.

Без упаковки выпускать их не вариант, потому как в сухом воздухе желатин задубеет - ампулы становятся настолько твердыми, что выдавить из них содержимое невозможно, приходится просто ждать, пока оно вытечет само. Но можно оставить их на часок в ванной комнате - от влаги в воздухе ампулы размягчаются и снова становятся эластичными. Иногда и в упаковке ампулы твердеют, тут пригодится тот же способ.

Быстрый вариант - окунуть в теплую воду и через минуту использовать - но менее удобно, потому как ампула размокает неравномерно и становится скользкой наощупь. Так что это именно сос-вариант.

Хвостик оторвать руками очень сложно, лучше прибегать к помощи ножниц.

Аромат: в всех ампул он чуть уловимый, цветочный. Немного отличается, но всегда лёгкий и ненавязчивый.



Текстура: густое, прозрачное силиконовое "масло". Чуть тягучее, но на волосы наносится и распределяется хорошо.



                  Ellips Hair Vitamin with Jojoba oil - с маслом жожоба






Ellips Hair Vitamin  Pro-Keratin Complex - с кератиновым комплексом, Гладкость и шелковистость





Ellips Hair Vitamin  Pro-Keratin Complex - с кератином, Восстановления волос






Ellips Hair Vitamin Balinese Essential Oil - с маслом плюмерии, Питание и Мягкость Бали




Состав: начинается он у всех ампул одинаково - три вида силиконов. Затем растительные масла, вроде кукурузного, соевого, арганового и экстракты. Плюс витамины (Е и А, если про Е всё понятно, то зачем волосам витамин А я так и не нашла инфы) и полезные компоненты, вроде протеинов шелка или аминокислот пшеницы, в зависимости от вида. Не "пустышки", а рабочие составы.

Эффект на волосах. Ощутимой разницы между разными видами ампул я не почувствовала. Возможно, надо их использовать не 4-6 раз, как я, а 10 или больше, что бы понять отличие.

Но! Ампулы в самом деле хороши. Все они дают блеск, мягкость, облегчают расчесывание, приглаживают полотно волос, защищают от спутывания и внешних повреждений, помогают поддерживать нужный уровень увлажнения. Да, эти ампулы действительно классные!






Сейчас у моих волос "тяжелые времена", но с витаминами Ellips Hair Vitamin они выглядят весьма неплохо. Напомню, у меня пористые, сухие волосы, к тому же выгоревшие на солнце. На фото - высушены феном, без вытягивания на браш или утюжка.

Как уже говорила, все ампулы-витамины дают на моих волосах плюс-минус одинаково хороший эффект, конкретно тут нанесены  Ellips Hair Vitamin Balinese Essential Oil (зеленые).

Расход: В одной ампуле 1 мл. продукта. На мою длину это как раз. Но если волосы длинее или короче, это может быть слишком много или слишком мало. Дозировать сложно.

В упаковке 6 ампул - итого 6 мл продукта. Цена на эти ампулы - от 90 до 100 грн. 90 грн. делим на 6 мл получается что одна ампула (или 1 мл продукта) стоит 15 грн. Соответственно, большая баночка такого масла на 100 мл. стоила бы 1500 грн. О_О Моё любимое масло Kerastase Elixir Ultime Oleo-Complexe стоит 1050 за 100 мл. Почти на треть дешевле. Совсем не  так бюджетно, как казалось вначале.


Ellips Hair Vitamin Cuticle Serum - масло для кончиков волос






Упаковка: практичная маленькая пластиковая баночка на 20 мл. Откидная крышечка.

Текстура: густое, чуть тягучее, прозрачное силиконовое "масло". Распределяется легко и приятно.

Аромат: легкий цветочный.

 Состав Ellips Hair Vitamin Cuticle Serum 

Сыворотка работает на моих волосах ощутимо слабее. В составе два вида силикона, отдушка и провитамин В5. Всё.

Эффект на волосах: мягкость и облегчение расчесывания. Возможно, защита от повреждений. Всё. Приглаживания и блеска нет, волосы путаются и концы выглядят сухими. :( Они даже становятся более матовыми, как мне показалось.

Цена 20 мл - 125 грн. 100 мл стоило бы около 625 грн. Приятнее, чем у ампул.





Волосы после Ellips Hair Vitamin Cuticle Serum. Кончики выглядят совсем сухими и грустными, торчат кто-куда. При этом блеск волос очень слабый. (



Подводя итоги:

Плюсы и сильные стороны Ellips Hair Vitamin:

  • Очень удобный формат для путешествий. Кинул пару ампулок в сумку - не протекут, не разобьются, занимают абсолютный минимум места.
  • Удобный формат для пробы вообще такого продукта как масляная несмывашка для волос. Если вы никогда не пробовали - вот он, мини формат на 6 применений.
  • Отличный эффект: волосы довольные, мягкие, блестящие, гладкие и шелковистые. При чем, от любой из ампул.

Слабые стороны:

  • Продукт сложно дозировать: 1 ампула это 1 мл. продукта. Кому-то этого может быть мало. Или много.
  • Возня с упаковкой: иногда ампулки даже в упаковке твердеют и им надо дать время в теплой влажной ванной комнате что б размягчится. Или окунуть в горячую воду. Верхушку можно отрезать ножницами, просто руками не оторвать.
  • Цена: упаковка стоит не дорого, но когда в перерасчете на 100 мл. выходит внушительно.


Масло для кончиков волос Ellips Hair Vitamin Cuticle Serum мне не подошло - при нанесении на влажные волосы его эффект очень посредственный, лишь чуть смягчения и облегчения расчесывания. Даже блеска особого не давало. Единственный вариант, как я с ним более или менее смогла подружится это на уже высушенные волосы, после масляных ампул, добавить пару капель сыворотки - для бОльшей мягкости. Но стоит ли оно того - не уверенна.

Так что ампулам скажу твердое "да" и если хотели с ними познакомится - однозначно рекомендую. Сыворотка мне "не зашла". Увы :( Возможно, дело в проблемных, сухих и пористых волосах, на более здоровых и гладких она может проявится лучше.


Предоставлено для независимого обзора интернет магазином: franjipani.com.ua

Комментарии

Booking.com