Пустые баночки Февраль. О том, что понравилось, а что нет :)


Привет! Ну вот и началась весна:) Подвожу итоги пустых баночек за февраль. Вышло не очень много продуктов. Но очень много крутых баночек :) В общем, устраивайтесь поудобнее.💙



Уход за телом:



Green Way Гель для душа Мандарин и Ваниль - ушел как мыло для рук. Нормальный, но чуть хуже своих собратьев - почему-то более жидкий и из-за этого не экономный.

Balea Bye Bye Unicorn CremeDuche - кремовый гель для душа. Такой же, как гели Isana, насколько я понимаю это один производитель. Хороший. Прикольнейший дизайн и аромат клубничного йогурта. Использовали вместе с мужем.

Yves Rocher Perfumed Body Lotion Red Apple - ароматный лосьон для тела из новогодней коллекции. Однозначно лайк. Под конец аромат стал напоминать позапрошлогоднюю (?) карамельную грушу. Но всё равно нравился.

Mades Cosmetics First Class Body wash - обычный гель для душа. Аромат с нотками моря, нейтральный. На мой взгляд, не стоит он 90 грн за 100 мл. :)

Dr. Nona Dynamic Hydrating Cream - супер-крем "от всего". Для лица, ожогов, травм, насморка итд. За бешеные деньги (около 1600 грн., хорошо, что я его выиграла в Гиве) На основе минерального масла хехе :) Для лица мне жутко жирный. Раздражения и небольшие царапины заживляет. Но копеечный Боро плюс лучше. В итоге вымазала на руки-ноги, нормально так 😃

Yves Rocher 100% Organic Shea Butter - натуральное масло Карите (Ши). Очень густое и твердое, даже в тепле не тает. Использовала в основном для ног, рук, локтей и кутикулы.



Уход за волосами:



Desert Essence Conditioner Coconut - кондиционер. Хорошо работает, но слишком ароматный.:(

Giardini di Bellezza 12 in 1 - мультиспрей комплексный уход. По-сути, кремовая несмывашка. С 12 в 1 они загнули, но продукт хороший. А за свою цену в 130 грн. так вообще отличный)

Loral Elvive Total Repair - восстанавливающая ампула для волос. Elvive  - наш Elseve. Купила в Амстердаме, по цене что-то около 1 евро. Хорошая ампула, восстановления не даст, но как глубокий уход отличная. Были бы у нас - брала бы :)




Декоративная косметика:


Missha B.B. Boomer - сияющая база под макияж. Обожаю, это второй тюбик и куплю еще.

The Saem Saemmul Circle Mascara - термо-тушь для ресниц. Хорошая, рабочая лошадка. Стойкая. И так привыкла к форме крышечки с углублением, куда можно вставить палец - на самом деле так удобнее красить ресницы :)

Manorm Клик-палочки для снятия макияжа с глаз. Каждая палочка в индивидуальной упаковке, при обламывании хвостика пропитывается мицеляркой. Можно подтереть опавшую тушь или размазывавшуюся помаду. Ношу пару штук в косметичке. Будь они потоньше - цены бы не было.

beautyblender_after_3_year

бьютиблендер_через_три_года

Beautyblender - оригинальный спонж. Отзыв на него старый, а вот тут сравнение бьютиблендера с риал техникс. Этот в ходу у меня года три, но где-то раз в неделю. Стал выкрашиваться только сейчас. Ну и цвет посерел. Разрезала ради интереса - читала ужастики, что внутри там грязь скапливается. Никакой грязи :) А спонж хорош, все же круче, чем Риал техникс. И точно круче бюджетных. Но цена :(




Уход за лицом:



It's Skin Green Tae Calming Cleansing oil - гидрофильное масло. Обычное, нормальное, со своими задачами справляется. Но дозатор заедает, при чем не только у меня - пришлось перелить в другую тару.

Alaffia Facial Mist Toning Coconut - кокосовый тоник для лица. Отличный, очень понравился.

