Покупки iHerb


Привет! очередная корзинка с полезными, вкусными и косметическими штуками с iherb. Рассмотрим? :)



Now Foods, Omega-3, 180 EPA/120 DHA - омега 3. Пью её часто и с удовольствием - при постоянном приёме вижу эффект даже на кожу и волосы. И вообще омега 3 одна из самых обсуждаемых и рекомендованных добавок, при чем для постоянного приема. Сейчас на них скидка почти 50%.


Главное, что бы добывалась она из мелкой рыбы (тут анчоусы) и была fish body oil - из тушки, а не печенки. Мелкие рыбки живут не долго и не успевают накопить в себе тяжелые металлы, не говоря уже о печени:)

Правда, капсулы большие.И надо принимать 2. Благодаря айхерб я скоро бананы смогу глотать целиком:)

И да, перед приемом ЛЮБЫХ витамин или БАДов следует проконсультироваться с врачом.



Clif Bar, Energy Bars, Peanut Butter & Honey with Sea Salt - энергетические батончики. Больше для мужа:) Но батончики оочень вкусные. Они чуть вязкие, как "сухая" ириска, немного тянутся, влажненькие. В меру сладкие, ощущается и орехи, мёд, карамель и чуть соли. И очень сытные, одним "батоном" наедаешься. В упаковке 12 шт.


Состав:





Bigelow, Assorted Teas. Моя постоянная покупка - травяные чаи без кофеина этой марки. Беру разные, в этот раз ассорти 5 видов. Все вкусные, насыщенные, ароматные и удобные в использовании.



Edward & Sons, Let's Do Organic, Organic Creamed Coconut - еще одна моя постоянная покупка - взбитая мякоть кокоса. Это даже звучит вкусно:) Чистая мякоть, без сахара или консервантов. И цена отличная.



Spectrum Culinary, Organic Coconut Oil - рафинированное кокосовое масло. Для готовки. Рафинированное - без вкуса и запаха. Но именно это при нагревании немного дымит. До него брала масла от Nutiva и Jarrow Formulas, такого не было. Так что масло не советую, хоть баночка очень стильная:)  Nutivia нравится больше.



Wisdom Natural, SweetLeaf, Water Drops -  капли для воды со вкусом персика и манго. Если кое-кто у вас в семье не пьет простую водичку :) На стевии. Пока не пробовали.

Nuun, Energy, Effervescent Electrolyte & Caffeine Supplement - таблетки электролиты. При повышенных физ нагрузках, тренировках или походах, в общем, когда активно потеете. Такие штуки помогают восстановить правильный баланс воды и микроэлементов. Муж уже брал их пару раз, довольно приятный вкус. Не шипучие.



Наконец-то только моя часть посылки :)

CeraVe Hydrating Cleanser For Dry to Normal Skin - не пенящийся крем для умывания. Однозначно классный! Одна из самых крутых умывалок за последний год так точно. Моя прелесть :) Использую для утреннего умывания. Будет отзыв на него и на крем.

CeraVe, Moisturizing Cream, For Normal to Dry Skin - крем для лица. Пока не распробовала, по первым затестам впечатлил меньше, чем умывалка. Просто действительно хороший, спокойный крем для увлажнения, восстановления и защиты кожи.

Alba Botanica, Very Emollient Cream Shave - крем для бритья. Выглядит как густой крем, наносится на мокрую кожу и становится скольким молочком. И это очень удобная штука для бритья. Было у меня вот это Kiss My Face, но пока решила написать отзыв, его сняли :( Взяла что-то подобное на замену. Тоже хорошее, но аромат Манго-ваниль очень сладкий и немного приторный, больше про конфеты со вкусом манго, чем про настоящее. В следующий раз возьму Алое-мята или вообще без аромата.


Вот такие были у меня покупочки. В этот раз больше вкусняшек и косметики. И муж тихо подсаживается на iherb:) Ваши близкие тоже ?)


Комментарии

Booking.com