Sukin Hydrating Facial Masque - увлажняющая маска для лица


Привет! Продолжаю рассказывать о косметике с iHerb. Сегодня - об австралийской марке Sukin и увлажняющей маске для лица Hydrating Facial Masque.

Марка, как я уже говорила, родом из Австралии. Изготовляется продукция там же.

В составах марки нет СЛС, минерального масла, синтетических отдушек, парабенов, красителей, пропиленгликоля. Не тестируется на животных.


Sukin Hydrating Facial Masque упакована в милую шайбочку на 100 мл. Закрыта сверху защитной мембраной. Лучше её не выкидывать - маска активно подсыхает.




Текстура: густая, кремовая, чуть жирненькая.

Аромат: очень легкий, приятный. Ощущается только если засунуть нос в баночку.



Состав: Water (aqua) cetearyl alcohol, glyceryl stearate, glycerin, helianthus annuus (sunflower) seed oil, coco-caprylate, persa gratissima (avocado) oil, mangifera indica (mago) fruit extract, carica papaya (papaya) fruit extract, ananas sativus (pineapple) fruit extract, olea europaea (olive) fruit oil, simmondsia chinesis (jojoba) seed oil, butyrospermum parkii (shea butter), tocopherol (vitamin E), cetearyl glucoside, sodium stearoyl , glutamate, lactic acid, alcohol denat., phenoxyethanol, benzyl alcohol, fragrance (parfum)*.

Состав крайне насыщенный маслами и полезными для кожи компонентами. Масло подсолнечника, авокадо, манго, экстракт папайи и ананаса (работают как легкие отшелушиваюжие копоненты- энзимы), оливковое масло, масло жожоба, ши, витамин Е и молочная кислота в небольшой дозировке - в таком виде она работает как увлажнитель, а не эксфолиатор.

Какая она: маска приятно наносится. Выдерживаю на коже 15 минут - за это время немного подсыхает и частично впитывается. Остатки смывается с помощью спонжа.

После маски кожа гладкая за счет энзимов, напитанная, увлажненная. Маска разглаживает мелкие морщинки, успокаивает смягчает кожу и приятно расслабляет.

"Вау!" эффекта она не дает и скорее питает кожу, чем глубоко увлажняет. Но эффект ощутимый и приятный.


Подводя итогSukin Hydrating Facial Masque - питательно-увлажняющая маска на основе натуральных компонентов. Хорошо работает, приятна в использовании, не щипет и не раздражает участки лица  с куперозом. Подойдет любой коже, кроме очень сухой. Знакомство с маркой считаю удачным:)

КупитьSukin Hydrating Facial Masque

Мой код на скидку: WTZ092

Комментарии

Booking.com