ipsy Glam bag February - наполнение и отзыв


ipsy Glam bag за февраль наконец-то добралась до меня. Рассказываю, что внутри. Устраивайтесь поудобнее. 💚



Как всегда - косметичка. В этот раз из прорезиненного материала, украшенная отпечатками красной помады. Как всегда - отлично пошита, качественная змейка.




FEEL Renewed Pumpkin Walnut Facial Cleanser

Гель для умывания со скрабирующими гранулами. Новая для меня американская марка с милым дизайном и хорошим посылом. "Красота - это не идеальность. Красота это ощущение счастья и уверенности. Уход за кожей, который помогает вам настроится на хорошее каждый раз, как вы касаетесь своей кожи".


В составе продукта сок алое, экстракт яблок, энзимы (папайин, бромелайн), аллантоин и молотые косточки тыквы + пудра бамбука. К скрабам я отношусь очень осторожно, но возможно, этот понравится - люблю когда химическое (за счет энзимов) и физическое за счет скрабирующих гранул) очищения работают вместе. А ещё продукт нереально приятно пахнет.

Цена: 18$ за 60 мл. Тут 20 мл. - 6$




M·A·C Studio Fix Powder Foundation

Мини пудра для лица. Она такая крохотулечка мимими просто*_* Размером с тенюшку, зато спонж в комплекте. Сервис редко кладет в состав какие-то тонирующие продукты - видимо, оттенок по заполненным анкетам подобрать всё же не просто. Так что я рада, интересно попробовать тонирующую пудру - сто лет ими не пользовалась.

Покрытие удивило меня плотностью! Пудра хорошо маскирует, красиво ложится и вообще очень приятная в использовании. Но я так отвыкла, так что распределять спонжиком было не просто :) Оттенок NC30 для меня всё же чуть темноват, оставлю на лето. Свотчи будут в конце поста.


Цена: полноразмерная 30$ - 15 грамм. Тут 1,5 грамма - пусть будет 3 $





MEECH AND MIA Pressed Eye Shadow in Caramel

Тени-однушка от австралийской марки. Надеялась, что попадется другой оттенок, но мне достался "Карамель".


На промо-свотчах он почти охровый, в реальности скорее темно-золотой. Хлипкая упаковка удивила, обычно качество намного лучше.

Цена: 11,5$, полноразмер.




CHELLA Eyeliner Pen in Purple

Лайнер для глаз. В нереально красивом темно-фиолетовом, чернильном оттенке. Очень пигментированный и стойкий. С фетровым тонким наконечником и интересным колпачком, который надавливает на лайнер и помогает ему хорошо пропитаться краской. Посмотрим, как в долгосрочной перспективе будет работать. Пока я влюблена *_*

Цена: 21$ полноразмер



Свотчи теней, лайнера и пудры. Ладно, что-то карамельное в оттенке теней всё же наблюдается :) Оцените пигментацию лайнера - в один слой.




GLAMGLOW Glowstarter™ Mega Illuminating Moisturizer in Nude Glow

Увлажняющий иллюминайзер - как-то так :) Gо-сути хороший увлажняющий дневной крем с потрясающе красивым сиянием. Отличная база под макияж или самостоятельный продукт для эффекта "холёной кожи". Уже была такая миниатюра - всё очень понравилось, кроме аромата. Он слишком яркий и долго держится, очень не люблю такое. Пока не решилась открывать)


Свотч иллюминайзера из старого поста. Красиво, правда? :)

Цена: 50 мл. - 49$. Ох и цены у них :) Тут 7 мл - 7$



Ну и похвастаюсь "довеском" - миниатюрами, которые можно "докинуть" себе в бокс по 3 доллара за штуку. В этот раз взяла два продукта:


ELEMIS Superfood Facial Wash

Пенка для умывания с омега-комплексом суперфудов и пребиотиков. Интересная марка, позиционируется как люкс-уход родом из Британии. Косметические инновации идут рука об руку с косметическими традициями.

Продукт обещает нежное и бережное очищение, восстановление жизненных сил и сияния кожи. Интересно попробовать, учитывая, что цена пенки 900 грн. за 150 мл.




HANALEI Lip Treatment in Peach Pink

Цветной бальзам для губ. Марка натуральной косметики, вдохновленная Гаваями, с экстрактами гавайских растений. Но производится в США. Очень уж интересно было попробовать - милый тюбик так и манил :)

Бальзам для губ в оттенке Peach Pink, но на губах он едва уловимый теплый розовый + блеск. Бальзам густой, очень приятный. Похож по текстуре не маску для губ от Laneige. Но тут основа это ланолин.


Нежно и очень приятно пахнет. И отлично ухаживает за губами. Вот прям очень понравился! Полнорамзер на 15 мл стоит 20$. Тут 5 мл. Если будет еще в предложенных продуктах - рекомендую брать:)

И свотчи продуктов из наполнения на лице. Участвовали пудра MAC (плюс консилер), тени, лайнер и цветной бальзам для губ.


Пудра всё же чуть темновата - на контрасте с шеей заметно. Но лежит отлично. Бальзам, как видите, почти бесцветный, легкий намек на оттенок. Больше уходовый, чем декоративный продукт. Но очень нравится.


Тени... Ну обычные неплохие тени в золотисто-карамельном оттенке. Средние по пигментации и блеску. )

А лайнер просто космос - в один слой пигментация чудесная. Если случайно наслаиваете, подправляя линию - ок, без проблем. На глазах не ощущается. А еще очень стойкий.

Подводя итог: ipsy радуют, как всегда :) Цена боксика 10 $. Цена наполнения - 48$. (Кому-то интересны вообще эти подсчеты?:)

Два уходовых продукта, три декоративных. Разноплановость, отличные оттенки. И возможность докупить миниатюры, которые хотела, но не достались.

Как самостоятельно заказать ipsy - рассказывала ранее.

Как вам такое наполнение?:)

Комментарии

Booking.com