Покупки, подарки, обзорное - Декабрь


Привет-привет! Затянула пост с покупками за прошлый месяц, очень уж много итоговых постов и подборок написать хотелось. Чем порадовал меня декабрь? Было много подарков :) Я и не ожидала столько приятностей! И частично прилетели мои собственные заказы с черной пятницы. Так что месяц был щедрым на новинки в косметичке:)



Покупки:




Urban Decay Naked Petite Heat mini - мини палетка на 6 оттенков с теплой, оранжево-коричневой гамме и сливовый цвет. Наконец познакомилась с тенями марки, благодаря которым она и стала известной. А то лаки, базу под тени, карандаши для глаз пробовала, а продукт-легенду нет. Готовлю обзор, но скажу, что тени не разочаровали!

И две миниатюрки от Replica By The Fireplace - потрясающий аромат сухого дерева, костра, домашнего уюта, жареного маршмелоу и чуть-чуть табака. Наверное, 100 мл мне всё же много,а в другой таре их не делают. Так что полноразмер вряд ли когда-то возьму.


Juvia's Place The Nubian mini - еще одна мини палетка на 6 оттенков. Мой любимый формат теней - от 3 до 6 цветов. Столько хорошего слышала об этой марке, о запредельной пигментации теней. Ведь основательница - чернокожая девушка, и она позаботилась, что-бы тени было хорошо видно даже на темной коже. Но впечаталась меньше, чем палеткой Накед :)


Заказ с корейского магазина. Тряпичные маски для лица, много масок :) Именно такой формат дает мне максимальное и продолжительное увлажнение, так что стараюсь использовать раз или два в неделю.

 Плюс пробники Daeng gi Meo Ri кремовой несмывашки, крем под глаза с улиточкой, крем для рук, матирющие салфетки и спонжи. Всего по чуть-чуть, самое нужное.


Покупки Yves Rocher из новогодней коллекции. Крем для рук Золотой чай и масло для душа Ванильная ночь. Эти ароматы мейк ми крейзи!


Зашла в Watsons за ББ кремом от Holika Holika. У меня уже был такой в зеленой версии Petit BB Cream Aqua и он был реальное не плох, но чуть сероват. (старенький отзыв тут). А тут сравнение ББ кремов для светлой кожи и его в том числе. Розовая версия Shimmering чуть более легкая, с едва уловимым сиянием и еле заметной розовинкой в тоне. Что мне не очень подходит:)

И заодно ухватила маску Red Wine с экстрактом красного вина. Пока не пробовала, потому как много масок ухватила всяких, но постоянно натыкаюсь на хвалебные отзывы. При чем именно с вином, остальные кому-то нравятся, кому-то нет.



За один месяц мне приехало сразу два Бьюти бокса от ipsy. За ноябрь и за декабрь - первый сильно задержался в пути, второй же очень спешил :) Отзывы: ipsy November и ipsy December


Подарки:




От любимых девочек-блогеров небольшая горка приятностей - свечка, маска, пенка для умывания, база под тени и панда-набор из геля для душа и лосьона. И самые мягкие в мире бумажные салфеточки - вдруг простыну, что б нос не натирать:)


От одного волшебного человечка: две маски-тряпки (ещё, ещё мне масочек *_*) гидрофильное масло innisfree с экстрактом яблока. У меня была пенка для умывания из этой серии Innisfree Apple Juicy Deep Cleansing Foam и однозначно понравилась. Вообще иннисфрии одна из самых уважаемых мной марок, в том числе за спокойный, лаконичный дизайн. Глаз отдыхает.

И еще ампулу для волос от корейской марки CP-1. Просто идеальная посылочка всего самого любимого мной :)


Benefit Dandelion - мои самые любимые румяна. Стоило мне показать в инстаграме, что я стёрла полностью, до последней крошечки, миниатюру этих румян, та-дам! Святой Николайчик привёз мне новые:) Однозначно рекомендую их попробовать всем девушкам со светлой или средне-светлой кожей.


Guam Specialita Trattamento Idratante Bioactivity - увлажняющий крем для тела от одной из самых любимых марок, с кем сотрудничаем уже давно :) Крем невероятно насыщенный полезными ингредиентами - тут и гиалуроновая кислота, биоактивный экстракт красных водорослей, масла жожоба, ши, авокадо. Крем обещает не только увлажнение, но и укрепление естественного защитного барьера кожи. Марка  подхватила тренд на бережное отношение к коже, что меня радует.


Обзорное:




Коробочка со средствами для ухода за полостью рта от Watsons - электрическая зубная щетка, паста и усилитель отбеливания от blend-a-med. Отзыв был тут.


Уход за волосами от ellips - несколько видов масляных ампул и сыворотка. Хотя, я бы их назвала силиконовыми несмывашками, никак не ампулами в моём понимании этого слова. Готовлю отзыв :)


Новогодняя коллекция от Yves Rocher. Да, я сначала сама купила несколько продуктов, а потом на обзор приехали :) Коллекция чудесная, я довольна всеми продуктами - свечкой, лосьоном для тела, гелем для душа и палеткой теней. А масло для душа это вообще любовь, очень рада, что у меня теперь две бутылки этого ароматного счастья! Отзыв на новогоднюю коллекцию Yves Rocher уже был.


Вот таким щедрым на дары и новые продукты был декабрь :) Новый год у меня длился почти весь месяц и плавно перетёк в январь, чему я очень рада:) Сбылись мои маленькие мечты о палетках Juvia's Place и Urban Decay, хорошенько затарилась масками, на пол года точно хватит. Много любимых марок и продуктов. Ну и ароматных штучек прибавилось.

О чем рассказать в первую очередь? 😇

Комментарии

Booking.com