Koelf Ruby Bulgarian Rose - очередная попытка полюбить патчи :) Но нет. Да, немного увлажняют и разглаживают морщинки. Но через пол дня всё снова возвращается. Я лучше добавлю эти 300 грн к цене своего крема для глаз и куплю что-то получше.

Единственный вариант, когда мне кажется подобные патчи принесут пользу - если по утрам у вас припухлость под глазами - они её снимают за счет легкого охлаждения. Ну или для фотосессии или важного мероприятия - пару часов кожа выглядит лучше.

phylosophy Purity 3-in-1 Cleanser for face and eye - гель для умывания лица и глаз. Не пенится, супер мягкий и деликатный. При этом очищает отлично, без пересушивания кожи. Единственное, макияж всё же не снимает мой. Но я использую для этих целей масла :)

Laneige Water Bank Essense_EX - увлажняющая эссенция. Очень хороша, наслаждалась каждой каплей :) Глубоко увлажняет, успокаивает, расслабляет кожу. Хочу ведро :))

Laneige Water Bank Gel Cream - увлажняющий гель-крем. Понравился меньше - зимой мне маловато увлажнения и спирт в составе. Но ситуацию исправили 2 капли масла на порцию крема. И красота - кожа увлажненная, защищенная и красиво сияющая. В этой серии есть обычный крем, не гель-крем. Наверное, он бы понравился больше.

Laneige Special Care Eye Sleeping Mask - ночная маска для области вокруг глаз. Хорошая, как доп. увлажнение для области вокруг глаз. Но без вау-эффекта, какой мне дают их маски для лица и губ. Хотя, зона под глазами у меня не сухая.



Маски-пробники:


Dermedic Hydrain3 Hialuro Hydrating anti-wrinkle Day Cream - приятный во всех отношениях дневной крем.

Ava Rosacea Repair Dermaline Spesialized Active Cream with Hesperdin -  крем для кожи с розацеа и куперозом от любимой многими польской марки.Нормальный:)

Elizavecca Power Ringer Vita Deep - тканевая маска с витаминами. Не первый раз беру, отличная. Особенно, если по скидке за 29 грн;)

Missha Сеточка для взбивания пены или мордосетка в народе. Именно такие с поролончиком самые лучше. Пользуюсь только с корейскими классическими пенками, но пользуюсь.

Jayjun Cosmetic Anti-dust Therapy Mask - еще одна "люксовая" тканевая маска. Точнее, целый комплекс по уходу за кожей - гель для умывания, маска и крем с эффектом анти-поллюшн. Гель очищает оочень глубоко, до супер-скрипа. Маска - нежнейший шелк, пропитанный гелевой эссенцией. Никогда не трогала такую нежную маску:) Распределять её по лица - просто кайф.

Эффект отличный - супер увлажнение, восстановление, выравнивание тона. Маска снимает сухость от геля, успокаивает. Липкость всё же остается, потираю лицо тоником и наношу крем - он оочень густой и плотный, но моя комби-кожа впитывает его полностью, без намёка на жирность. Ощущения приятнейшие! Такой набор стоить порядка 150 грн. :( Но, например, в поездку на 1 день - брать было бы очень удобно.

KORIKA NaturBeauty Moisturising face sheet mask - тканевая увлажняющая маска с экстрактом персика. Корейская марка, но сделана во франции. Очень классная - шелковистая, тонкая, удобно распределять. Отличный фект увлажнения, осветления и разглаживания кожи. Но дороговато мне по 165 грн за маску.

Holika holika Juicy Mask Sheet Blueberry Energizing - тканевая маска с экстрактом голубики. Хороша, тонизирует, увлажняет.


Вот такие были у меня пустые баночки в феврале. Получилось 15 полноразмерных продуктов, 2 спонжа, 4 мини-версии, 4 маски тряпичные и 2 пробника.

Что-то пробовали из моих пустышек?:)

Комментарии

Booking.com