LUSH All Good Things (Смысл) - отзыв



Lush это не только бомбы для ванн, разноцветное мыло и уходовая косметика. Lush  это и ароматы. Сегодня расскажу вам об аромате All Good Things, который у нас перевели как Смысл.

Описание производителя: "Позвольте себе соблазниться этой богатой, чувственной, дымной смесью. Горькое и сладкое сходятся вместе, символизируя расставания и встречи, прощание с прошлым и начало нового. Сладостное, пьянящее падение вниз по темной лестнице, прямо в блаженное облако из ароматов сахарной ваты и можжевельника. "


Выпущен в 2014 году.

Ноты: Роза, Белый кедр, Бобы тонка, Можжевельник, Цитрусы, Звездчатый анис, Кумарин.

Английское название: All Good Things - Всё хорошее или Все лучшие вещи. На русский перевели как Смысл.


История: упаковка парфюмерии супер минималистичная - просто черный картон с надписью Gorilla Perfume. Почему Горилла? Создатели ароматов марки Mark Constantine (основатель LUSH) и его сын Simon Constantine изначально планировали назвать линейку ароматов "guerrilla perfumers" - партизаны парфюмерии или же партизанская парфюмерия. Но брат Симона заметил, что название Горилла подходит характеру их марки намного больше чем Партизан Guerrilla / Gorilla.


"Парфюмерия Gorilla - это выражение творчества, созданного собственными силами, а не формулы, купленные в массовом порядке." - говорят создатели о своём детище. Необычные, не похожие ни на что ароматы, созданные с использованием высококачественных эфирных масел.


Звучит интересно. Что внутри LUSH All Good Things? Все лучшие вещи?



Начало сладко-дымное. Подгоревший сахар? Бобы тонка и горелое дерево? Асфальт в середине лета, что плавится под солнечными лучами? Очень громко и много. : \

Но минут 15 спустя жженный сахар и доминирующая сладость уходит и начинаются интересные метаморфозы. За ними хочется следить. Подносишь руку к носу - один аромат. Через пару минут - звучит чуточку иначе. Улавливаешь носом отголосок шлейфа - вновь что-то интересное.

Тонкой вуалью аптечный анис из сиропа от кашля. Помнишь такой? Обдают прохладой хвойные леса. Чудятся и сухие деревяшечки, гора опилок в папиной мастерской. Запах коробки шоколадных конфет. Молочный шоколад, пралине, кремово-ванильная начинка, запах картонной коробочки. Все лучшие вещи?


Цитрусы, только высушенные. Корица, ваниль, черный перчик, гвоздика. Нет их в пирамиде, но вот же они. Набор специй для глинтвейна и уютного вечера. Все лучшие вещи?


Ароматная дымка, которую улавливаешь, когда проходишь мимо магазинов Лаш. Так пахнет одежда, когда долго бродишь в эзотерическом магазине, пропитываясь ароматами благовоний и книг.

LUSH All Good Things очень шлейфовый, и шлейф этот прекрасен. Мне нравится он даже больше, чем сам аромат. Кремово-дымно-сладкий, не похожий ни на что другое. Нежный, обволакивающий.

Аромат громкий и очень стойкий. На коже остается 12+ часов, до душа. Не рекомендую наносить близко к носу - будет душить. И совсем немного. Под колени, на кожу в районе пояса, на подкладку пиджака или пальто, на сгиб локтя.

Скорее для холодов, для промозглой сырой осени, для снежной зимы и втеренной весны, когда температура не выше + 5.


Подводя итог.

LUSH All Good Things интересный, нишевый аромат. Золотистая, солнечная жидкость, стильный флакон - просто таки поднимают настроение своим видом.

Не гурманика, хоть и сладкий. Не деревянный, хоть и есть дерево. Не восток, хоть и есть дым и специи. Я очень приятно удивлена и настроена продолжить знакомство с парфюмерией марки.

Кому-то он пахнет слишком аптечно, кому-то горелыми шинами. Обязательно тестируйте на себе, вот просто обязательно. Он точно не из разряда " всем понравится и всем пойдет". И дайте аромату пожить с вами - ароматы марки могут сначала показаться просто ужасными, но потом выдать что-то по настоящему интересное. Как и этот экземпляр - стоит пережить 15 минут горелого сахара и асфальта - начинается магия.


Пробовал ли парфюмерию марки?:)

Комментарии

Booking.com