Mizon Special therapy Good night white sleeping mask отзыв

 Привет! Сегодня расскажу про корейскую ночную маску Mizon Special therapy Good night white sleeping mask. Кто не в теме - ночная маска это высокопитательный "крем" который наносится на лицо несколько раз в неделю на ночь, на свой обычный уход и не смывается. Пока ты спишь- маска работает.:)

Mizon Special therapy Good night white sleeping mask отзыв

Любимая многими и, пожалуй, самая известная за пределами Кореи марка
Mizon и ее Sleeping mask

Описание: 

Ночная маска Good Night White Sleeping Mask осветляет кожу, устраняет тусклый цвет лица, увлажняет, предотвращает потерю влаги во время сна, снимает усталость и стресс и возвращает коже свежесть.

В состав маски входит специальный осветляющий комплекс, состоящий из ниацинамида, экстракта шелковицы белой и экстракта японского бумажного дерева, освежающий тусклый оттенок кожи, выравнивающий тон лица и устраняющий пигментацию, веснушки и темные пятна.

Также маска содержит:
- гиалуроновую кислоту, поддерживающую оптимальный уровень увлажненности кожи;
- плацентарный протеин, предотвращающий появление пигментных пятен, осветляющий кожу и способствующий ее восстановлению;
- пантетин (витамин B5), оздоравливающий кожу и ускоряющий ее регенерацию.

Активный период восстановления нашей кожи - с 10 часов вечера до 2 часов ночи, поэтому воздействие масок наиболее эффективно во время сна.
Обладает успокаивающим ароматом лаванды и действует как настоящий сеанс ароматерапии.
Маска подарит хороший, глубокий сон, и наутро ваша кожа будет отдохнувшей, свежей и сияющей.

Мое впечатление: 

 Упаковка: простой и удобный тюбик в 50 мл., это мини версия маски, в полном формате она 100 мл. и в круглой баночке.

Тюбик Mizon Special therapy Good night white sleeping mask находился в картонной коробочке, которая была заклеена голограммой- мелочь, а приятно.

Mizon Special therapy Good night white sleeping mask отзыв

Mizon Special therapy Good night white sleeping mask отзыв

 Mizon Special therapy Good night white sleeping mask почти не пахнет лавандой, ну где-то далекоо, так что сеанс ароматерапии отменяется. Ну, может, и к лучшему:)


Маска белого цвета, гелеобразная, прекрасно распределяется и быстро впитывается.
Она действительно немного осветляет лицо, у меня бывают веснушки и кожа по бокам подбородка чуть темнее.

На утро кожа более упругая и светлая и свежая, цвет лица ровнее, если есть следы "срочной ликвидации недостатков кожи" ( я про прыщики да ), то он заживают немного быстрее. Так же светлеет пост- акне. При регулярном применении все это только усиливается.

  Я не могу сказать, что Mizon Special therapy Good night white sleeping mask просто маст-хев, творит чудеса и все такое.У корейцев много отличных слипинг-паков (один из них). Но со своими обещаниями она справляется отлично. Отдельно хотелось бы порекомендовать ее тем, кто борется с пигментацией или следами от прыщиков.

Цена: около 70 грн. в интернет магазинах:)

Комментарии