ipsy January - наполнение бьюти бокса и отзыв



Привет! Рассказывая о фаворитах косметики, забыла упомянуть, что самый любимый и удачный бьюти бокс для меня был ipsy glam bag. Хотя, это и так понятно :) Идеальное соотношение цена/качество/интересные марки/продукты, которые я буду использовать с удовольствием. Сегодня расскажу, что ко мне приехало в январском выпуске.



У каждого выпуска ipsy есть идея и смысловая нагрузка. В этом месяце девиз выпуска "More Focus on you" - больше внимания на себя. Очень созвучно к тому, что я проживаю в последнее время, участь слушать себя и больше внимания обращать именно на свои ощущения.

Теперь в сервиса не просто вкладыш-приветствие, а небольшая книжечка с рассказом о каждом продукте наполнения. Красиво, но я бы обошлась и без него :)

Итак, что в самом боксе?



Как всегда - косметичка. В это месяце простая, минималистичная косметичка из белого хлопка с голубыми полосочками.




EYEKO Eye Do Liquid Eyeliner Travel Size in Carbon Black - подводка-лайнер. В мини версии. С маркой EYEKO у меня обычно не складывается - ребята специализируются на продуктах для глаз и выпускают только лайнеры, карандаши и туши. И цены у них как миддл маркет, не меньше. Но при этом зачастую они не так что б очень хороши.

Подводка с фетровым наконечником, очень хорошо пропитанная. И действительно супер насыщенная по оттенку, настоящий угольно-черный. По предварительным свотчам продукты марки стали значительно лучше:)

Цена: полноразмер 620 грн, тут половинка - 310 грн.




ELLA EDEN Eyeshadow in Julia - прессованные минеральные тени. Производитель называет оттенок светло-песчаным, на мой взгляд он скорее серебристый, с розовинкой и лишь намёком на песочный оттенок. Тени очень приятные, кремовые на ощупь, легко набираются и отдают пигмент.


Но сама шайбочка из дешевого пластика и мейд ин чайна. И что бы что-то абсолютно уникальное было в оттенке - нет. Красивый, повседневный оттенок, но мне кажется цена не оправданной.

Цена: 400 грн.(14 долларов) , полноразмер




ILLAMASQUA Colouring Pencil Lip Crayon in Lust - карандаш для губ, который можно использовать как контур или вместо помады. Давно хотела познакомится с маркой, спасибо сервису.


Вот тут сразу видно, что люкс :) Оттенок у карандаша просто космический - малиново-коричневый, с розовым подтоном. На губах ощущается очень приятно, почти не отпечатается на посуде.

Цена: 610 грн. полноразмер




PURE BRAZILIAN Leave-In Conditioner - несмываемый крем-кондиционер для волос. Сервис почти в каждом выпуске кладет мне что-то подобное, а я никак не доберусь до них :) Оставлю до лета, так как тут солнцезащитный фильтр. Плюс кератин, пантенол, куча, просто куча масел и экстрактов.

Цена: миниатюра 20 мл. около 100 грн.




SLMISSGLAM SB68 Eye Brush - кисть для теней. Синтетика, ручка из блестящего пластика. Выглядит миленько:) Хотя, эстетика марки для меня слишком уж приторно-ванильная. Единорожики, феи, пироженки и спальня в тотальном розовом со стразиками. И везде блестяшки. При этом цены почти люксовые.


Но в целом, кисти неплохие, уже несколько попадалось. К тому же кисти для макияжа имеют свойство изнашиваться, так что всегда разуюсь возможности обновить коллекцию.

Цена: поштучно не продаются, набор из 7 штук 80 долларов. Пусть будет 300 грн. за кисть.



И свотчи карандаша для губ, лайнера для глаз и теней:




Карандаш даже в виде помады прекрасно наносится, он чуть восковой, но не сухой и не твердый. Лайнер нереально пигментированный и винилово-черный. Тени красивые, такое "фростовое" сияние, будто изморозь, при этом без крупных блесточек.


Подводя итог. И вновь я довольна боксом :) Уход за волосами, новая кисть, лайнер, тени и карандаш для губ - точно пойдут в ход. Универсальные оттенки, новые марки.

Цена бокса 10$ +доставка. Наполнения в этот раз на чуть больше чем 1700 грн. О_О Конечно, карандаш ILLAMASQUA за 610 это половина успеха. Но всё же, круто!


А как вам наполнение ipsy January? :)

Комментарии

Booking.com