ipsy Glam Bag March - наполнение и отзыв



Привет-привет! Вот уже и мартовская коробочка подъехала. В этом месяце я взяла еще несколько дополнительных продуктов. Впрочем, смотрите сами.

ipsy March посвящена международному женскому дню. Что-бы отпраздновать это ipsy приготовили для нас марки косметики, созданные женщинами. Это так мило 💛 Я думала, что все марки будут внутри "женскими", но лишь часть такова. Во всяком случае 100% подтверждение я нашла лишь на 2 марки. Но всё равно приятно.


Косметичка - в этот раз в оттенке розового золота. Из качественного кожзама.


First Aid Beauty - американская марка, продукты которой направлены на решение специфических проблем, причем делать они это должны максимально эффективно и быстро. Создательница - Lilli Gordon.

Coconut Skin Smoothie Priming Moisturizer - увлажняющий крем с сияющими частичками. Обещает крутое увлажнение и базу под макияж в одном флаконе.



YENSA BC Foundation in Fair - тональная основа. Интересная марка, в составе которой - сочетаются высокие технологии, экстракты 8 суперфудов и азиатские ритуалы ухода за собой. Тональная основа обещает полное покрытие, активный уход и СПФ 40. На сайте интересная шкала выбора оттенка - водишь мышкой выбирая свой оттенок.




Покрытие очень плотное, той капельки крема хватило на всю руку и еще половину просто стерла салфеткой, слишком много было. Разница чуть видна - между кистью и самой рукой. Но не критично.

Основательница: Jennifer Yen. Вообще всё руководящее звено компании - женщины. Инвесторы, маркетологи, юристы.



PÜR Afterglow Mini Highlighting Skin Perfecting Powder - хайлайтер-осветляющая пудра. Но скорее хайлайтер. На основе мики. Вся косметика марки без талька. Оттенка шампанского, с интересным разноцветным микрошиммером. Осталось только придумать, как его хранить - не люблю реффилы отдельные.:(


Марка больше известна своими палетками теней. Иногда они делают что-то просто волшебное. Но такое громоздкое и неудобное XD И вот еще. Кто основатель - увы не нашла.





FARMACY Green Clean Makeup Meltaway Cleansing Balm - очищающий бальзам для лица. Как гидрофильное масло, только в виде баттера. Очень удобный формат. Светло-зеленый оттенок. и потрясающий, нежный, травяной аромат. Победитель Allure Best of Beauty.


Текстура тающего сорбета, натуральные масла и энзимы. Все продукты марки создаются вокруг особого сорта экстракта эхинацеи, богатого антиоксидантами. Он лег в основу запатентованой формулы Echinacea GreenEnvy. Основатель тут мужчина, фермер выращивающий эту волшебную эхинацею, Mark Veber.



ROYAL & LANGNICKEL MŌDA® Pro Precision Angle Brush - синтетическая кисть для растушевки теней. Такую форму производитель называет "ангельской", но я называю "копытце". :)



Очень приятный, нежный ворс. Ну а ручка это особое удовольствие - плотный, матовый пластик. Похож на ощупь на пластик телефонов, тяжелый и качественный.

И бонусное наполнение.

За бонусные баллы взяла такую штуку:


Neogen Dermalogy Real Flower Cleansing Water - очищающая вода-тоник с календулой. Корейская марка новой волны - активные ингредиенты, лаконичный дизайн, работающий состав. Для любого типа кожи, не смывать и всё такое. Марку и эту воды активно пиарит Шарлота Чо (Charlotte Cho), та самая, которая написала книгу про корейский уход. В полноразмерной версии, кстати, плавают лепестки календулы. Красиво конечно, но уверенна, меня бы бесило.:)


И за 12 $ из ассортимента "добавок" adds-on


HUDA BEAUTY Obsessions Palette in Coral - палетка теней в коралловой гамме. Да-да, легендарные тени от Худы, одной из самых известных женщин в современной бьюти-сфере. Обычная цена палетки 27 долларов, ипси предлагали купить за 12. При чем было 3 или 4 палетки в разных оттенках, на выбор. Ну как тут устоять? Обязательно напишу обзор, стоят ли они того.


Общее фото с добавочными продуктами. 


Подводя итог: на мой вкус, ipsy March вышла отличной - бальзам для снятия макияжа, увлажняющий крем-база, тональный крем, хайлайтер и кисть. Всё нужное и классное. Ради интереса в графе о том, как вы относитесь к макияжу, там где стульчики нарисованы, я выбрала "ношу редко". В итоге получила больше уходовых или нейтральных продуктов. Хотя, может совпадение. :)

Ну а добавочные продукты - вообще космос. С нетерпением жду, что в этом месяце придумает сервис.

PS: если у вас не пришли adds-on, то обязательно напишите в тех. поддержку сервиса. Такое бывает и скорее всего всё решится в вашу пользу и вам вышлют новую посылку.

Как вам такой состав?:) 

Комментарии

Booking.com